Ничего не могу поделать, люблю красные и условно красные помады. Не всегда, правда, дневные мероприятия позволяют алые и вырви глаз помады(или лень к столь обязывающим цветам делать макияж), поэтому есть пара подобных #166 «temptation» — вроде и красная, вроде и темная и не особо яркая, ежедневная, в общем.
Хотя, я из нее матовую делаю, и цвета почти не остается.
Rimmel lasting finish lipstic #166 «temptation»
Такой себе темно красный на малиновой базе.
Один и два слоя — сразу видно, что ложится плотно и сухо
А стик вообще с какими-то непотребными блестками, хорошо хоть, их не так видно на губах
Люблю помады риммель, именно эти, ластинг финиш, хоть некоторые из них и суховато(с трудом наносятся, как пластилин, приходится с усердием проводить стиком по губам). Зато они идеально держат контур и не мигрируют за край
И на губах нет сухости, помада с влажным блеском (макро), не проваливается в складки
Конкретно этот экземпляр мне сотворил «рваный контур», зараза. Карандаши и кисти я не уважаю, считаю, помада и без этих танцев с бубном должна работать. Это минус. Зато я накрасила губы в два движения, эт плюс)
Если не обращать внимания на контур — нет проплешин и неровностей
А макро вообще идеальное
А вот так помада выглядит спустя пол дня без еды, но с чаем-кофе и перекурами. Этакий тонирующий эффект
Это меня натолкнуло на мысль припудрить губы сразу, после нанесения
Получаем приглушенный цвет, матовые губы и до 12 часов стойкости
Да и контур выглядит прилично
Макро без вопросов
Не скажу, что очень уж полезно пудрить губы(возможно, приведет к сухости), у меня все ок, мне важнее не смотреть через каждые пять минут в зеркало, проверяя на месте ли она. И эффект очень уж нравится. А бальзамом я и потом могу намазаться. На ночь, например
Цена: приблизительно 150-200р
Срок тестирования: 2 года
У меня из этой серии 170 и 120 и обе уходят за контур А так всем хороши. Грешу на свои излишне рельефные губы, всё же.
Этот цвет шикарен, при встрече схвачу его.
сарказмаюмора) спасибо))КАК вы так идеально красите губки?
Помада — прекрасна! Нет, ваши губы — чудесны!