11.12.2014

Разыскивается фломастер для бровей

Озадачилась я поисками фломастера для бровей после того, как попробовала гелевое средство. Эффект мне понравился гораздо больше, чем от обычного карандаша. Но в моих частых поездках комбинация из баночки с гелем и кисточки не совсем удобна. Приходилось слышать и видеть в продаже гелевые фломастеры для бровей, но тогда я этим не интересовалась и, соответственно, пропускала мимо ушей и глаз. Но это, я так понимаю, более эргономичная версия баночки+кисточки. Вот это-то я и ищу, причем по более чем разумной цене — люкс меня не интересует.
Будет здорово, если кто-то также посоветует и гель/помаду для бровей тоже, так как та, которая у меня есть, рыжит, и я бы не отказалась от новой.
Буду благодарна всем отзывам.

Я — Лана, ко мне, пожалуйста, на «ты».

MBeauty 11 декабря 2014, 06:43
Единственное, что мне приходит на ум это гелевые карандаши для бровей у Benefit и Smashbox, но это не масс-маркет. А если именно фломастеры (типа подводки для бровей) тоже из масса ничего в голову не приходит — Anastasia, Stila и вроде у Hourglass есть фломастеры для бровей.
Lana2014 11 декабря 2014, 07:00
Спасибо за первый отзыв! Сейчас проверила он-лайн, у Бенефит вижу только обычный карандаш, вроде? У Смашбокс мне что-то не по нраву широкая щеточка, я вроде как приноровилась уже к тонкой кисточке… Не знаю, может получится? Надо попробовать. Анастасейша — это как раз которая у меня есть и рыжит((( второй раз не куплю. А у Стилы, кроме водостойкого, интересно, есть что-то? А что за зверь Hourglass?
MBeauty 11 декабря 2014, 07:27
Это и есть карандаш, только гелевый, типа средства в баночке, только в форме карандаша. Просто есть карандаши для бровей твердые, как напримар у Анастасьи, а есть гелевые карандаши как у Бенефит. Это как каял для глаз и гелевый водостойкий карандаш для глаз, или Вы ищете цветной гель для бровей с щеткой как у туши?
Lana2014 11 декабря 2014, 08:11
о, простите, теперь понятно, на фото это выглядит как обычный карандаш, что ввело меня в заблуждение.

Нет, гель для бровей с щеточкой как у туши я не ищу…
ni4ka 11 декабря 2014, 10:25
видела фломастеры для бровей у NYX посмотрите
Lana2014 11 декабря 2014, 18:02
это которые EYEBROW MARKER? Там только 2 оттенка, темных, мне надо посветлее(((
ni4ka 12 декабря 2014, 08:16
честно не помню точное название, но я наоборот смотрела самый светлый
dariaadariaaa 11 декабря 2014, 10:40
У make up factory есть фломастеры, но там всего два оттенка, вроде. И у gosh
Lana2014 11 декабря 2014, 18:15
Спасибо, а увас есть свой опыт использования? Поделитесь?))
dariaadariaaa 11 декабря 2014, 19:07
К сожалению, мне никогда не подходят их оттенки(
Andrea 11 декабря 2014, 12:54
У итальянской KIKO есть фломастер — маркер для бровей в 4 отттенках.
Lana2014 11 декабря 2014, 18:16
Как раз вчера читала про эту марку! Спасибо, присмотрюсь!
koshka25free 11 декабря 2014, 13:04
У Ева мозаик есть фломастер для бровей, в Рив гош брала, цена в районе 200-230 рублей. Довольна им полностью, крашу когда времеи нет в осном))
Lana2014 11 декабря 2014, 18:03
Спасибо. Стойкий?
koshka25free 11 декабря 2014, 19:44
Стойкий, хожу весь день, утром и вечером шапку до бровей натягиваю и ничего. Все на месте))) Лицо ни «удивленным» ни «печальным» не выглядит.
Lana2014 12 декабря 2014, 00:08
Добавила в избранное)))
Schi88 11 декабря 2014, 15:19
У меня фломастер от NYX, нравится. Только оттенков всего два — Medium и Deep.
Lana2014 11 декабря 2014, 18:06
Вот такой я как раз и имела в виду. Выше я как раз сожалела о том, что там только 2 оттенка. Мне нужен для пепельно-русых волос, боюсь, эти коричневые мне не подойдут. Они, наверное, рыжат? А у вас случайно поста нет со свотчами этих маркеров?
Schi88 11 декабря 2014, 18:17
Я тёмный оттенок пока что разыскать в доступной продаже не смогла, у меня более светлый из двух.
Волосы у меня тоже пепельно-русые. Если не стремиться сильно закрашивать прямо всю кожу, а делать лёгкие штрихи, то именно цвет и не так заметен, сам маркер рисует слегка полупрозрачно. Хотя холодным его назвать нельзя, но и прямо рыжим тоже. Пост пока не писала, но так могу свотчи показать.
В макияже вот так смотрится, но тут лёгкое нанесение, чуть более интенсивное — на изломе и на кончике брови:
Lana2014 11 декабря 2014, 18:39
Вау! Вам про макияж пост писать надо   Огромное спасибо за свотчи и красивенное фото))

куплю я этот медиум, а там посмотрим, у меня вообще сложный цвет, одни меня рыжат, другие делают брови серыми, слишком холодными. Есть карандаш идеального оттенка, но после геля для бровей у меня рука к сухим текстурам не тянется.
Schi88 11 декабря 2014, 18:48
Да, у меня схожая ситуация с выбором цвета, но я из неё выхожу иначе — имею много средств для бровей разных оттенков, и под разный макияж делаю брови более тёплыми или более холодными, чтобы в общей гамме было гармонично… (Ещё и брови иногда слегка осветляю или тонирую).
Надо будет пост и про маркер написать (а что касается макияжа, я про эти тени писала, но маркер NYX там только в одном примере). Маркер мне нравится, второй оттенок тоже хочу найти…
А то самое гелевое средство у Вас какое?
Lana2014 11 декабря 2014, 18:58
Анастасейша БХ
Lana2014 09 января 2015, 21:58
В общем, попробовала оба цвета. И медиум неплохо, но рыжит, а вот Deep хорош, и не слишком темный, и абсолютно никакой рыжины. В целом не идеал, мне стойкими не показались эти фломастеры, так что все еще в поиске.
_belize_ 11 декабря 2014, 19:28
На днях купила фломастер Gosh — вполне довольна им! Это первый мой опыт использования средств для бровей в таком формате. Также можно посмотреть фломастеры марок Pupa, Nyx, Mac.
Kenny 11 декабря 2014, 21:20
у меня фломастер от Gosh, честно говоря других не пробовала, это мой первый, но нравится гораздо больше карандаша. Думаю, если не перестанут их выпускать к карандашам уже не вернусь. Цена около 500р
Lana2014 12 декабря 2014, 00:06
Спасибо! Третье упоминание о Гош — значит, оно стоит того! Надеюсь, смогу подобрать оттенок))
Kenny 12 декабря 2014, 00:21
У них кстати довольно светлые оттенки все. При нанесении пока мокрые кажутся темнее, но как только высыхают становятся менее насыщенными. У меня самый темный оттенок (темно-коричневый), все равно довольно легкий получается.
Надеюсь вам подойдет!
Ищу тёплую матовую палетку18girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...