Доброго всем времени суток.
Это мой первый пост здесь, так что могу немного ошибаться в верном структурировании отзыва, заранее прошу извинений, в таком случае.
Итак, вот сам обзор.
Недавно мне стойко захотелось купить чисто-красную помаду, не имеющую никаких побочных оттенков. Учитывая то, что до этого я никогда не пользовалась подобными оттенками, тратить много денег не решилась, и купила примерно за 250 рублей эту помаду, за что уже поплатилась.
От производителя такая информация:
Губная помада Роскошный Цвет — влюбиться в цвет, как в первый раз!
Насыщенная пигментами формула придает губам соблазнительный цвет. Медовый нектар разглаживает кожу губ и дарит ощущение невероятной нежности. Витамин Е смягчает и увлажняет Ваши губы в течение всего дня. Меняй свой образ с разнообразными оттенками губной помады Color Sensational от Maybelline каждый день!
Мои же впечатления оказались чуть ли не полностью противоположными. Чисто красным этот цвет назвать можно, но с натяжкой, немного «не то», при естественном освещении немного отдает в розовый.
Наносится помада сухо, губы не разглаживает, увлажнения никакого нет, достаточно сильно сушит, ощущения в целом неприятные. Цвет держится часа 2-3, при этом под конец въедается в складки губ, отмыть которые не так уж и легко. При приеме пищи стирается на раз.
В итоге, использовать ее можно, смотрится приемлемо, но, все же, качество помады оставляет желать лучшего.
Оценка: 2 из 5
При искусственном освещении:
При естественном:
Спасибо за внимание, ко мне на «ты».
Согласна абсолютно, что красная помада не может быть совсем уж дешевая, т.к. к ней высокие требования и она должна лежать идеально. Если надумаете эту и дальше носить, то к ней нужен карандаш (сужу по 2 и 3 фото). первое фото на губах очень нежное, губки как у куколки.
оффтоп: а что у Вас за ник? такой грустный перевод с немецкого Ваш leiden.
все-таки я думаю красная помада должна быть роскошной, а их делает только люкс.
но губки у Вас очень красивые!
Вот фото с ней