10.12.2014

Подруга уже 5 лет: тушь для ресниц Vivienne Sabo "Cabaret"Mascara Volumateur Artistique № 01

Всем доброго времени суток и отличного настроения!
Сегодня хочу рассказать о великолепном продукте, который является моей любовью уже целых 5 лет. Вашему вниманию представляю Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема.

Фото щеточки (внизу чистая, без туши):
Свотч:
Развернутое мнение:
Итак, что мы имеем? Ресницы у меня довольно длинные, немного загнутые, но не густые. Идеальная тушь для меня эту та, которая будет давать объем, но без эффекта «паучьих лапок ».
Знакомство с данным продуктом произошло еще в школе, тогда для меня главным критерием была цена. Попробовав тушь тогда, я разочаровалась, т.к. у этой туши (как и многих других) есть недостаток, когда она новая, то слишком жидкая и не дает достаточного объема. Но после недели использования, я ее полюбила, и с тех пор она завсегдатая моей косметички. Иногда покупаю другие, но почти всегда отдаю их маме или подругам).

Тюбик черный с золотыми буквами и крышкой, краска со временем не облазит. Кисточка средних размеров силиконовая, гибкая с короткими щетинками. Не жесткая, глаза не «царапает». Ей легко прокрашивать ресницы, даже в уголках глаз и у корней. У новой туши немного жидкая консистенция, но через неделю-две становится достаточно густая. Имеет хороший черный цвет.
Тушь поначалу отпечатывалась на веке, но со временем я набила руку. На щеточку набирается достаточное количество продуктов и без излишков. Хорошо удлиняет, подкручивает и придает объем. Натурального эффекта эта тушь Вам не даст, в один слой-хороший дневной вариант, в два-яркий вечерний. В течение дня не осыпается и не течет. Смывается хорошо мицеллярной водой, да и проточной при желании тоже.

Общий план с полным макияжем.

Мне эта тушь дает:
1.Хорошо прокрашивает мои, почти белые ресницы.
2. Подкручивает.
3. Дает объем у корней, оставляя реснички на концах тонкими, а не корчащими «паучьими лампами».
4. И конечно удлиняет.
А большего мне и не надо) И соотношение цена-качество просто супер)

Объем: 9 мл.
Цена: 150-200 р.
Моя оценка: 5
Срок использования: около 5 лет.
Спасибо за внимания, я Саша)

Iren_A 10 декабря 2014, 08:16
Покупала несколько раз такую тушь, очень нравилась, подкручивала просто великолепно, а потом производитель изменил формулу что ли, покупаешь, открываешь, а она безобразна сухая.
Klavas 10 декабря 2014, 09:10
Отлично выглядит и естественно, спасибо за информацию.Пишут что основа для теней у этой торговой марки тоже очень даже супер
zajcj 10 декабря 2014, 10:42
основа схожа с артдеко, но засыхает чуть быстрее. хотя при цене 100р, можно это простить
Ayrora 10 декабря 2014, 11:07
Она намного гуще и очень трудно растушевать на глазу, так что все-таки артдеко как по мне более практично, да и живет она у меня больше года не засыхает.
simba111 10 декабря 2014, 09:35
А где можно купить такую тушь? Не видела этой марки
PrincessLeia 10 декабря 2014, 10:00
Как красиво она на вас смотрится! Ресницы просто метровые
holypolly 10 декабря 2014, 10:09
Кажется эту тушь хвалила Ксения Собчак в инстаграм или какую то другую этой же марки. В любом случае, я согласна с ней, что масмаркет туши как правило круче люксовых.
CosaNostra 12 декабря 2014, 10:47
Из люкса пробовала только Lancome Hypnose тоже классная, но я пока что не готова такие деньги отдавать за тушь
NatellaBeauty 10 декабря 2014, 10:17
Покупала один раз эту тушь, восторга не вызвала. Но за такую цену — не плохо.
Стрелоки у Вас шикарные
zajcj 10 декабря 2014, 10:44
моя любимая тушь в данный момент. цена-качество на высоте. единствееный минус подсыхает быстро достаточно, придется обновлять раз в месяц-два. но для меня это плюс, потому что в целях гигиены, это как раз правильный срок для туши
Diana-Nathalie 10 декабря 2014, 11:14
Судя по фото, объема она почти не дает, хотя он заявлен.
CosaNostra 12 декабря 2014, 10:41
Она дает объем у самого основания, а не по всей длине, этим и нравится.
Diana-Nathalie 12 декабря 2014, 14:13
По идее, если заявлен объем, то она его и должна давать Не где-то в каком-то конкретном месте, а вообще — по всей длине.
CosaNostra 12 декабря 2014, 20:28
Ну… хотя да, тут Вы правы) Спорить не буду.
Diana-Nathalie 14 декабря 2014, 23:09
Длину-то хорошую она выдала)
welnessina 10 декабря 2014, 11:15
Я купила на пробу после многочисленных положительных отзывов. Была в приятном шоке. Даже моя любимая Сублим де Шанель так красиво не «рисует». Через 2 мес. тушь начала подсыхать и такого шикарного результата не стало, я пошла за новой и о, ужас! она была полностью сухая и в 100 раз хуже, чем та, которой 2 мес. Отправила в мусорное ведро, и решила дать еще 1 шанс, купила 3 раз и то же самое, что и во 2. Пока нет желания больше брать и сразу выкидывать.
sockolovaal 10 декабря 2014, 23:31
Мне тоже такая попадалась, но я добавляю тёплую отфильтрованную кипячёную воду и пользуюсь.
CosaNostra 12 декабря 2014, 10:43
Ужас какой, не везет Вам с ней, мне засохшая только пару раз попадалась.
Eva001 10 декабря 2014, 11:58
Моя любимая тушь
Andrea 10 декабря 2014, 12:05
Хороший результат… но поставьте, пожалуйста, двоеточие после "...5 лет: тушь...", я трижды перечитала заголовок чтобы понять о чём речь!
Marina-malina 10 декабря 2014, 12:29
Да, я тоже, как купила, разочаровалась… не тушь, а вода-водой… а через неделю она себя отлично показала! Ничем не хуже люкса.
missaleksa 10 декабря 2014, 13:31
Вам очень идет эта тушь. Заинтересовали, хочу попробовать
was_the_sun 10 декабря 2014, 18:19
очень любила эту тушь, но вот уже года 2 не могу ее нигде встретить в продаже((
sockolovaal 10 декабря 2014, 23:27
Тоже покупаю года 2-3. Попробуйте новинку в полностью золотистой упаковке.Мне кажется она ещё лучше.
CosaNostra 12 декабря 2014, 10:45
А я и не знала, что новая вышла, спасибо большое, попробую обязательно.