Всем доброго времени суток и отличного настроения!
Сегодня хочу рассказать о великолепном продукте, который является моей любовью уже целых 5 лет. Вашему вниманию представляю Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема.
Фото щеточки (внизу чистая, без туши):
Свотч:
Развернутое мнение:
Итак, что мы имеем? Ресницы у меня довольно длинные, немного загнутые, но не густые. Идеальная тушь для меня эту та, которая будет давать объем, но без эффекта «паучьих лапок ».
Знакомство с данным продуктом произошло еще в школе, тогда для меня главным критерием была цена. Попробовав тушь тогда, я разочаровалась, т.к. у этой туши (как и многих других) есть недостаток, когда она новая, то слишком жидкая и не дает достаточного объема. Но после недели использования, я ее полюбила, и с тех пор она завсегдатая моей косметички. Иногда покупаю другие, но почти всегда отдаю их маме или подругам).
Тюбик черный с золотыми буквами и крышкой, краска со временем не облазит. Кисточка средних размеров силиконовая, гибкая с короткими щетинками. Не жесткая, глаза не «царапает». Ей легко прокрашивать ресницы, даже в уголках глаз и у корней. У новой туши немного жидкая консистенция, но через неделю-две становится достаточно густая. Имеет хороший черный цвет.
Тушь поначалу отпечатывалась на веке, но со временем я набила руку. На щеточку набирается достаточное количество продуктов и без излишков. Хорошо удлиняет, подкручивает и придает объем. Натурального эффекта эта тушь Вам не даст, в один слой-хороший дневной вариант, в два-яркий вечерний. В течение дня не осыпается и не течет. Смывается хорошо мицеллярной водой, да и проточной при желании тоже.
Общий план с полным макияжем.
Мне эта тушь дает:
1.Хорошо прокрашивает мои, почти белые ресницы.
2. Подкручивает.
3. Дает объем у корней, оставляя реснички на концах тонкими, а не корчащими «паучьими лампами».
4. И конечно удлиняет.
А большего мне и не надо) И соотношение цена-качество просто супер)
Объем: 9 мл.
Цена: 150-200 р.
Моя оценка: 5
Срок использования: около 5 лет.
Спасибо за внимания, я Саша)
Стрелоки у Вас шикарные