Милые девушки, я снова к вам с вопросом)
Приспичило мне себе выбрать румяна из люкса — хочется красивую коробочку, красивый цвет, запах, качество. Хочется или Диоровские или Шанелевские.
Какие из них лучше?
Я уже изучила отзывы, но я хочу понять в сравнении, услышать от тех девушек, которые знаю и про первые, и про вторые.
Меня интересует всё — от упаковки до цены
Хочу сделать себе подарок на окончание сессии)
Всем заранее спасибо за помощь.
Эти?
Или эти?
но сияние мне не особенно нужно, я и так с метеоритами)
я за диор. Стойкость у всех нормальная.
с утра то не особенно хочется долго возить, хочется побыстрее
мне в этом плане Клиник румяна нравятся, всем хороши, но упаковка не очень(
Если хотите, вот мой личный рейтинг румян:
1. Сислей — дорого, но много по весу, цвета красивые и очень стойкие, получается естественный румянец.
2. Диор — дешевле, хорошо наносятся, держатся, тоже очень естественно.
3. Шисейдо — не дорого, хорошо наносятся, но не очень стойкие, в течение дня бледнеют.
4. Шанель — не очень дорого, но для меня тяжелы в нанесении, после того как появился Диор похожего цвета, забросила совсем.
5. Метеориты розики (старая коллекция) — использую как румяна.
Насчёт Шанель — напрягло меня то, что плохо набираются, всё больше девушек жалуется на это.
— прекрасно набираются на кисть
— возможность использования любой кисти
— в зависимости от варианта макияжа можно использовать матовую часть румян и шимерную
— большой футляр с приличным зеркалом
— в процессе дня не исчезают и не меняют цвет
Шанель:
— верхний пудровый слой после двух-трех применений исчезает, далее румяна с трудом набираются на кисть
— не каждая кисть подходит для румян: пожестче наберет румяна, но наносить ею неудобно — может колоть щечки
— один вариант оттенка
— брендовая упаковка, но зеркало хилое
— в процессе дня могут менять цвет (например были розоватые, к вечеру стали отдавать в рыжину)
вот и не знаю
Герлен в качестве первых люксовых я бы не советовала… мы к такой покупке готовимся, взвешиваем, строим планы и мечтаем о небывалой красоте. потому нельзя, чтобы она быстро раскрошилась и исчезла.
губозакаточной машинки только нет, когда речь идет о румянах))я все их люблю, но если прям вот выбирать, то по качественным характеристикам шисейдо — лидер. шанель я очень люблю, потому что именно от joues contraste лично у меня полное ощущение люкса. упаковка, форма, запах… диор — добротные такие, хорошие румяна, но от них для меня не веет волшебством. но пользуюсь часто )))
вот такой бред бьютиманьяка, уж простите. слушайте свое сердце )))
Chanel JC — это классика, для меня они лучшие.
затем продолжила с Сислей, Живанши и Шисейдо.
и хорошо, что румяна Диор быстро заканчиваются (максимум через год постоянного использования).
после их окончания можно спокойно переходить к освоению новых горизонтов.
когда румяна долго не заканчиваются (это Шанель), их потом жалко выкидывать по истечении срока использования.
Очень интересно было узнать ваши мнения)