От производителя:Long Last Lipstick обеспечивает максимальную интенсивность цвета, сохраняется на губах до 8 часов.
Помада помогает сохранить баланс влаги в коже губ благодаря содержанию масла дерева ши, лецитина, алое вера, экстракта мальвы и растительных липидов.
Специально сняла губы на супермакро, чтобы показать, что шелушений нет
От меня:
Плюсы:
1. Красивый nude оттенок
2. Действительно долго держится и не сушит до появления шелушинок
3. Нежнейшая текстура, легко наносится
4. Металлическая не маркая приятная упаковочка
5. Гипоаллергенность
Пользуюсь помадой уже пару месяцев, очень довольна!
Минусы: не обнаружены
Цена: где то 950р в ИДБ без скидок
Моя оценка: 5
Наши киски из родительского дома.
через инет покупать только уже известные номера оттенков))
вот свотч на руке, видна яркость покрытия
Я тоже оценила эту помаду, дали в подарок в Рив Гош, очень понравилось то, что она совершенно не чувствуется на губах, не сушит их, как многие стойкие помады.
Я не люблю советовать каку-то косметику, но если бы у меня попросили порекомендовать стойкую помаду, на ум бы пришла только эта, т.к. у других, которыми я пользовалась минусы обнаружены были:)
Жалко только, что у нас в магазинах очень маленькая цветовая палитра:(
А последнее фото как-то отличается от предыдущих. В чем разница? Только в освещении?
они вообще все отличные вот (: вам плюсик (- поставила бы два еще и за кисок, но таких полномочий у меня нет
у меня не так ярко смотрится почему то)
но я и не наношу густо. часто поверх увлажняющего крема, тогда помада не так насыщенно ложится
У меня есть такая помада цвет 01 оттенок нюд, но не матовая вот она подсушивает чуть-чуть
новинки… весна чтоли?
Я так поняла, что, да, весна. Тени однушки, полупрозрачные помадки в длинном карандаше. ДА! Сейчас заглянула в раздел «Весенняя коллекция» Там есть пост. Это весенняя «Brilliant Collection». Можно посмотреть на второй страничке.