Сколько жидких подводок для глаз мной перепробовано, а лучшая все еще не нашлась. Подвел во всех смыслах и Waterproof Vamp! Professional Liner. Я искала стойкую подводку с кисточкой
Достоинства:
1. Угольно-черный насыщенный цвет. Надо отдать должное: цвет очень яркий, глянцевый, глубокий. Стрелки получаются очень заметными и эффектными.2. Не раздражает глаза вообще. У меня не чувствительные веки, но многие подводки слегка пощипывают сразу после нанесения, с подводкой pupa никакого дискомфорта нет.3. Легко стирается мицеллярными водами, маслом и другими средствами для демакияжа. Причем не просто стирается, а скатывается.
А теперь переходим к провалу этой подводки по всем остальным фронтам:
1. Подводка Vamp! абсолютно не стойкая. Она может вынести в среднем 4 часа на моих веках, ее максимум 6 часов. Она не просто осыпается, она жутко размазывается по векам. Не понимаю о какой водостойкости может идти речь, когда она не способна продержаться на веках и без слез, дождя и ветра.
2. У подводки дико неудобная кисточка. Я уже давно себя причислила к стрелкАм 80 lvl, но кисточка этой подводки доказывает обратное. На ровную стрелочку у меня уходит минут 5 времени, вместо обычных 60 секунд.
Читала много положительных мнений о подводке Vamp! Defenition Liner в синем цвете #301 «электрик». Но Waterproof Vamp! Professional Liner от Pupa в черном цвете оказалась полным провалом. Через 5-6 часов после нанесения она может выглядеть так (при том, что на веках нанесена и база, и тени):
Стоимость: 350-400 руб.
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 3-
а последнее фото рассмешило в хорошем смысле))эдакие кошачьи зрачки)
Но вот последнее фото просто ужасно! Производитель не должен писать водостойкая, не увидев, что творит на веках его продукция!
Я засняла, насколько она может максимально хорошо продержаться на мне: Это примерно через 4,5-5 часов. Этот результат меня, конечно же, тоже не устраивает…
Красивые стрелочки у вас)
А я уже лет 10-13 пользуюсь одной и той же подводкой за 150 р, флёр в синем футляре «кувшинчик», вот безумно мне нравится, и сколько я б не пыталась покупать других подводок, все равно возвращаюсь к ней… Теперь даже и не пытаюсь) Правда у нее фетровый наконечник…
Повторюсь: я люблю дешевые подводки, т.к. они у меня быстро заканчиваются =)
А что у вас за тени?Тени — запеченные кругляши буржуа в любимом 03 оттенке, наношу влажным способом. Фото не передает той красоты, что есть на самом деле — просто бриллиантами сиют веки)
Стоила раньше 100-120 рублей (последний раз я покупала месяца 4 назад). Соответственно, сейчас может стоить и дороже.
Даже выдерживают моросящий дождик Петербурга. Тушь сдается, а подводка держится. И жару.
Мне немного жалко, что у Пупы так получилось. Просто тенями из серии Вамп! я довольна, хотела пробовать что-то еще.
Карандаши — я не очень люблю, а вот гелевые подводки — из моих 3 ведут себя напорядок лучше. Но супер-четкости, графичности гелевой подводкой мне не добиться…
У меня была подводка пупа, но в серой упаковке с фетровой кистью (не маркер), ужасно разочаровала.
Да уж, хорошую подводку найти — то еще дело…
Из подводок, на удивление, выдерживает жидкая eveline. Куплена была задолго до косметикоманьячества, но одна держит стрелки, хоть и не водостойкая (в кино на мелодраму лучше ее не красить)))
Увижу эвилайн — куплю, благо ее стоимость позволяет экспериментировать
А подводке — стыд и срам!
Из всех моих подводок самая стойкая Inglot eyeliner gel (в баночке). С ней можно плакать и купаться. Максимум можно хвостик смазать. Да и то стараться придется.
Спасибо большое)
А первые фото под катом меня покорили — у Вас очень красивые глаза и макияж со стрелками это выгодно подчёркивает.
И Буржуа сама по себе тоже, кстати. Но в ней кисточка может быть лохматая, нужно будет ей форму придавать. Так что лучше сразу ИСЛ :-)
Я БД ношу сутки — без преувеличения. И это на глубоко посаженных глазах. Даже не хочу дёргаться и что-то другое пробовать, т.к. считаю, что нашла подводку-идеал)
Я так понимаю, что у Вас черная в полностью золотом флаконе, а Муар — это те, у которых золотая крышка и прозрачный флакон в котором виден цвет самой подводки? Тогда да, у меня Муар. Потому что в непрозрачно флаконе только черная, а мне черные стрелки не идут, я на нее и не смотрела.
Муар уже не делают, сейчас только Бейби Долл. Их с десяток цветов.
В золотом футляре была Айлайнер Нуар — только чёрного цвета. Давно её нигде не вижу, возможно, что сняли с производства. Предполагаю, что Эффе Фо Силь (эффект накладных ресниц) — фломастер в чёрном футляре и тоже только чёрного оттенка вышла на смену именно АН.
У меня коричневая БД (№10).
А какая серия у вас (которой вы недовольны), я так и не поняла.
Вы указали, что у Вас ИСЛ и она лучшая. Я указала, что у меня тоже ИСЛ и она неудачна, для оценки того продукта, который у меня есть, вовсе необязательно разбираться во всех сериях подводок, выпускаемых производителем.
Так же я указала, что моя подводка на официальном сайте ИСЛ называется БД.
У меня такая: kosmetista.ru/catalog/product/7879, цвет № 10.
Судя по комментарию в каталоге Косметисты у Вас такая же. На мне она себя ведет по-другому. Со сроком годности все ОК, покупала я ее в Хельсинском Стокманне, поэтому вероятность подделки исключена.
Мой комментарий нёс в себе юмор, разумеется, поэтому там аж два смайла. Лучше сконцентрироваться на обсуждении свойств продукта, а не поиске в чужих комментариях то, чего там не было и в помине. Всего хорошего.