Добрый день!
Сегодня я хотела бы рассказать вам о хайлайтере от Dior. Любительниц сверкалок прошу под кат!
Данный продукт не представлен маркой отдельно как хайлайтер, производитель включил его в линейку румян Diorblush.
Оформление хайлайтера такое же, как и у всех румян из постоянной коллекции Dior: картонная упаковка со всей необходимой информацией, включая название и номер оттенка, состав, производителя и т.п., бархатный мешочек и, непосредственно, сам продукт в темно-синем футляре с крышкой, открывающейся на 120 градусов и большим зеркалом.
В комплекте так же идет кисть, достаточно удобная в работе.
Изначально продукт защищен прозрачным пластиком.
Хайлайтер имеет очень слабый запах, который совсем не ощущается после нанесения. Цвет — бежевый с легкой розовинкой. Для меня это цвет шампанского. Явного шиммера не наблюдается, продукт, скорее, сатиновый.
Если говорить о текстуре, то хайлайтер, как и все румяна Dior, плотно спрессован, но, при этом, достаточно легко набирается на кисть и отдает коже ровно столько продукта, сколько необходимо для придания эффекта легкого сияния.
Далее свотчи
При дневном свете:
Электрическое освещение:
Продукт на лице (скулы, спинка носа):
Хайлайтер придает коже нежное, деликатное сияние. Держится на мне в течение всего дня, не тускнеет, никуда не исчезает.
Срок тестирования: 2 недели
Цена: 56$
Спасибо за внимание!
Маша
хочу понять — как пользоваться хайлайтерами при жирной коже, когда итак есть блеск, мне кажется — такие вещи с блеском лишь еще больше привлекают внимание к лоснящейся коже
у кого из девушек комби кода или жирная-расскажите, как вы пользуетесь хайлайтерами?
мне кажется, хайлайтер и шиммеры привлекают внимание к неидеальной коже — поры, неровности. можно ли использовать такие продукты не только для фарфоровой кожи? не хочется подчеркнуть некоторые проблемки…
попробую что-то из хайлайтеров, может быть, что-то западет