16.12.2014

Sleek MakeUp Bronze Block 4 Colour Bronzer Light 100

Девочки, всем привет!
Моя любовь к косметике Sleek с каждым новым для меня продуктом крепнет с каждым днем. И этот бренд однозначно является одним из фаворитов в моей косметичке. Сегодня хочу показать вам палетку, с помощью которой можно красиво выделить скулы и подчеркнуть естественный румянец, а также придать коже слегка загорелый оттенок.

Палетка Bronze Block в оттенке 100 light — палетка, которая состоит из одного оттенка румян и трех оттенков бронзера от самого светлого к темному.
Упаковка стандартная для продуктов Sleek, матовая черная коробочка с очень плотно закрывающейся крышечкой. Есть зеркальце отличного качества, изображение не искажает. В наличии имеется защитная пленочка и я считаю это плюсом, так как зеркальце всегда чистое.
Все оттенки матовые, но в румянах содержится очень мелкий шиммер, который очень деликатно подсвечивает кожу. Все цвета хорошо пигментированы, отлично тушуются, держатся весь день и не тускнеют, не пылят и не осыпаются при нанесении. Оттенки можно смешивать для получения идеального оттенка, а можно использовать и по отдельности.Первый оттенок бронзера самый темный. Он матовый, по текстуре очень шелковистый, имеет рыжеватый подтон. Использовать самостоятельно я его не могу, так как кожа у меня светлая и он на мне смотрится инородно, но когда я его смешиваю с самым светлым оттенком получается идеальный оттенок бронзера.

Второй оттенок бронзера он уже гораздо светлее предыдущего, матовый и шелковистый и отлично подходит для подчеркивания скул.

Третий оттенок бронзера самый светлый, для меня он идеальный, так как в нем нет и намека на рыжину, он имеет едва уловимый сероватый оттенок, практически не заметен на лице, но при этом очень естественно выделяет скулы. Для дневного макияжа самый оптимальный вариант. Для вечернего я смешиваю его с другими оттенком для более выряженного результата.Румяна в этой палетке очень красивые, они матовые, но в них присутствует мельчайший шиммер, который при определенном освещении красиво подсвечивает кожу. Румяна в розовом оттенке, но он настолько холодный, в нем нет лилового подтона, скорее есть намек на персиковый подтон и это делает этот оттенок практически универсальным.Объем 9,3 грамма
Цена 11,49$
Оценка 5 баллов
Срок использования около 1 месяца
Спасибо, что провели эти минутки со мной)… Меня зовут Ирина и ко мне на «ты»)

MadlenVolya 16 декабря 2014, 15:07
Милейшая многофункциональная вещица! На вас очень понравилась
IrinaArt 16 декабря 2014, 15:09
Спасибо)
Susanna 16 декабря 2014, 15:10
Засматриваюсь на эту вещицу, и всё никак не решу нужна она мне или нет
IrinaArt 16 декабря 2014, 15:33
если есть возможность, то сначала потестите оттенки в магазине, чтобы уж точно определиться
Susanna 16 декабря 2014, 15:35
спасибо, вы правы, пойду тестить
Alina_Tndr 16 декабря 2014, 15:45
Извиняюсь, в Краснодаре и Юрмале есть слик?
Susanna 16 декабря 2014, 15:49
В Юрмале нет, но есть возможность потестить. :) за Краснодар вам не скажу, я из Латвии
Polinopolis 16 декабря 2014, 16:39
В Краснодаре есть
Dari25 16 декабря 2014, 15:15
Смотрится очень здорово, так натурально и естественно! Но это и не удивительно, с такой то идеальной кожей!)))
IrinaArt 16 декабря 2014, 15:33
спасибо за такие приятные слова
LenaLintu 16 декабря 2014, 17:01
Очень зимний бронзер )
IrinaArt 16 декабря 2014, 18:00
Соглашусь)
MissDifferentA 16 декабря 2014, 17:10
Хорошая интересна вещь, унесла в виш-лист!) Спасибо за пост!))))
IrinaArt 16 декабря 2014, 18:01
Надеюсь мой пост оказался полезным)
BeautyMissDior 16 декабря 2014, 17:21
Очень понравился обзор   Красивый бронзер
IrinaArt 16 декабря 2014, 18:01
Спасибо большое)
Baramba 16 декабря 2014, 18:33
Как нежно! Люблю продукты с возможностью смешивания различных секторов за их всесезонность. PS: на вашей дивной коже любое тональное средство выглядит выигрышно!
IrinaArt 16 декабря 2014, 18:54
Спасибо большое, мне очень приятно
Marina-malina 16 декабря 2014, 19:44
Да, у Sleek периодически появляются очень даже достойные вещицы и этот пост этому пример!   Спасибо за такую красоту!
IrinaArt 16 декабря 2014, 20:02
И вам спасибо за такие приятные слова
Hadija1991 16 декабря 2014, 22:51
Ирина, Вам очень к лицу этот продукт!
Спасибо за столь эстетичный пост
IrinaArt 16 декабря 2014, 23:46
Спасибо) я старалась передать всю прелесть этой палетки)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...