А какая она? Эта девушка дракона в представлении nars!
Как известно, матовые текстуры все больше и больше набирают популярность. Предлагаю посмотреть на одну такую представительницу — яркую матовую помаду от nars.
Цвет-яркий сочный и насыщенный. Цвет что-то между алым и фуксией.
Запах-стандартный помадный аромат. (Присутствуют ванильные нотки).
Формат-несмотря на то, что форма выпуска-это карандаш, на деле это же помада в виде карандаша. Знаю, что многие марки выпустили такие совсем недавно.
Финиш-матовый! Мне кажется, что напоминает бархат. Вы не найдете никакого шиммера! Здесь нет переливов. Только яркий бархат)
Нанесение-помада легко наносится. Она буквально скользит по губам, не царапая их. Легко и гладко ложится на губы.
Стойкость-6 часов это минимум). Выдержит и перекус, и обед, а разговор и подавно) Лишь слегка потускнеет. После всегда немного подправляю помаду.
Несмотря на матовую текстуру, помада не сушит губы(но у меня и не часто возникает проблема сухости). Однако, если вы сталкиваетесь с этим, то после того, как вы стерли помаду-нанесите бальзам на ночь.
Давайте посмотрим на нее поближе!
цвет колпачка полностью соответствует цвету самой помады.
Свотчи только декоративной косметики(свотчи сделаны при дневном освещении возле окна):
В сравнении с помадой Chanel allure velvet 337(Рождество 2014-2015):
Посмотрим на нее в деле(дневное освещение):
При искусственном освещении она смотрится вот так:
Цена: 1349 руб без учета скидки
Срок тестирования:2 месяца
Вывод: отличная матовая помада! Ей легко очертить контур за счёт того, что она имеет форму карандаша. Проблем с затачиваемом не возникает(не ломается, не крошится).
Советую всем девушкам, которые любят яркие помады в матовом исполнении.
Спасибо за внимание!
С уважением, Арина.
Не знаю на кого смотреть — на помаду или тебя
Cruella едетНу вот, я теперь тоже хочу попробовать эти карандашиНа ТЫ!Очень люблю этот оттенок!