Сегодня пойдет речь о нашумевшей туши от Vivienne sabo Cabaret.
Начитавшись отзывов, поняла, что очень хочется попробовать, ведь я нахожусь в поисках туши, писали, что эта тушь делает ресницы длинными, красивыми, а именно эффект накладных ресниц. Честно говоря ее было очень трудно найти.
Тушь очень бюджетная, стоит около 170 руб.
Находится в черной тубе с силиконовой щеточкой, такие щеточки я люблю. .
Содержит в себе 9 мл.
Что хочу сказать! Что я не увидела никакого особого эффекта, все это делает тушь от MAYBELLINE ROCKET, но только разница в цене.
И так приступим!
+щеточка
+ не осыпается(ношу часов 7)
+ не отпечатывается
+хорошо смывается
+запах, приятный косметический
+ удлиняет ресницы
— оставляет комочки
-склеивает ресницы
ну на ресничках
оценка: 3( ждала прям вау, но ничего сверх не увидела, оставляет комочки и склеивает ресницы, приходится дополнительно проходится щеточкой.чтобы убрать излишки, а это лишний шаг и делать его не хочу )
срок тестирования: 2 месяца
цена: 170 руб
Эх мой поиск туши, продолжается… а какая у вас любимая тушь?)
И если вы пробовали.эту тушь, то напиши, как она вам? Мне будет интересно.
спасибо за просмотр!
ко мне на «ты»
Согласна с вашей отметкой данной туши, хотя года 2 назад я бы поспорила, так она мне нравилась. Спасибо за обзор.
И да, тоже в поисках идеальной туши))))
А любимицы, самые самые, для меня Lancome Doll Eyes и BeYu Curling Star Mascara :)
Кстати в пост не помешает добавить фото щеточки.Сейчас пробую разные от essence, нравятся те, что в толстых тюбиках, люблю их объемные щеточки.посты на них на косметисте должны быть, я видела)
кстати, Кабаре меня тоже не впечатлила, легла на мои ресницы как-то слишком «грязно», что ли, и щетка постоянно мне веки царапала)
Тушь дело очень индивидуальное, конечно.