У меня пополнение теней. И этот экземпляр меня не много удивил.
Я очень люблю тени данной серии. Они меня пленили в первую очередь своим бесподобным мерцанием, а так же простотой в нанесении. Над покупкой данного лимитированного оттенка я почти не раздумывала.
Упаковка теней стильная, прозрачная (стеклянная), кисточка для нанесения хранится отдельно.
Использую только ее, так как нравится ширина кисти и ее гибкость. Она идеальна для данных теней. Продукт набирает в меру, переборщить с набором теней на кисть –сложно.
Сами тени – муссовые. Воздушные, легкие и податливые.
При нанесении на глаз я для себя отметила следующее. Данный оттенок мне очень трудно наслаивать, практически не получается и данные тени суше, рыхлее, чем любые предыдущие. У меня их 5 шт. и только с этим экземпляром так. Как мне кажется, ТХ не изменились, все дело в оттенке.
Он очень нежный, персиковый, но в тоже время нюдовый. Он практически сливается с веком, оставляя легкое мерцание и нежность. Мерцание именно легкое, во всех других оттенках искрящиеся крупинки рассыпаются большим количеством оттенков. Здесь же мы видим блеск в пределах своего цветового сегмента.
Стойкость, как всегда, выше всех похвал. Держатся более 8 часов. Базу под них не использую. Не исчезают, не забиваются, не осыпаются. Все в порядке.
В целом впечатление от продукта положительное, но хотелось бы в зимней коллекции побольше игры цвета при искусственном освещении (которой с нами весь зимний период).
Я – Лида, приятно, что читаете, давайте на «ты»
Оценка 4
Цена – 1650 руб.
Срок использования — 2 недели.
спасибо за красивый пост!
и глаза, и кожа, и губы, и макияж! пишите побольше отзывов, пожалуйста