Всем привет! Рассказать хочу об одном из своих любимых тревел-наборов от Dior/
Производитель: Мгновенно придает мерцающий и солнечный блеск вашей коже, где бы вы ни были, в любое время года!
В набор Dior Bronze Sun Couture Palette Collection Voyage входит:
1. Бронзирующая пудра-румяна Dior Blush Glowing Color Powder Blush — Sunkissed Cinnamon 2,6 g, тон: 639.
2. Бронзирующая пудра-румяна Dior Bronze Essential Bronzing Powder 2,6 g, тон: 010 ( Healty Mine), тон: 020 (Light Tan), тон: 030 (Bronze Tan).
3. Кисть для румян
4. Тени для век Dior 1 Couleur Eyeshadow 0,65 g, тон: 515 (Ready-To-Beige).
5. Тени для век Dior 5 Couleur Eyeshadow 0,65 g, тон: 440 (Sunset Café).
6. Двойной аппликатор.
7. Блеск для губ Dior Moisturizing Lipglos 0,85 g, тон: 523.
8. Блеск для губ Dior Lipgloss — A Lick of Taffy 0,85 g, тон: 151.
Мое мнение: Этот набор я просто обожаю! Первый был забыт в турецком отеле(( И когда мы в очередной раз с мужем полетели отдыхать-я сразу же купила себе точно такой же. Для отдыха и загорелой кожи-это просто незаменимая вещь. Все есть-все под рукой. Румяна, тени, бронзер и блески.
Румяна:
Бронзер:
Тени:
Блески:
Как всегда качество у Dior на высоте. Я хочу порекомендовать всем девушкам такой набор для отпуска у моря, для лета, для загорелой кожи. Палетка очень удобная, мне нравится большое зеркало, кисти тоже хорошего качества. Если кинуть с собой в сумочку еще тушь для ресниц, то в принципе можно не переживать за свой макияж. Этот дорожный набор Dior со всем справиться!!!
Оценка:5
Цена: 55 Евро в Duty Free
У меня тоже есть штуки три подобных наборов (и все были мне подарены), действительно очень удобно в поездках. Спасибо!
румяна тоже поистрепались хорошенько — но выбрала в другой фирме
в целом — шик
Очень люблю тревел-наборы, хотя иногда не все в них носибельно, но поделать с собой ничего не могу)