От производителя:
Абсолютно натуральный тон и никаких недостатков! Крем сужает поры, мгновенно разглаживает неровности и мелкие морщинки, поддерживает оптимальный уровень увлажнения кожи, сохраняет ее нежность и упругость. Делает тон лица более свежим и отдохнувшим.
Проверим что из этого правда!
Проверено на: светлая тонкая кожа, склонная к сухости.
Моё мнение: ( у меня не проблемная кожа без высыпаний, склонная к сухости на крыльях носа и подбородке. расширенные поры только на крыльях носа)
Плюсы:
1. Редкий очень светлый оттенок без желтизны
2. Дозатор!
3. Легко наносится
4. Держится весь день
5. Деликатное покрытие, от от лёгкого до среднего.
6. СПФ 20
Минусы:
1. Шелушения на крыльях носа и подбородке, если сначала сухие места не почистить скрабом и не помазать хорошо увлажняющим кремом.
2. НЕ сужает поры, более того, если не хочешь шелушений и наносишь обильное увлажнение под тональник, поры еще больше выделяются
На заметку: Чтобы тональник не вызывал шелушений, не размазывайте его, а вбивайте пальчиками.
Чистая кожа:
С тональным кремом PhotoPerfexion, пудрой и румянами:
Это я пришла в магазин со своим корректором клиник, только он подходил мне по цвету.
Цена: девичья память говорит в р-не 2000р в ИДБ без скидок
Оценка:4- (пользоваться им можно, если хорошо помучиться с подготовкой кожи)
п.с. родительские дачные киски (это две кошки, мама и дочка, нашли на даче рыжего кота)
румяна Эсти Лаудер из рождественской лимитки, nude rose
Полезный пост об этом тональном, спасибо!
прелесные кошки!
скоро будем котоматрицей)))Интересно, большие кисы серые, а детишки рыжие.
И, как ни странно, насчет шелушений и подчеркивания пор я бы поспорила — единственное, что могу сказать — видимо, действительно очень разная кожа у всех.
Сейчас, правда, перестала пользоваться тональным кремом, только пудрой теперь. Чему несказанно рада!
А рыжий кот оказался — ходок!
ищем дальше свой идеальный тон
Это дом, где два кота.
Что такое теснота?
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом, где был — и нет кота
возможно я ошибаюсь. Если легче этого флюида Живанши ничего не найду, то буду продолжать летом только пудрой пользоватьсяее у меня сейчас столько… сегодня еще прикупила из весенней коллекции Шанелья все жду когда закончиться мой Герлен Парюр АкваКиски просто прелесть!тоже отношусь к большой любитильнице не только косметики, но и кошек))Интересно, а их новая тональная сыворотка тоже не особо хорошей окажется?