Сегодня я хочу поделиться с вами о двух продуктах Clinique для ровного цвета лица-пудре и тональном креме. Сразу скажу, что тон и пудра-это 2 вещи, без которых я макияж вообще не представляю для себя. Могу отказаться с легкостью от чего угодно-от туши, помады, теней, блесков… Но тон и пудра быть должны.
Но начнем по порядку-вот моя кожа без всего.
Что имеем-расширенные поры, небольшие покраснения и прочая бяка.
Наношу тональный крем.
Тональный крем для кожи, склонной к гиперпигментации Even Better Makeup SPF 15 от Clinique
От производителя НОВЫЙ Clinique Even Better Makeup SPF 15 — первый разработанный дерматологами тональный крем Clinique, который при постоянном применении помогает выровнять тон кожи и устранить пигментные пятна.Гиперпигментация является распространенным первым признаком старения и возникает из-за повреждения кожи солнцем или на месте заживших прыщей. Гиперпигментация обычно проявляется в виде возрастных пятен, темных пятен или участков. Clinique предложила решение этой проблемы с успешным выпуском корректора Even Better Skin Tone Corrector, клинические испытания которого показали, что он помогает устранить пигментные пятна и обеспечивает длительные результаты независимо от тона кожи. А теперь специалисты лаборатории Clinique создали с помощью этой эффективнейшей технологии новый продукт — тональный крем, предназначенный для женщин, которые хотят не только замаскировать пигментные пятна, вызванные гиперпигментацией кожи, но также со временем устранить их.
Even Better Makeup SPF 15 моментально выравнивает тон кожи, а комплекс ингредиентов целенаправленного действия помогает постепенно устранить пигментные пятна. Коктейль из эффективных антиоксидантов, включающий высокоактивный комплекс витамина С, помогает при постоянном применении тонального крема сделать тон кожи однородным, придать ей свежесть и здоровое сияние. Эти высокоэффективные ингредиенты, а также витамин Е, экстракты грибных дрожжей, кожуры грейпфрута и белой березы разбивают пигментные пятна, выравнивают тон кожи и предотвращают появление новых пятен. Заметные следы повреждения кожи солнцем, темные и возрастные пятна, пятна на месте заживших прыщей становятся практически незаметными, кожа вновь приобретает свежесть и чистоту. Сразу после нанесения этот насыщенный минералами тональный крем зрительно выравнивает и улучшает тон кожи.
Вот что имеем на лице
Скажу сразу-крем мне достался в подарок. Что думали дарители покупая мне крем от гиперпигментации, я не знаю. Но как говорится дареному коню в зубы не смотрят…
Крем наносится легко. Общий тон кожи выравнивает.Покрытие достаточно плотное. Зимой коже с ним очень комфортно! Поры не скрывает, но особо в них и не забивается… Но лицо у меня от него блестит как блинчик.
Вот капля на руке, и чуть растушеванная. можно заметить блеск, некоторую так скажем жирность крема
Мое мнение-крем хороший. Но для более сухой кожи.
Оценка 4 (за жирность и поры)
Поддавшись на превосходную для зимы текстуру крема, решила купить в пару пудру легкую для завершения макияжа и легкого матирования. Посмотрела разные отзывы и приобрела вот такую прелесть.
Легкая компактная пудра Almost Powder Makeup SPF 15 от Clinique
От производителя В основе Almost Powder Makeup SPF 15 лежат несколько передовых технологий, которые помогают придать коже безупречный, совершенный вид и сделать формулу необычайно легкой и комфортной. Эти технологии также помогают поддерживать баланс влажности в кожи, благодаря чему пудра подходит для всех типов кожи: она не высушивает сухую кожу и устраняет жирный блеск на жирной.Almost Powder Makeup SPF 15 изготавливается на 3 линиях, практически единственных в мире, которые способны создавать уникальную текстуру. При ее производстве используется передовая технология преобразования жидкости в пудру – в ходе этого процесса жидкость испаряется, оставляя за собой мягчайшую пудру. При этом в пудре образуются мельчайшие воздушные пузырьки, которые и делают текстуру такой шелковистой и легкой. На производство Almost Powder Makeup SPF 15 уходит в два раза больше времени, чем на производство обычной пудры, потому что эта формула проходит три этапа прессования для сохранения в ней воздушных пузырьков.
Всего одно прикосновение кисти, и эта формула выровняет тон кожи и скроет ее недостатки. Almost Powder Makeup SPF 15 создает совершенно естественное покрытие, маскирующее красноту и неровную пигментацию. Almost Powder Makeup SPF 15 — пото- и влагостойкая формула. Чтобы покрытие получилось более прозрачным и легким, наносите формулу кисточкой для пудры. Almost Powder Makeup SPF 15 обеспечивает в течение дня защиту кожи от опасных солнечных лучей.
Не содержит жира и не вызывает акне
Пудра очень нежная, мелкий помол. Совершенна не видна на коже, тает словно. Блеск от тонального крема убирает.
вот я нанесла ее на палец очень сильно так сказать «повозив» по ней
А вот как она выглядит на лице
Мне эффект от нее очень нравится, личико такое… словно бархатное. Отдельно хочу сказать о кисточке-она очень удобная и мягкая, одно удовольствие наносить ею пудру.
Но матирует она ненадолго совсем… Через некоторое время лицо опять может начать блестеть, особенно в душном помещении.
Оценка 5-
Цена около 1300
Ну и в общем образ в целом
И подведу небольшой итог-продукты в целом хорошие. Только для жирной и комби, склонной к жирности кожи стоит поискать что то другое.
Будьте красивыми!!!
(ко мне пожалуйста на ты=))
а больше всего понравилась ваша кожа без всего и прекрасный глаз))) и чудесное фото в конце))
P.S. У меня кожа склонна к сухости…
Скажем, Герлен более плотно ложится — её можно носить без тонального крема
и влажным, и сухим способом, а вот Клиник можно использовать и как основной тон, и как закрепитель… поэтому надо ориентироваться на состояние вашей кожи, ваши потребности и желания, а также на свои ощущения при затестеУдачных вам покупочек
я все думаю)
на зиму как раз и рассматривала — спасибо за полезный комментарий в темуПро крем: блеск это скорее не жирность крема, а светоотражалки, он же с ними:) У моей мамы такой, она очень довольна
Вообщем, плюсик вам, спасибо)
Наверное, потому что хотят сохранить более низкую ценовую категорию, чтобы те, кто не может себе позволить люкс, но и не хочет пользоваться массом, остановили свой выбор на них. А упаковка- это % к цене.
но можно же хотя бы однотонную пластмассу сделатьа как выглядит новое оформление?Пудра понравилась…
А у Clinique не мало тональников для жирной кожи и для комби склонной к жирности. Есть и очень легкие текстуры и более плотные. Смотря кому что нужно. В общем под себя подобрать можно.
Да, и на последнем фото Вы очень хороши))
а пудру я на тональный крем наношу
а тушь их мне очень нравится. и крем тональный для комби-кожи, склонной к жирности кажется, в стеклянной бутылочке тоже идеально подошел, только тара уж больно неудобная, без дозатора
а так вообще, конечно, на что один молится, то другому и даром не нужно-все мы разные.все опытным путем выбирать нужно и искать
Вы очень хороши!
с изменениями огорчает конечно…
за комплимент спасибо огромное!
Скажите только, пожалуйста, не могу найти, какой тон пудры у вас?