На данный момент это моя единственная помада, использованная более, чем на половину. Думаю, это может говорить о любви к ней.
Эта помада «живет» у меня почти три года. Так вышло, что на момент покупки я была простачком в плане косметики и для того, чтобы помаде оказаться у меня, ей нужно было соответствовать лишь одному критерию — она должна быть темной.
Но спустя некоторое время, мои требования возросли, а эта помада по-прежнему им соответствует.
К упаковке претензий нет, лаконично, качественно, ничего лишнего, помада «сидит» плотно, футляр закрывается до щелчка.
Цвет — коричневый с нотами фиолетового, но еще не сливовый. Я не мастер описания различных цветовых нюансов, но могу сказать, что он не банальный, с «изюмом».
Текстура легкая, на губах не ощущается, но цвет как в стике получается с первого слоя.
Если есть шелушения, то она их подчеркнет, но на подготовленные губы ляжет отлично, без сюрпризов, губы тоже не высушит, оставит их в том состоянии, каким оно было до нанесения.
Стойкость хорошая — если не есть, не пить и не оставлять отпечаток губ на любовных письмах, то она со временем лишь потеряет глянец, а пигмент останется, но вот после перекуса или чашки кофе ее следует обновить.
Единственный нюанс — это запах: «бабушкин», резкий, я его чувствую на протяжении всего времени, что я ношу помаду. Я из тех, кто любит запах дегтярного мыла и запах помады мне не стал помехой, но на месте чувствительного к этим вещам человека я бы просто не смогла ей пользоваться.
Я наношу все помады прямо из стика, карандашами не пользуюсь. Так вот, в этом плане проблем нет — контур никуда не убегает.
Цена: на момент покупки со скидками около 800 р.
Срок тестирования: 3 года (это больше, чем ее срок годности, но никаких качественных изменений не произошло)
Спасибо за внимание.
А цвет красивый. Не знаю, при чем тут балет, но настоящее божоле — это она!
Как жаль, что из-за запаха — не мое. Я из-за этого половину люкса не переношу…
Готичненький такой образ КрасивоСпасибо
А оттенок понравился очень! Надо присмотреться к нему, спасибо за пост)
Лак понравилсяP.S. а что за тени у линии ресниц?А цвет шикарный, да…
Было интересно, Лера. Спасибо.
А ещё очень понравился макияж глаз
Я тоже люблю запах дегтярного мылаВам идёт
и вообще вы мне нравитесь :D Чудесные брови!