Мы вместе каждый день.
Давно испытываю симпатию к косметической марке Gosh:
сдержанный, стильный дизайн — приятные матовые черные футляры (на фоне кричащих упаковок массмаркета);
нетривиальные оттенки помад, лаков и т.д.;
между прочим, качество оных;
и при всем при том, что тут скрывать, цена, которая позволяет рискнуть и все попробовать.
Sweetheart, любимая, я заметила ее сразу. Я нежно взяла тестер со стойки, скользящим движением провела стиком по внешней стороне ладони… На коже засияла цветом дивная припыленная роза. Я влюбилась в этот цвет, все остальное казалось неважным… Я с трепетом взяла свеженькую помадку со стойки, и в объятьях мы поторопились на кассу… И, как у А.Т.Аверченко, все заверте…
Футляр: приятный на ощупь матовый пластик с глянцевой вставкой. По-моему, дизайн достойный — привлекательная простота или, как говорится, минимализм.
P.S.: заодно демонстрирую Essie Divebar
Текстура: кремовая, скользящая, тающая, сливочная — одним словом, приятная. Шиммер и всякие такие шурешки отсутствуют. Не затекает в складочки, не оставляет белых полосок. Оставляет только приятные ощущения
Запах: еле-еле помадно-ванильный, приятный, ненавязчивый.
Помада в тени:
Здесь выглядит немного теплее (не знаю, то ли это тень так влияет, то ли это авторское видение фотоаппарата):
Цвет: пыльная роза или — розовый с небольшим серым подтоном и капелькой лилового. Благородный, не вызывающий, но чувственный, женственный цвет. Этим меня помада и привлекла, давно искала именно такой оттенок. И не хочу с ним расставаться!
Здесь оттенок передан наиболее достоверно:
Плюсы: цвет, мягкое сатиновое сияние, увлажняющая текстура, легкое нанесение, приятный футляр, цена. Держится часа 3-4, потом желает обновления в центре губ.
Минусы: требует карандаша, особенно в уголках губ.
Помада на нужном месте, без карандаша (электрический свет, крупный план):
Помада на нужном месте (дневной свет, общий план):
Обе две :
Цена: около 350 рублей.
Срок тестирования: 2 месяца.
Желаю всем найти свою sweetheart.
Не поняла только, что значит «помада на нужном месте»? . Да и у Аверченко не поняла, что там заверте..., уж простите.
Автор, пост всё равно хороший и помада милая.
P. S. Не смогла пройти мимо ваших фотографий!
но то, что она совсем другая, это странно) я не наношу ее на губы совсем плотным слоем, немного подтушевываю к краям или растушевываю с карандашом)
Помада красивая, жаль, что на крупных фото искажена цветопередача.
В Вашей внешности есть нечто такое необычное, Вы красавица.