10.12.2014

Chanel Illusion D'ombre Long Wear Luminous Eyeshadow № 847 Envol. Рождественская коллекция 2014 Plumes Precieuses de Chanel

У меня пополнение теней. И этот экземпляр меня не много удивил.
Я очень люблю тени данной серии. Они меня пленили в первую очередь своим бесподобным мерцанием, а так же простотой в нанесении. Над покупкой данного лимитированного оттенка я почти не раздумывала.

Упаковка теней стильная, прозрачная (стеклянная), кисточка для нанесения хранится отдельно.
Использую только ее, так как нравится ширина кисти и ее гибкость. Она идеальна для данных теней. Продукт набирает в меру, переборщить с набором теней на кисть –сложно.

Сами тени – муссовые. Воздушные, легкие и податливые.

При нанесении на глаз я для себя отметила следующее. Данный оттенок мне очень трудно наслаивать, практически не получается и данные тени суше, рыхлее, чем любые предыдущие. У меня их 5 шт. и только с этим экземпляром так. Как мне кажется, ТХ не изменились, все дело в оттенке.
Он очень нежный, персиковый, но в тоже время нюдовый. Он практически сливается с веком, оставляя легкое мерцание и нежность. Мерцание именно легкое, во всех других оттенках искрящиеся крупинки рассыпаются большим количеством оттенков. Здесь же мы видим блеск в пределах своего цветового сегмента.

Стойкость, как всегда, выше всех похвал. Держатся более 8 часов. Базу под них не использую. Не исчезают, не забиваются, не осыпаются. Все в порядке.

В целом впечатление от продукта положительное, но хотелось бы в зимней коллекции побольше игры цвета при искусственном освещении (которой с нами весь зимний период).

Я – Лида, приятно, что читаете, давайте на «ты»

Оценка 4
Цена – 1650 руб.
Срок использования — 2 недели.

YuliaFeya 10 декабря 2014, 12:29
Очень красивые тени!
LiDiYA_SPb 11 декабря 2014, 11:47
Спасибо, Юля, очень приятно
NikitinaYulya 10 декабря 2014, 12:30
Лидочка, как же тебе идут такие нежные оттенки! Очень красивый и лёгкий макияж!
LiDiYA_SPb 11 декабря 2014, 11:48
Спасибо, Юля, их уже достаточно много у меня -начинаю цепляться и привередничать
Miss_Eleganza 10 декабря 2014, 13:11
Люблю эти тени!
LiDiYA_SPb 11 декабря 2014, 11:48
Именно этот оттенок? мне тени тоже очень нравятся, но данный экземпляр не обрадовал
Miss_Eleganza 11 декабря 2014, 12:00
Да, именно его люблю! А так и все остальные хороши. У меня тоже 5 штук их — самыми первыми были 83 — они уже из баночки выпадают, но красят отлично. А еще наши 847 и 81, 97, 89. Эти мне как раз понравились наравне с 97 — у них более муссовая структура и меньшее количество блесток! Больше цвета) вот у меня такое впечатление сложилось)
LiDiYA_SPb 12 декабря 2014, 00:47
Chanel видимо очень многим нравится. Рада, что вам оттенок пришелся прям в пору.
sky7 10 декабря 2014, 13:24
очень хочу эти тени! красивые. и универсальный цвет. И к карим глазам, и к серым/голубым/зеленым — это вообще будет шик!
спасибо за красивый пост!
LiDiYA_SPb 11 декабря 2014, 11:49
Наверное соглашусь, на мне цвет не выделяется и не заметен. Нюд…
sky7 10 декабря 2014, 13:33
добавлю еще — всё-таки считаю этот цвет более блондинистым, то есть для светлых девушек
manyasha 10 декабря 2014, 13:44
А я вот все думаю, нужны ли они мне… Спасибо Вам за пост!))
LiDiYA_SPb 11 декабря 2014, 11:51
Посмотрела, у вас есть 82. Так что повод задуматься о покупке есть. Они отличаются, но не координально
Natalia_Bos 10 декабря 2014, 14:01
Лида, я от этого оттенка балдею! тоже заказала — не выдержала))
LiDiYA_SPb 11 декабря 2014, 11:52
Ну и правильно, как же отказываться от лимитки )))
sky7 10 декабря 2014, 15:07
а вы не подскажете, это не лимитка, в парф.сетях сейчас найти можно?
Miss_Eleganza 10 декабря 2014, 16:05
Лимитка, но найти можно еще)
LiDiYA_SPb 11 декабря 2014, 11:50
Да, лимитка, но еще везде доступна.
ViolaTricolor 10 декабря 2014, 16:39
Очень красивые
LiDiYA_SPb 11 декабря 2014, 11:50
Спасибо
Kenny 11 декабря 2014, 21:30
такая вы красивая!
и глаза, и кожа, и губы, и макияж! пишите побольше отзывов, пожалуйста
LiDiYA_SPb 12 декабря 2014, 00:48
Ой, Наталья, спасибо. Прям засмущали. Я только за написания постов, но это занимает достаточно много времени — сами знаете. Но буду стараться. Рада, что мое творчество по вкусу…