Фотография:
Всем доброго здравия)
Итак. Подарили мне сертификат на День Рождения, недолго думая, купила тушь, название прочитала лишь потом. Тушь Л'этуаль для ресниц активатор натурального эффекта накладных ресниц.... What?! Что за название умопомрачительное? Ну это ладно. Главное ж, эффект. Купила из-за щетки. Гигантская резиновая щетка. Ну и коричневого цвета самой туши.
Основные характеристики:
1. Крутая щетка, но, на ней собираются комочки, периодически, приходится иногда поелозить по горлышку.
2. При первом нанесении создается очень натуральный эффект своих ресниц.
3. Не осыпается и не течет, проверено, держится весь день.
4. Аллергии у меня не вызвало.
5. Пользуюсь вот уже 4 месяца, не сохнет — ничего. (тьфу-тьфу-тьфу, у меня ни одна тушь не засыхала, а служат мне они не менее полугода)
6. Цвет, ну, фото цвет не передаст, в реальности видно, что она темно-коричневая. Просто, не так ярко смотрится, как черная.
7. Флакон, черный, приятный в руке.
8. Смывается нормально у нормальных людей, но не у меня
Итог: тушью я довольна очень.
Свотчи (только декоративной косметики):
Без туши:
1 слой:
2 слоя:
Цена:
500 рублей.
Срок тестирования:
4 месяца
Ну вот и все, надеюсь, была полезной.
как у оленёнкаи теряется красивый разрез глаз.У меня с нижними ресницами такая же беда. Я приноровилась делать так: слегка накрашу, а потом пальцами аккуратненько сжимаю нижние реснички. Они тогда не длиннющие и прокрашенные
купить в том же летуаль можно)
Я уже, если честно, даже не знаю в каком сегменте искать качественную тушь(
Почитала комментарии, удивилась навязчивым указаниям комментирующих женщин красить вам нижние ресницы. По мне, вам итак очень хорошо. Никто не вводил в обязательные правила макияжа прокраску нижних ресниц)))
Ну на вкус и цвет, у всех свое мнение)