Всем доброго дня!
Увидела я как-то в интернете свотчи на данный оттенок блеска и таким красивым он был на фотографиях, что уже в свой следующий поход в косметический магазин я направилась к стенду Revlon за ним — блеском… в оттенке Peony. Тестеров, как водится, не имелось в наличии, были только запакованные тюбики на продажу. Держа в памяти красивые свотчи я направилась с блеском на кассу. Что ожидало меня дома?
Честно говоря, единственным волнующим меня моментом был именно цвет. Я ожидала получить нежнейший девичий невинный розовый. А он оказался темнее, да и не совсем таким милым розовым, а с каким-то дополнительным оттенком красноватости и местами рыжеватости… И золотистых блесточек мне хотелось бы увидеть на губах поменьше…
В общем, ожидания от цвета не совсем оправдались, хотя издали смотрится неплохо)))
Теперь про ТХ.
Блеск очень непродолжительное время существует на губах, а свой глянец теряет так и вовсе минут через 30 после нанесения, что несколько обидно. С течением времени не только глянец пропадает, но и цвет тускнеет, через пару часов на губах заметно, что что-то есть, но не то, что вы красили. Цвета становится меньше, глянца нет. Блёсточки на мой взгляд крупноваты, но с расстояния их особо не видно.
Из положительных моментов — блеск не растекается, цвет сходит равномерно, блесточки не ощущаются на губах, кожу губ блеск не сушит, в складочки не затекает. Красивая упаковка: ) Что нечасто встречается в массе. И удобный аппликатор.
Перекус, естественно, не выдержит. Волосы к нему прилипают (у меня ко всем блескам липнут волосы, так что с распущенными волосами блески не использую), но прям ужасно липким его назвать не могу.
По итогам могу сказать, что продукт весьма среднестатистический, не совсем плох, но и не король подиума. Так, на будничный поход по магазинам или на прогулку в ближайший парк сойдёт.
Теперь фото.
Для начала — аппликатор и свотч на руке
Губы «до»
С блеском
На солнце
И фото со вспышкой. На них блеск выглядит более нежным и розовым. На такие фотографии из интернета я и повелась при покупке))
И напоследок — общий вид
Оценка: за цвет снижать не буду, так что 4 — Цена: 250 руб.
Срок использования: почти год
Спасибо за внимание!