Добрый день, жители Косметисты!
Меня зовут Настя и тот человек который всю жизнь считал, что у него слишком яркий пигмент губ. В 13 ,14 и 15 лет я старательно замазывала губы тональным кремом, дабы довести свои губы до мертвецкого цвета:) В 16 и 17 я красила глаза поярче,! внимание!, чтобы губы сильно не выделялись! И в 18 лет, моя мамочка подарила мне мой первый блеск, и не промахнулась! Он стал моим любимчиком!
Развернутое мнение:
Так вот, в продолжение истории. Я раньше пыталась пользоваться какими-то блесками, но опять же, я считала, что от них пигмент моих губ становится красным и аж сквозь блеск его видно:) Естественно блеск далее либо выбрасывался, либо был подарен подружкам.
На данный момент, Lip Maximizer занимает в моем личном рейтинге первое место. Достался он мне в день моего восемнадцатого дня рождения и я естественно сразу же намазала им губы и побежала смотреться в зеркало. Я не знаю что со мной произошло, либо «заочно» я уже уважала марку Dior и не могла не восхититься подарком, либо я просто повзрослела, но эффект мне понравился! Я всегда любила ментоловые средства для очищения волос, тела или лица, поэтому тот факт, что от блеска губы пощипывает меня никак не оттолкнул, а только привлек. Сейчас у меня уже второй Maximizer, а это значит, что вещь стоящая!
С этим блеском не нужно «возиться», так как он достаточно густой. Подойдет он абсолютно всем цветотипам, и естественно девушкам, которые любят легкие, полупрозрачные блески. Он нежно-розового цвета, с малюсенькими блесточками розового цвета(на губах блестки незаметны). Запах приятный, ментолово — карамельный.
Он не выдержит перекусы, на губах останется только влажный контур. Но! есть огромный плюс — губы настоооолько увлажнены после этого блеска! Его советуют наносить на ночь для большего увлажнения.
Для меня все прекрасно в этом блеске, но есть один минус — он очень быстро кончается. Вот сколько у меня осталось спустя 2 недели использования:
Оформление:
Lip Maximizer выглядит он как обычный Addict, единственное отличие — размер. Сверху серебряная пимпочка, выдавленные буквы Dior и с другой стороны, так же серебряным — название продукта. В принципе, все просто и со вкусом, как всегда бывает у Dior:)
Такой малыш поместится в любую сумочку, клатч или кармашек.
Свотчи (только декоративной косметики):
Комнатное освещение слева, дневное справа:
Комнатное слева, дневное справа:
Цена:
В Л`этуале 1 346 руб. (со скидкой 25%)
Срок тестирования:
В общем за 2 тюбика — 1,5 года
Оценка:
5+/5
можно на ты?отличные губы и цвет и форма всё супер) я покупаю Максимайзер каждую зиму, забыла об обветривании, разглаживает на ура! Но вот я терпеть не могу это покалывание, прям брр…давай)мб какая-нибудь лимитка была?
спасибо!
Но зимой с ним холодно )))))