Ещё до появления линейки в магазинах я выбрала себе заочно именно этот оттенок, а когда увидела всю линейку воочию, то мой выбор лишь подтвердился: он единственный, который мне захотелось.
Оттенок. Розовый 568 Rose Rose очень похож на 688 Diorette, но последний без золотистой пыльцы и чуточку, вот буквально самую малость, холоднее. 568 Rose Rose сам по себе теплее (без лиловой составляющей), да ещё и содержит золотистую микропыльцу.
Дневной свет:
На солнце:
В глубине помещения в пасмурный день:
Приятный тонкий запах, не похожий на другие отдушки Диор.
Текстура вовсе не плотная и не жирная, как можно было бы ожидать от бальзама, а даже тоньше, чем у помады Аддикт и тем более чем у Руж Диор.
Стойкость по контуру — замечательная! Как накрасите — в таком виде и сотрёте.
Стойкость «зоны говорения» послабее: бальзам там то ли впитывается, то ли съедается, в общем, я предпочитаю его обновить прямо сверху. Причём я заметила, что мне достаточно обновить 1 раз, после чего о губах наконец-то можно забыть. По-моему, однократное обновление просто входит в программу))
Насчёт ухода вопрос интересный. С одной стороны, я не чувствую ничего особенного после того, как стираю бальзам: ни увлажнения, ни питания. Т.е. губы в нормальном состоянии с ним просто не становятся хуже, не обветриваются и т.п., но не улучшаются. С другой стороны, однажды я накрасила бальзамом уже обветренные, пострадавшие накануне губы, и на фото вы увидите результат.
Дневной свет, губы были обветрены накануне, что видно сразу после нанесения бальзама Rouge Dior Baume 568 Rose Rose:
Через час обветренный участок сгладился:
Почти через 5 часов после нанесения — обветренность исчезла, контур в порядке:
До этого случая я бы поставила бальзаму именно как бальзаму (т.е. как ухаживающему средству) 3, но после этих впечатляющих фото поднимаю оценку на целый балл.
Если носить Руж Диор Бом, что называется, «до забора», то глянец впитается в губы, а вот цвет никуда не денется. Губы будут яркие, но естественные.
В общем, как ни неожиданно, но для меня Руж Диор Бом — это прежде всего стойкая помада, а не бальзам.
Оценка: как стойкая помада 5, как уход 4
Цена: 356 грн
Срок использования: больше 2х месяцев
Купила ли бы вновь Rouge Dior Baume: скорее да (если появится интересный оттенок)
Советую ли я Rouge Dior Baume: да, но только как помаду (цвет), а не как уход
Цвет красивый, в прочем как всегда в Ваших постах.
«Была обветренность, мы этого не отрицаем! Но она — самоликвидировалась!» (с)
Они офигенные, а стоят копейки.Спасибо за интересный и полезный отзыв!
Но вот что некоторым он сушит губы — это уже скользкий момент.
А похожий на ваш цвет я купила в ИСЛ как раз в цветной бальзамной серии))
НеобходимоСкоро у нас появятся подобные помады от Эсте Лаудер, говорят, они покруче Dior Baume будут, поживем — увидим и обязательно сравним!Но только вероятность, т.к. надо смотреть)
Если у мамы тёплый цветотип, помада её хорошо освежит! Если попрохладнее — посмотрите на Диоретт.
но у меня с цветотипом всё гораздо сложнееЯ не могу искоренить «совковую» привычку беречь декоративную косметику для «выхода»...Какой-то особенно очаровательный цвет… ( заметь, мне нравятся все твои помады)
Вот и меня этот цвет как-то по-особенному радует)) Притом что розовые помады — в принципе мои самые любимые и часто носимые, ежедневные, можно сказать.
Но вообще вы абсолютно правы: нельзя мешать одно с другим. Никто из нас не ждёт ухода от теней для глаз, все пользуются кремами. Но почему-то на помаду какие-то надежды возлагают, хотя кожа губ гораздо нежнее кожи век!
Отличная аналогия с тенями! Хотя есть ведь и такие тени, которые якобы ухаживают :))
Добраться до Руж Диора — один из пунктов в моем списке косметических желаний, но пока все ведусь на новинки :))
Можно совместить: например, купив сезонную лимитку)
Мне кажется, что там есть и проблемные оттенки — показалось по свотчам на руке.
Но все же как не лежала у меня к этой штуке душа, так и не лежит, потому что как «цветной бальзам» я бы её купила, а вот как «помаду с легким эффектом бальзама» уже как-то не хочется.
У меня тоже есть такие продукты — не лежит душа и всё, и даже не смотрю на них))
Я вот до сих пор боюсь таких ярко-розовых оттенков…
И в которых раз убеждаюсь, насколько мы все разные — мне Руж Диор Бом губы немного подсушивает, а в большинстве отзывов (в том числе и в вашем) читаю о неплохом уходе…
Спасибо за очередной эстетически приятный пост!
Просто обветривания он сгладил, ну так они у меня раз в месяц бывают, не чаще. Так что для меня это не бальзам, а просто хорошая помада, почему «хорошая», потому что мой главный критерий — стойкость контура.
Вам безусловно идут такие оттенки, у вас ведь тёмные волосы. Такие розовые хороши тем, что очень освежают лица, особенно смуглые или уставшие.
Быть может, ближе к весне опробую подобные оттенки, но вряд ли из этой серии.
И к вашим советам я прислушиваюсь: пару дней назад носила Framboise Velours с джинсамипрям в отпуск захотелось! Присмотрела себе парочку этих бальзамов, но в магазине что-то пока на них не натыкалась, поэтому забываю оценить в реале…