30.01.2015

Art-Visage карандаш для губ в оттенке №230

Здравствуйте, дорогие девушки! Сегодня я вам хочу поведать о супербюджетном розовом карандаше для губ от фирмы ART-VISAGE.
Прошу под кат)

Купила я этот карандашик, потому что хотела посмотреть, как будет смотреться на мне розовый цвет. Ведь карандаш для губ тоже помада, только матовая. Взглянула я на его цену и без раздумий пошла на кассу.

Упаковка: Обычный деревянный карандаш. Надписи на нем стираются, цвет упаковки полностью совпадает с цветом грифеля. Крышечка не отлетает. Точится хорошо. Больше говорить не о чем)

Текстура: Карандаш средней твердости, цвет отдает с первого мазка так говорят вообще? Кожу губ сушит, ни о каком питании и смягчении, о котором заявил производитель, и речи нет. Лежит матово.

Цвет: Розовая фуксия. На губах, как мне кажется, уходит в фиолетовый

Нанесение и стойкость Этот товарищ наносится и отдает цвет хорошо. Шелушения подчеркивает. Держится около 2 часов, потом постепенно исчезает около слизистой (если наносит с бальзамом). Но уходит не кусками, а плавно, получается градиент. Наслаивается хорошо. Смывается любым очищающим средством, желательно на масляной основе.

Свотчи (только декоративной косметики):

Вблизи

И полный образ

Вывод: Неплохой карандаш за смешные деньги)

Цена: около 60 рублей

Срок тестирования: 3 месяца

И главный вопрос: как вы думаете, мне идет этот цвет? А то у меня куча сомнений…   Буду рада, если ответите)
Меня зовут Маша, спасибо за внимание

Tinka-Alevtinka 30 января 2015, 18:33
Красивый какой оттенок! И форма губ у вас красивая!
Вам идёт этот цвет, не сомневайтесь — отлично сочетается с оттенком волос   только бровей такие яркие губы требуют более оформленных
maria_pigeoon 30 января 2015, 18:40
Большое спасибо!)
Euhenia 30 января 2015, 19:21
Очень идёт!
maria_pigeoon 30 января 2015, 19:25
Ураа, спасибо
Annyshka1985 30 января 2015, 19:35
У меня есть 2 карандашика этой фирмы, очень довольна качеством! Машенька, красивые губки!
maria_pigeoon 30 января 2015, 19:37
Да, действительно, качество у них неплохое!)
LeFortuna 31 января 2015, 11:32
Плюсую, купила розовый однажды из-за нежного светлого цвета, ровно в тон своих губ, очень нравится, аналогичного цвета больше нигде не нашла :)
maria_pigeoon 31 января 2015, 16:18
Не подскажете номер?)
LeFortuna 31 января 2015, 19:37
Подскажу, 221
bubochka 30 января 2015, 19:47
К карандашам для губ я равнодушна, но цвет приятный, очень Вам идет, форма губ очень красивая, и Вы хорошенькая такая))
maria_pigeoon 30 января 2015, 19:52
Спасибо, мне очень приятно!
threesome 30 января 2015, 20:26
Хотя цветопередача на фото, где полный образ исказилась(судя по фото, где только губы), но цвет симпатичный, с Вашей светленькой кожей очень приятно выглядит. Только такой розовый цвет требует проработки бровей и тона лица, а то сразу видно всю красноту на лице и губы теряются. Будьте прекрасны!
maria_pigeoon 30 января 2015, 20:45
Спасибо за комментарий!
Skazo4naya-yu 30 января 2015, 20:34
В полном образе цвет на губах выглядит темнее, — такой оттенок розового смотрится благородно и очень Вам идет. Оттенок на макро существенно светлее и выглядит «дешевле»…
maria_pigeoon 30 января 2015, 20:45
Чаще я его вижу именно темным, а вблизи фиолетовым
NelliG 30 января 2015, 20:56
Спасибо!)
Ну разве Вам может что то не пойти…
maria_pigeoon 30 января 2015, 21:24
Мне кажется много чего…
Особенно яркие помады: это то, чего я боюсь-боюсь(
Natalia_Bos 01 февраля 2015, 18:18
Маша, вы — красавица! Данный оттенок вам очень идет!
maria_pigeoon 01 февраля 2015, 19:09
Большое спасибо, мне очень приятно!
Ортопедические стельки - где/какие лучше?0Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К26Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей5Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!46В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...