09.02.2015

Красных много не бывает! Приятный нежданчик от L'etoile Rouge L'etoile в оттенке 129 riot

Здравствуйте, милые девушки!)
Порою любопытство играет нам на руку. Сегодня я хочу показать вам помаду, которую я купила скорее из любопытства и которая меня приятно и неожиданно удивила. Помада от малоизвестной (лично мне) марки, но довольно популярного оттенка))

Большинство читателей Косметисты предпочитают читать посты о прекрасных люксовых продуктах, но иногда бывает обидно за не менее достойный внимания, а порой и гораздо более функциональный масс-маркет. Вот я и решила показать одну из самых своих любимых красных))
Полное название продукта: L'etoile Rouge L'etoile в оттенке 129 riot. Продукт является лимитированным выпуском марки прошлой весны (2014 года), название коллекции — Underground — в точности отражает ее суть: яркие и незабываемые оттенки.
Упаковка: бюджетный вариант глянцевого пластика черного цвета, с логотипом на крышечке; оформление довольно лаконичное, но именно такое мне и нравится: просто, функционально и со вкусом. Стандарного размера стик. Страна производитель: Франция.
Текстура: кремовая, ложится плотным слоем, довольно легко скользит по губам, лежит равномерно, в складки не затекает. Наносить можно и без карандаша. Можно кистью, но не вижу необходимости, так как и при нанесении прямо из стика помада ложится хорошо.
Оттенок: насыщенный теплый красный с оранжевым подтоном. Безупречно чистый цвет. Матовый финиш. Потрясающе красиво смотрится!
Технические характеристики: Как я уже упоминала, помада невероятно легко ложится, пигмент сразу сцепляется с кожей и финиш сразу получается матовым. Помада не сушит губ, скорее наоборот — носить ее невероятно комфортно. Она не подчеркнет шелушений (скорее «склеивает» таковые), не выдаст сухой кожи губ. Стойкость продукта составляет около 4 часов и более, но далее она начинает тускнеть и ее необходимо будет подправить. Делать это лучше не путем наслаивания, а удалить салфеткой и положить продукт заново. Иначе помада начнет сильно оставлять следы на посуде и при прикосновении к губам. Удаляется пигмент непросто, как и у большинства матовых помад. Я держу ватный диск, смоченный в мицеллярной воде, около минуты, чтобы удалить его без остатка. Губы после демакияжа не иссушены, в нормальном состоянии, что не может не радовать))
Вот свотч после удаления мицеллярной водой (ватный диск предварительно не держала, провела им один раз):
Помимо всех перечисленных достоинств, для меня важно, что помада склонна даже улучшать вид пересушенных губ, маскируя шелушения и трещинки. В качестве доказательств пример губ в иссушенном состоянии с нанесенной в один слой помадой L'etoile (без бальзама и карандаша):
Одним словом, ведет она себя очень достойно!
Фото на губах, дневное освещение:
На солнечном свете:
Ну и напоследок, в образе:

Вывод: продукт явно достойный внимания… и на Косметисте, и вообще)))
Оценка: 5- (минус за склонность оставлять следы)
Срок использования: 10 мес.
Цена: около 400 руб.

А вы пробовали помады этой марки?)

MissDifferentA 10 февраля 2015, 00:45
Обалдеть! В хотелки))) тебе очень идет, больше, чем все остальные оттенки) круто) продукты летуаль меня радуют)
Disneya 10 февраля 2015, 08:55
Спасибо, Кать))
Whitefox 10 февраля 2015, 09:00
Какой обманчивый цвет — в стике красный, и даже с оттенком малинового, а на губах — морковный.
Disneya 10 февраля 2015, 13:23
Да, игра света и цвета свойственна этой помаде, но в целом ее оттенок не хамелеонит…
Irrokez 10 февраля 2015, 09:09
ой, а у меня есть такая помада! купила из-за оттенка, давно искала именно такой, и нашла! мне она очень нравится!   а вот другая их помада (из какой-то лимитки, уж не помню, из какой точно) оставила о себе совсем противоположные впечатления. на палец помада (тестер) легла гораздо лучше, чем в последствии на губы. плешивая замазка   а жаль, цвет был очень красивый!
Disneya 10 февраля 2015, 13:24
Я слышала, что качество помад этой марки зависит от оттенка… Возможно, это действительно так! Значит нам повезло
man_i_ya 10 февраля 2015, 10:39
Ваш оттенок красного на все 100%   Красные помады ношу ну очень редко, и вообще помады, тем более яркие. В повседневности предпочитаю блески. Но пара красных у меня есть)))
Disneya 10 февраля 2015, 13:26
Спасибо)) я вас понимаю!)) раньше я тоже больше блески носила, но последний год все резко изменилось…
Katenuchek 10 февраля 2015, 10:54
сногсшибательный цвет))
Disneya 10 февраля 2015, 13:26
Согласна с вами)))
Maryann1976 10 февраля 2015, 11:58
Невероятно красиво! У меня была одна их помада, я помню, она меня всем устраивала, тоже красный. Это был первый их запуск собственной косметики. У меня она быстро испортилась, впрочем, это была не её вина, вероятно, у меня в то лето ( горели торфяники и было дико жарко) испортилось очень много косметических продуктов. А таку бренда случаются удачные продукты, Ваш в том числе!
Disneya 10 февраля 2015, 13:31
Спасибо))) у меня в такие летние дни много кремовых любимчиков пережидают в холодильнике, иначе также быстро портятся((( а вообще, даже в интернете в основном только хорошее встречаю об этих помадах!)
Annyshka1985 10 февраля 2015, 15:18
Ты Секси, крошка! Шикарнейший образ к этой помадке!
Hadija1991 10 февраля 2015, 21:33
Женечка, эта помада так красива на тебе! Оттенок супер. И ты супер
А я эту марку всегда игнорирую
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...