Я редко пользуюсь розовыми оттенками румян, в основном в моем макияже преобладают персиковые. Но душа снова захотела экспериментов, которые закончились покупкой Diorblush #746.
Упаковка: Классическая в стиле дома Dior. Темно-синий глянцевый футляр заключен в бархатный чехол. Внутри имеется зеркало достаточно большое и удобное, в комплект входит кисть, не совсем удачная, я ей не пользуюсь.
Текстура и нанесение: Румяна плотно спрессованы, набираются на кисть с трудом, необходимо несколько раз поводить, чтобы набрать необходимое количество продукта, не пылят. Нанесение комфортное, можно наслаивать сколько угодно раз, не боясь переборщить, для меня этого огромный плюс, не люблю когда румяна легко отдают пигмент.
Цвет: В футляре цвет выглядит бежево-розовым, полностью оправдывают свое название beige nude. Румяна имеют мельчайшие перламутровые частички.
Несколько раз провела пальцами:
Нанесла на руку весьма обильно, виден сатиновый финиш и реальный цвет:
По качеству румяна меня полностью устраивают, они соответствуют всем требованиям, которые я предъявляю к румянам. Но вот с цветом я немного ошиблась, его на мне практически не видно, возможно просто не мой розовый:
На мой взгляд beige nude больше подойдет блондинкам с голубыми глазами. Ну а я буду пробовать другие оттенки)
Срок использования: 5-6 раз
Цена: 35 долларов
Да, шиммера практически нет
Красиво Вы его, Ольга, показали, спасибо за пост!
Вам очень идет, румянец получился нежный и свежий
Спасибо, может я просто не привыкла к розовым румяна)
Не подумала бы что beige nude будет таким розовым. Надо будет посмотреть в живую.
Синий глянцевый футляр? Вроде он на фото черный…
В футляре румяна более бежевые, на лице уходят в розивинку.
Буду привыкать к нему)
Красивые.
Исходите из тона Вашего лица, например летом они на мне совсем не будут видны, а так оттенок достаточно универсальный