Думаю, что многие уже видели в сети эти красивейшие помады от Nars из серии Audacious. Ну, а если нет, то приглашаю под кат.
Консистенция у помады сливочная, очень приятная и комфортная на губах. Помада не подчеркивает шелушения, не заползает в складочки и не скатывается в полоску. Держится 3-4 часа, если без перекусов. Аромат у нее приятный, почти не ощутимый. На стике выгравировано название марки, и выглядит это очень стильно. Футляр у помады черный металлический с логотипом Nars, колпачок намагничен, поэтому в сумочке не слетит. Коробочка черная, внутри имеется картонный вкладыш, дополнительно защищающий помаду от различных «травм».
Оттенок Raquel- это теплый и темный нюд.
Я долго думала над оттенком, тянулась к фуксии, но к несчастью заказала нюд под названием Raquel. Качество у помады отличное, а вот сам оттенок нюда слишком теплый и темный для меня. Мне к лицу только светлые телесные оттенки нюдов, а такие совсем не моё. Я и так и сяк пыталась привыкнуть к нему, но нет, не буду носить. Поэтому, хочу предостеречь тех, кто любит светлые нюдовые оттенки: не стоит выбирать себе Raquel.
Цена: 32 доллара (без учета доставки из США)
Срок использования: несколько раз.
Главное, что лежит этот нюд безупречно
Эта помады хорошо лежит. Да и на фото не слишком рыжей выглядит
Недавно я купила помаду Бобби Браун из линейки creamy matte lip color в похожем оттенке (7 pale peach)- в магазине она не выглядела такой оранжевой, как дома)). Сперва расстроилась, было непривычно, но поносила день и вроде как цвет понравился, да и муж комплимент сделал).
Очень достойный цвет!
Спасибо, что показали
Большое спасибо за наводку и отличные фото!
Есть помада в таком же цвете от MAC, очень люблю использовать её в лёгком, повседневном макияже