Еще раз привет, мои хорошие!
Хочу показать вам мой блеск-фаворит! Нет, правда, при всем моем равнодушие к блескам, это просто что-то! Catrice опять удивляет и радует.
Смотрим?
Этот блеск вышел в осенней коллекции Catrice Thrilling Me Softly Fall 2013 Collection.Мне его подарила чудесная девочка, Аня, передаю тебе привет и спасибо еще раз!
Упаковка: простой черный флакончик, небольшого размера.Закрывается плотно, не протекает. Спонж очень удобный, отлично прорисовывает контур.
Текстура: средней густоты, довольно липкая, нежная.
Цвет: яркий яркий, холодный, сочный красно-малиновый, без шиммера. Восхитительно визуально отбеливает зубы. Честно, иногда мне кажется, что мне другой подсунули тюбик, чем остальным-ну на мне вообще ни при каком освещении красного толком нет, максимум брусника. Но на мне большинство оттенков уходят именно в холодный малиновый.
Нанесение: блеск ложится на губы просто идеально и одним движением руки. Не затекает в складочки, не растекается, не скатывается. Сначала он очень глянцевый, но спустя минут 10-15 глянец немного сходит, словно впитываясь. Блеск заявлен и как тинт, и полностью это оправдывает. После снятия на губах остается красивый естественный, довольно яркий оттенок.
Губы с блеском выглядят изумительно-пухлые, яркие, броские. К сожалению, совсем чуточку подсушивает после снятия, но совсем не критично, как обычная НЕ увлажняющая помада.
Стойкость: потрясающая! Впервые блеск продержался на губах целый день, при этом я 1 раз плотно обедала, и несметное количество раз перекусывала) Просто исчезал глянец и оставался яркий, чуточку приглушенный пигмент. При это сходил абсолютно равномерно, без пятен, без проплешин.
Аромат: вот это единственный минус. При нанесении меня просто сбивает в нос химозно-спиртовой ягодный запах. К счастью, он моментально испаряется.
Честно, этот блеск даст фору большинству лаковых помад из люкса.
Цена: 300-350 р
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: 5+++
Я все так же ваша Лу и ко мне на ты.
А на Вас прекрасно! И круто, что такая бюджетная марка имеет такой хороший продукт. Пойду посмотрю другие цвета.