На этот тональный крем я возлагала большие надежды. После знакомства с консилером Giorgio Armani Maestro, мне казалось, что и тональный из серии Maestro должен быть выше всяких похвал. К сожалению, он не оправдал моих ожиданий, хотя многие его очень хвалят. Может быть дело в типе кожи? Не знаю.
Первое, что я проглядела- это оттенок. Так как у моего любимого консилера GIORGIO ARMANI Maestro оттенок №3, я решила и тональный крем взять в том же оттенке, заранее не ознакомившись с палитрой оттенков. К сожалению, оттенки тонального и консилера под номерами 3 совершенно разные, у тонального он намного светлее. Самое обидное, когда с уверенностью в 99% ждешь идеальное качество, а получаешь тональный крем, который немного полосит и подчеркивает шелушения. От GIORGIO ARMANI Maestro я этого не ожидала, ну никак не ожидала после консилера. Вот правда, до сих пор нахожусь в неком недоумении. Единственное, чем он более менее нормально наносится на кожу- это Beauty Blender. У меня таких капризных тональных кремов из сегмента «люкс» никогда не было. Тип кожи у меня нормальный, зимой она ближе к сухой. Может быть, все дело в этом, хотя никакие другие мои тональные кремы не подчеркивают мне невидимые шелушения (а тональных у меня штук 15, не меньше).
Из плюсов могу выделить то, что тональный крем имеет легкую консистенцию, но при этом дает плотное покрытие. Не плохо маскирует покраснения, веснушки и высыпания. Не сушит и не стягивает кожу, хорошо держится с утра и до вечера. Поры не подчеркивает, не проваливается в них и даже немного маскирует. Оттенок 3 для светлокожих, он очень- очень светлый! Зимой у меня кожа очень светлая и тусклая, цвет на мне не выглядит инородно, хотя я и люблю оттенки чуть потемнее. Запах у тонального крема обычный, без отдушек.
Дизайн флакона мне понравился, стеклянный тяжелый бутылёк с матовым отливом. Удобная черная пипетка, очень стильно и «профессионально» на мой взгляд. Тональный крем легко набирается в пипетку и выдавливается из нее.
На лице (голая кожа- дневной свет- дневной свет + вспышка):
На носу он заметно подчеркнул сухость кожи.
Цена: 62$ (без учета доставки из США)
Оценка: 4-
Срок использования: около месяца, но не регулярно.
ну зачеееемв посте про тональный крем нужен полный макияж. Даже в рекламе тонального крема полного макияжа никогда нет (точнее он есть, но супер незаметный и 10 раз отфотошопленный, чтобы внимание от кожи не отвлекать). А тут приехали… макияжа малоА если по теме поста: у меня есть Armani Fusion Blush, и зимой они сушат моя комбинированную кожу.
Маскировка у тонального не плохая, бьюти-блендером наносится не плохо, без- хуже.
Тональный заметен на коже- да, но это меня не смущает. Не понравилось то, что он подчеркивает шелушения
Добавьте себе фото результата в пост, да и всё. Конечно, ничего общего с тональным нём не осталось, но зато оно хорошее и поможет избежать такого ярого пригара.
если так можно сказать в данном случае)не видно шелушений.носомв зеркало, то видны шелушения. Особенно жаль, так как цена кусачая.На фото при дневном свете + вспышка все очень «живое» и там-то, как раз, лицо такое, как в жизни.
Поглядела Ваше фото в последнем посте- все размыто и с фильтрами…
При чем здесь мои фото? Я разве где-то демонстрирую тональный крем?
Я тоже видела много зимних фотографий лица при дневном свете и большинство из них сероватого цвета.
честно я тоже отшатнулась и перекрестиласьВыложи я сюда фото «готового» образа с румянами, хайлайтером, метеоритами, губной помадой, тенями и тушью- все бы ругались и требовали фото одного лишь тонального на коже. Показала один лишь тональный- неживое, мертвое, резиновое лицо.
Косметисточкам никогда не угодишь. Ладно, продолжайте.
Нигде на вас не нападали, вы слишком мнительная
Я прихожу читать и писать, а не гадить кому-то в комментарии. Защищала правду от вашего непонимания. Как я поняла, вас лучше вообще не трогать, а то буду думать, что вас запоминают (не дай бог)
позволю себе процитировать Вас:
«Мне нравится когда мне завидуют, придираясь и критикуя, от этого мое самомнение только растет :) „
Наверное настроение не очень?
Маэстро — На лице АБСОЛЮТНО не ощущается, только ровная, гладкая и сияющая кожа. Серьезных проблем тон не скроет, только небольшие покраснения. Средство предназначено исключительно для выравнивания общего тона лица, потому оно такое невесомое и неощутимое.
Очень экономичное трех капель хватило на все лицо, наношу исключительно пальцами это флюид, не полосит, даже нет намека.При соприкосновении с кожей крем превращается в легкую пудровую текстуру и все это происходит засчет каких-то сухих чудо-масел. Нет эффекта маски! Лицо выглядит очень ухоженным. Упаковка оказалось удобной, с помощью пипетки легко дозировать крем. Достаточно пару капель. Что бы не подчеркнуть шелушения пользуюсь хорошим увлажняющим кремом.
Рекомендую Дизанер Лифт и СС пробовать.
Ровная, без проблем и шелушений.
А Дизайнер Лифт это отдельная просто песня о красоте:)
От 4 как миниум надо идти.
По поводу шелушений Вы правы, никто наш нос не рассматривает под лупой, но сами же знаем и видим. Вот и беспокоит эта подчеркнутая сухость кожи на носу)))
ну и конечно возникает невольный вопрос «зачем на зиму сухой коже покупать тональный с пудровым финишем?»
Вы думаете, что у меня нет базы под макияж? Есть и разные, и я наносила и с ними в том числе. Результат точно такой же.
Мне нравятся тональные кремы разных текстур, я же не покупаю себе тональный строго по времени года. У меня, кажется, 15 тональных кремов. Я никак не успею истратить по флакону в каждый период покупки. Я покупаю все, что хочу, независимо ни от чего. Единственное, моя ошибка в том, что увидев идеальное качество консилера, заказала и тональный без прочтения отзывов.
но по сути кремы имеют разные степени покрытия и именно этот экземпляр тональный флюид и вот вам выдержка описания продукта от производителя " ...Maestro мгновенно пробуждает естественное сияние кожи и гарантирует ощущение отсутствия макияжа." те он подходит для беспроблемной кожи которо надо немного придать легкого лоска. Производитель так же рекомедует наносить руками и я еще не слышала чтоб от пальцев оставались полосы на лице
Если вы любите плотные тональные основы то это ваш выбор, но не стоит ругать продукт который вам не подходит по типу кожи и по покрывающей способности (особенно если производителем указано, что она практически нулевая).
Может, я не так объяснила суть происходящего… Сначала я пробовала его наносить тонким слоем, пальчиками (как обычно), но на носу моментально подчеркнулишь шелушения, а на лбу появились «полосы». Повторюсь, я нашла отзывы других девушек с сухой или склонной к сухости кожей, которые отмечали те же минусы данного тонального крема. Возможно, он просто не подходит для сухой и склонной к сухости коже. Об этом я, кажется, тоже упомянула. К чему же тогда Ваше последнее предложение? Просто поболтать?
ну думаю главным вопросом все же проскальзывает мысль «зачем сухой коже покупать на зиму тональный с пудровым эффектом?»
другое дело если бы вы написали пост «купила тональный для норамльной и жирной кожи, а он взял и подошел мне с сухой кожей и только лишь потому что он одной марки с понравившимся мне консиллером» Вы знаете что любой брен выпускает продукты для разных типов кожи и это совсем логично что тон не предназначенный для сухой кожи вам не подошел
Вы ругаете крем за то что он вашей любимой марки как и консиллер, но плохо лежит на сухой коже, хотя он с пудровым эффектом. Вы понимаете что в этом определении немного логика хромает…
Я так «горячо» люблю его, что самый активный участник получился этого поста.
Я тоже собираюсь покупать полноразмерную версию, поэтому не хочется чтоб отзыв из рязряда «не для того типа кожи» перерос в отзыв «на плохой продукт»
если вас не затруднит сделайте фото описания крема с упаковки, возможно там все написано и про предпочтительный тип кожи и про метод нанесения и про достигаемый эффект.
А то тут уже рассуждения очень похожи «стала сушить кошку в микроволновке, ведь на ней не написано что кошек засовывать туда нельзя»
Честно говоря читая ваши посты о косметике можно предположить что вы не просто все беспорядочно скупаете, а разбираетесь в этом. Но можно же просто сказать, да промахнулась и не делаете девченки также. Но вот начало поста когда вы рассказываете о своей неуверенности почему вам не подошел продукт наводят на другие мысли.
Я же так и писала, что САМА ВИНОВАТА в том, что заранее даже не поинтересовалась отзывами, оттенками и всем остальным! После того, как влюбилась в консилер этой серии, сглупив решила, что и тональный крем будет таким же. Именно его я просто схватила неглядя.
Кстати, тональный подходит любому типу кожи, не содержит пудры (по заявлению производителя), а Вы мне тут уже чего только не написали о нем и о моем подходе. Ну вот хочу я покупать тональные кремы с разными текстурами не взирая на время года. Почему Вас это злит? Меня это совсем не напрягает, я же не только зимой собиралась пользоваться тональным)))
да-а, вы правы он не содержит пудры (просто у меня нет коробочки чтоб с вами детально все обсуждать, но вы же можете выложить фото своей где все это прописано, что подходит продукт для сухой коже)
А везде написано, что тон содержит испаряющиеся масла и пигменты. Так вот чем основа должна ухаживать и скрывать шелушения сухой кожи если масла испаряются и остаются пигменты сливающиеся с кожей.
Вот правда, до сих пор нахожусь в неком недоумении это единственное выражение где вы еще не понимаете почему он вам не подошел
а кричать не стоит Я же так и писала, что САМА ВИНОВАТА в том, что заранее даже не поинтересовалась отзывами, оттенками и всем остальным! и этого вы не написали нигде, возможно стоило это написать в PS для таких непонятливых как я.
И я не злюсь, ведь это же не я потратила 65$ на крем который изначально мне не подходит. И каждый отзыв с сухой коже вам об этом и утверждал.
Крем можете покупать любой и пользовать его в кол-ве удовлетворяющих лишь вас, но не стоит злиться если другие видят это и называют каждый на свои лады.
Производитель не заявил о том, что тональный не подходит для сухой кожи. Это мой вывод с некими сомнениями, после моего опыта, а затем после прочтения отзывов об этом тональном других девушек со схожим типом кожи. Почему Вы меня убеждаете в том, что производитель указал то, что крем с пудровым финишем и не подходит для сухой кожи? Это не так! Тональный крем без пудры, и он-таки не подходит для сухой кожи (это мое такое мнение). Почему недоумеваю? Потому что, привыкла, что люксовые тональные кремы на моей коже всегда идеальны (любых текстур), особенно, если не помечено, что они для жирной кожи (такие я не беру). В чем Вы меня пытаетесь улечить, если Ваши аргументы бессмысленны? Ну, не потратили Вы 65 баксов и не остальнись недовольны. Я потратила и осталась недовольна, и что?
возраст — любой
тип кожи — комбинированая
Кстати если не прочли состав, то там указано что присутствует спирт. Неужели это и вправду крем для сухой кожи?
И спускайтесь ниже по комментам, там уже начали вас поддерживать…
есть лишь формулировка о его тестировании «Tested during one week by 60 women aged 20-50, with all skin types except extreme ones.» — протестировано в течении 1 нед у 60 женщин всех типов кожи за искл. крайних (жирной и сухой) Те можно на основании этого понять что с жирной уползет, а сухой все подчеркнет.
Я не знаю ваш тип кожи, вам виднее. Но именно вы и видите что крем вам все подчеркнул. Значит она у вас в момент использования крема была сухой.
Предлагаю на этом и закончить. Все равно каждый останется при своем мнении. Мир?
вы могли бы его продать. Спасибо за пост.Спасибо за то, что правильно меня поняли.
Спасибо Вам за то, что все верно говорите! Одно и то же средство не может понравиться всем. На ком -то прекрасно, на мне не очень хорошо (хотя и не ужас-ужас)
А у Вас биби азиатский или европейский? Мне азиатские очень нравятся, но боюсь закупорки пор и высыпаний, а вот европейские те, что пробовала- немного разочаровалась. Вот и продолжаю тональными зачастую пользоваться.
(грешна, люблю помпы)Жаль, что может подчеркнуть шелушинки. Ибо оттенок, на мой взгляд, для светлокожих очень хорош, перекрывает красноту и прочее он весьма неплохо. Возьму на заметку (да-да, оттенок действительно меня зацепил).
Вот фото, но оно не информативно, к тому же сделано вечером при искуственном освещении:
а можно совет? ( очень хочется от Вас услышать)
для сухой обезвоженной кожи можете порекомендовать тональный крем, который не лежал бы маской.
Спасибо!)
Helena Rubinstein Color Clone- не маска, почти незаметен и ооочень влажный. Думаю, этот бы вам понравился судя по требованиям к тональному. Я его летом использую.
… и у вас ангельское терпение)))
… оххх)))
Мне финиш не понравился прежде всего тем, что он выглядит слишком матово. Я обожаю влажный финиш, блестящую кожу! Вот к примеру на фотографии с полным макияжем сразу виден блеск и здоровье кожи…
И не удивительно, что он может немного сушить… Жаль, конечено… Моя сестра его использует и хвалит очень! Хотя… Для меня Рубенштейн еще никто не переплюнул.
Я люблю различные текстуры тональных кремов с различным финишем, есть и матовые шикарнейшие тональные кремы. В любом случае, после тонального еще целая «песня»- пудра, хайлайтер, румяна, метеориты и другие «разрисовки лица»)
У меня такой же эффект получается, когда я переборщу с количеством
Это ответ на ваш вопрос «что делать». Если вы его конкретно Анне задали, то извините, я позволила себе влезть.
А на вопрос «что делать?» отчечу bibilibiriboza. У меня есть 2 ответа по этому поводу: 1. Сказать нормальными словами, если так уж хочется. Критика должна быть культурной, а не хабальной. Либо 2. Промолчать вместо того, чтобы устраивать хамские выпады. Есть такое хорошее слово «Вежливость», о котором писали под первым хамским и безграмотным комментарием. Слышали? Нет?
У меня консилер с носиком- черный тюбик.
Прекрасный и информативный пост, отличные фотографии, большое спасибо! В который раз пообещала себе, что без затеста на лицо никогда не буду покупать дорогие тональные средства.
Спасибо огромное! Поняла, что отвечать бесполезно. Я старалась сделать пост информативным. Конечно, я бы могла, как многие отфильтровать фотки, зафотошопить и сказать:«Йа фотограф, йа визажист, я молодец!», но смысл? Я хотела показать продукт таким, каким он выглядит на мне в неоконченном макияже. Тут же получила кучу гадостей на это от некоторых.
У нас в городе множество марок не представленно, а пробники далеко не на все мне попадаются, хоть и приходят из США всякие разные. Иногда, в порыве страсти случаются такие покупки, которые в итоге не радуют. Успокаевает одно- это бывает очень редко, чаще я всем довольна)
Я надеюсь, в твоих запасах есть что-то гораздо больше подходящее тебе, а этот пригодится в другое время года! Я его посмотрю пожалуй, хотя бы сделаю затест. Мне пост очень полезен!
Протестируй, конечно, может быть тебе и понравится, а может и нет. На месте легче определиться.
Спасибо за отличный информативный пост! Не разделяю негативную позицию комментаторов
Выглядит он на коже не плохо, если не считать подчеркивания шелушений и неких проблем с нанесением. К сожалению, мимо меня тональный. Буду избавляться, так как мы с ним не «подружились».
Ну и долой его значит, раз так! Если бы не попробовали, всё равно хотелось бы)
А от комментариев я в шоке, честно. Главное — вовремя остановиться…
Вероятно, это за счет сложносочиненной текстуры тона, которая как пудра в масле. Мне она очень не по душе даже тактильно.
Кстати, мне кажется цвет вовсе не светлый. На фото до видно, что щеки и лоб светлее, чем на фото после, я обычно стремлюсь все равномерно высветлить до уровня щек.
Вот это Холи Вар, в лучших традициях Холи ВараДля себя решила, что для моей катастрофически сухой кожи этот продукт не подойдет.