11.02.2015

Помада-блеск для губ Lumene Raspberry Miracle в оттенке 107 Hot Day

Здравствуйте, девушки!
Не смогла пройти мимо новой помады-блеска от Lumene. В линейке Raspberry Miracle представлено 12 полупрозрачных оттенков. Мне больше всего приглянулся оттенок под номером 107 Hot Day.

Помада находится в пластиковом зеркальном тюбике на котором остаются отпечатки пальцев. Надежд этот тюбик не внушает, выглядит довольно хлипко. Закрывается до щелчка, но открывается очень легко. Поэтому советую всегда носить эту помаду в отдельном маленьком кармашке сумки, мало ли что.

Запах приятный, на губах не остается. Текстура очень легкая и нежная, помада абсолютно не ощущается на губах.

При нанесении в один слой дает очень слабое покрытие, полностью не перекрывая пигмент губ. В два слоя цвет становится насыщеннее, но с одним недостатком о котором написано ниже.
Состава я не нашла ни на тюбике, ни на сайте производителя. Единственное, что указано, так это то, что в составе содержится: масло семян арктической малины и отсутствуют парабены.
Свотчи при разном освещении:

Мои ощущения:

На губах не ощущается, не сушит, в белую полоску не скатывается. Первые пару часов после нанесения есть ощущение увлажненности, будто я нанесла бальзам, затем оно проходит;

За границы губ не затекает. Но мне все равно больше нравится носить эту помаду с карандашом для губ, для более выразительного и очерченного контура;

Стойкость средняя. Около часа на губах виден блеск, затем он исчезает, но пигмент остается до 6 часов. В принципе, все зависит от того сколько вы будете есть и пить   Так как помада отпечатывается везде;

Подчеркивает ли шелушения — не знаю, у меня их нет. Но в складочки затекает, не сильно, в жизни этого особо не видно, только на фото;

Наносится легко, но не однородно, оттенок 107 Hot Day явно плешивит.
Губы без помады:
Нанесение в 1 слой (без карандаша):
Нанесение в 2 слоя (без карандаша):
Разница между 1 и 2 слоями:

Все недостатки четко и явно видны на фотографиях.

Долго думала: какую же оценку поставить в итоге. Решила, что 0,5 балла снимаю за упаковку, 0,5 за незначительное затекание в складочки и 1 балл за плешивость. Итого ставлю 3 балла оттенку 107 Hot Day. Отговаривать от покупки не буду, так как видела фотографии других оттенков на губах, и ведут они себя очень достойно.
Цена: 250 рублей
Срок тестирования: 1,5 месяца.

Спасибо за прочтение! Меня зовут Оля, ко мне на «ты»

bazzia 11 февраля 2015, 00:41
Добавьте фото губ без помады, а то мне кажется что ее нет ни на одном фото, хоть в один хоть в два слоя.
_Primavera_ 11 февраля 2015, 00:53
Добавила
MissDifferentA 11 февраля 2015, 01:19
Помада напоминает блеск для губ)
_Primavera_ 13 февраля 2015, 01:41
А мне больше оттеночный бальзам напоминает)
Fischotter 11 февраля 2015, 11:21
нравятся мне такие блески, вроде гигиенички с цветом) спасибо вам, пойду именно за этим оттенком, недостатки едва заметны, а ведь это макро
_Primavera_ 13 февраля 2015, 01:43
Да, возможно я слишком сильно придираюсь, но вот как-то не поднялась у меня рука поставить оценку выше.
И Вам спасибо!)
AlekSashka 11 февраля 2015, 11:30
а мне очень нравится эффект, как будто ягод поела) и плешивости особой не вижу. милый, девчачий такой тинт)
Nailchantress 11 февраля 2015, 12:32
Я тоже не вижу никаких плешей, по-моему хорошая оттеночная помада…
Brunettie 11 февраля 2015, 15:39
Вот да, мне тоже напомнил тинт! Нежный оттенок на губах!
_Primavera_ 13 февраля 2015, 01:44
Ягоды люблю, а вот подобный эффект на губах не очень) Тинты пока не пробовала. Спасибо за комментарий :)
Распаковочная июня14Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь2Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?14Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty8Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы7Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup1Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами13Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо59Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя...