Привет всем!
Вот и до меня дошла волна покупки новых блесков и хочу вам представить мой новый Addict Ultra-Gloss. Он относится к Glow (сияющим).
Производитель говорит о блеске:
— Новая «ухаживающая» текстура, воздушная, нелипкая и скользящая.
— Неосязаемая вуаль образует трехмерную сеточку, в которую вправлены пигменты и активные вещества, высоко эластичная, она с точностью следует всем движениям губ.
— Ультра-Объем достигается за счет инновации — Комплекса Spotlight Shine. Он представляет собой стеклянные микро-жемчужины с оболочкой из кристаллического эликсира, обладающей высокими преломляющими свойствами.
— Ультра-Сияние обеспечивается также этим Комплексом, который подобно нано-прожекторам, многократно увеличивает глубинное отражение света и озаряет губы сиянием.
— Ультра-Привлекательность дизайна блесков: стройный флакончик, и серебристый колпачок, в футляре с двойными стенками. Форма кисточки специально разработана для более точного и чувственного нанесения.
Палитра с эффектом Glow:
Обнаженно чистые оттенки с эффектом «второй кожи», легкие и неосязаемые, придающие сияние, в бежевом и розовом тонах, или с эффектом «припухших губ».
216 Beige Dentelle/ Lace Beige
236 Orange Satin/ Satin Peach
247 Rose Coquette/ Pink Flirt
256 Rose Déshabillé/ Negligee Pink
652 Bois de Rose Coquin/ Mischievous Rosewood
522 Mordoré Privé/ Intimate bronze
Блеск произвел на меня хорошее впечатление.Легкая едва уловимая сладковатая отдушка, мягкость на губах. Флакон тяжеленький и добротный, приятно держать в руках.
Особливо понравилась кисточка вместо спонжа, все мои прошлые блески были оснащены спонжем что меня не радовало, не люблю я их почему-то.А тут удобная маленькая кисть.
Цвет розоватый с легкой персиковой ноткой. Практически повторяет натуральный цвет моих губ. Нежный, хорошо подойдет для дневного макияжа.
Сам блеск по ощущениям приятный, ложится ровно, исчезает деликатно, просто бледнеет. Стойкость… давно не пользовалась блесками, все на помадах сижу, думаю средняя, часика 1,5 если ничего не кушать.
Цена: 1000 рублей с максимальной скидкой (25%).
Моя оценка: 5+ (плюс за удобную кисточку)
Ну вот и все)
Надеюсь вам было интересно.
Лена.
Поздравляю с покупочкой!
только думаю на моих губах «потеряется».Нравится, как лежит на губках)
а я все еще до них не дошла...
они у меня далеко в виш-листеты его с контуром (карандашом) носишь?
просто я сама сейчас в поиске чего-нибудь близкого к nudeна картинке под номером 6
у меня 257 из весенней коллекции
сладость не понравилась… да и выглядит он очень простенько на губах
Ухаживает хорошо — это радует!