Nouba Millebaci Long Lasting Cream Color оттенки — №20, №24, №40, №44
До того как начать рассказывать о каждом оттенке отдельно, я хочу суммировать свои впечатления от линейки в целом.
Что мы имеем — по текстуре густой крем с сумасшедшей пигментацией, который обретает матовость на коже буквально за полминуты, объем 6 мл, сделано в Италии.
Во-первых, мне очень нравится упаковка — лаконичный прозрачный футляр с черной крышечкой. Спонж заслуживает отдельной похвалы. Потому что, согласитесь, с такой быстро засыхающей намертво помадой мы не имеем права на ошибку, и контур губ должен быть подведен без малейших огрех! Этот маленький продолговатой формы спонжик дает это сделать идеально. Я считанные разы за год использования подправляла помаду после нанесения, обычно красивые губы получались с первого раза.
Во-вторых, помада проста в использовании, важно один раз аккуратно нарисовать себе губы и можно почти сутки ходить и ни о чем не переживать. Ведь она схватывается на коже всего через несколько секунд после нанесения, застывает, а после ей все ни по чем — можно неограниченно есть-пить, болтать, улыбаться, целоваться. С помадой н-и-ч-е-г-о не случится
В-третьих, феноменальная стойкость. Помада держится до демакияжа. У меня иногда такие мысли, что если я ее не удалю, то, считайте, татуаж губ сделала Удаление занимает больше времени и ватных дисков чем с кремовой помадой. Если я отмачиваю губы мицелляркой подольше, то пигмент не остается, если потороплюсь, то он имеет все шансы в каком-то мизерном количестве сохраниться в складочках.
Но, конечно, есть и отрицательные моменты. Например, надо исключить контакт с жирной пищей, потому что в этом случае даже стойкая Nouba не выдержит. Еще один негативный фактор — помада может сильно высушить ваши губы, это надо иметь в виду при покупке. Конкретно у меня до шелушений и трещин дело не доходит, но хорошее увлажнение потом нужно обязательно.
Теперь хочу отдельно показать каждый оттенок.
Nouba Millebaci Long Lasting Cream Color №20 — вкусный тепло-розовый оттенок похожий на клубничный джем При наслаивании дает довольно таки насыщенный цвет! Очень милый и девчачий оттенок, как мне кажется.
Nouba Millebaci Long Lasting Cream Color №24 — самая темная из моих Нуб, сливовый оттенок, иногда приобретающий свекольные нотки при определенном освещении. Наиболее беспроблемный оттенок в плане нанесения для меня.
Nouba Millebaci Long Lasting Cream Color №40 — ядерный неоново-розовый,
Nouba Millebaci Long Lasting Cream Color №44 — во флаконе это будто приглушенный сиреневый, как бы припыленный, на губах же он больше сливовый, а не пастельный вариант фиолетового. Вполне может быть альтернативой упомянутому выше №24, для меня они взаимозаменяемы. Кстати, это лимитка из прошлогодней коллекции Дива. Как и №24 всегда безупречен в нанесении.
Теперь свотчи (слева направо в порядке возрастания по номерам №20, №24, №40, №44).
Солнечный свет.
Естественное комнатное освещение.
Вспышка.
Оценка: 5, я считаю Nouba Millibaci эталонным продуктом в своей категории. На подсушивание не грешу, для меня оно не критичное (не считая истории с одним единственным оттенком, но там дело темное,
Цена: я видела разные ценники от 500 до 800 руб., свои взяла по акции за 350 руб.
Срок использования: с марта 2014 г.
На прощание полный образ на вечер с моей любимой Нубой №24.
Спасибо за внимание!
Для вас старалась Екатерина, ко мне можно на «ты».
Я восхищена твоей кожей лица, пЭрсик!
Это все тональник, видимо, про него надо было писатьКонтур, да, что есть то есть, но это я раздолбайка
44 самая интересная, но и другие я бы хотела посмотреть в живом виде.
Кушаю 5-6 раз в день, в итоге после первого же приема пищи в месте смыкания губ образуются проплешенки.
Короче я постоянно на нервах с ней, слежу за ней каждый пол часа, а то губы все как изюм, то центр губ без помады.
В общем, не нашла я ещё к ней подход
Нуба 46 очень красивая! У нас ее всегда моментально разбирают. А я все никак не решусь, кажется, что оттенок мне не подойдет…
Хотя 24 лежит ровнее всех, кажется.
Я еще не пробовала ни одну Нубу, все опасаюсь сухости
Номер 40 очень резкий неоновый цвет, мне кажется, он при любом нейтральном макияже выглядит вырвиглаз
Катя, спасибо за красивый пост)
На вас все оттенки понравились!
Я раньше из-за нее очень сильно нервничала, боялась ей красить губы когда надолго ухожу из дома, вдруг она начнет сходить некрасиво с губ, а смыть нечем. Но я придумала способ как ее можно удалить так сказать в «походных условиях», да и дома теперь только так ее снимаю.
Жирным бальзамом для губ (у меня это обычная нивея в стике, а масло для губ от той же нивеи не подошло) и обильно смазываю губы, стараясь выйти за контур, что бы пигмент вокруг губ не размазать, подождать несколько секунд и снять весь этот пирог салфеткой. после этого губы увлажнены, на них остается немного пигмента, но это не страшно, эффект как от тинта.
спасибо за свотчи, отговорили от покупки!