07.12.2014

Немного сияния вместе с Essence Soo Glow! Cream to Powder Highlighter 10 Look on the bright side

Итак, здравствуете девушки!
Сегодня речь пойдет о хайлайтере от Essence Soo Glow! Cream to Powder Highlighter в оттенке 10 Look on the bright side.
Увидев его в интернете, поняла что мне тоже надо и заказала.

Данного продукта всего 4 грамма, но этого хватит на долго…
Хайлайтер состоит из сияющих частиц, мельчайших. Частицы имеют холодно-золотистый отлив.
Средство легко распределяется пальцами, хорошо растушевывается. Держится весь день на пудре и ВВ креме. дает заметное сияние,, влажный эффект, эффект очень увлажненной, сияющей, здоровой кожи. Нет вульгарных блесток.

теперь немного свотчей

Считаю.что очень удачная «игрушка», идеально подходит на каждый день, чтоб создать легкую подсветку.

оценка:5
цена: 180 руб
срок тестирования: 2 недели.

Спасибо за просмотр!
7 рейтинг   31 пост   1 подписчик
Все посты автора Подписаться

Мой первый опыт контурной пластики губ
Мой первый опыт контурной пластики губ
Устойчивый тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF 10/PA++ оттенок 0N1 Alabaster и 1N2 Ecru
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Первый пост спустя 5 лет — мои первые впечатления о капсульном креме Medicube PDRN Pink Collagen Capsule Cream
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
Классика с изюминкой. Макияж на двоих, красная помада: Алина и Малина
Классика с изюминкой. Макияж на двоих, красная помада: Алина и Малина
Увлажняющий крем для рук и тела Urea 20% Beauty Style с маслом Ши и Манго – моя находка этой весной
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017

MissDifferentA 07 декабря 2014, 16:43
Спасибо!))) Как раз раздумываю над покупкой!
sky7 07 декабря 2014, 16:49
а можно вас спросить, это вы на фото хайлайтер поверх пудры нанесли?
Sasha_Iva 07 декабря 2014, 19:36
нет (на фотографии вообще нет ни пудры, ни вв)
tatuha 07 декабря 2014, 17:06
Интересная вещица!
Правда на фото кажется, что лег какими- то комками… или недотушеван…
sky7 07 декабря 2014, 17:11
вот поэтому я и спросила, на пудру ли. потому что если жидкое наносить на сухое, получается вот такое
Sasha_Iva 07 декабря 2014, 19:37
нет нет,это кожа сохнет и шелушится
alex_samohvalova 07 декабря 2014, 17:10
У меня такие же розового оттенка. Но мне кажется, что там попадаются довольно крупного размера блестки… Меня это несколько смущает. Намазала хайлайтер на скулы в солнечный день, потом переливалась как ёлка новогодняя!
Sonya_Lika 07 декабря 2014, 18:00
У меня такой же, но розовый — прочитала здесь же на Косметисте и побежала покупать   «Носила» только однажды поверх тонального СС крема от Люмене, так через два-три часа я ахнула, когда увидела, что он забился в мимические мини-мощинки вокруг глаз и «сделал» мне натуральные гусиные лапки! А над верхней губой за это время он просто впитался в кожу. Даже и не знаю куда его теперь…
Abuzyuu 07 декабря 2014, 18:48
Странно, я такой же розовый наносила и на голую кожу, и на бибик, и на тональный, и под пудру — во всех случаях ничего криминального не происходило   Но я только на скулы наносила и изредка под глаза.
Sonya_Lika 07 декабря 2014, 20:24
Возможно, это отчасти от того, что в офисе у нас сейчас довольно жарко… Но не тропики же… И ему хватило пары часов, чтобы ТАК безбожно затечь в малейшие морщинки
DeadlyFlirt 07 декабря 2014, 18:55
Может быть лучше не наносить его на область вокруг глаз, чтобы ему некуда было забиваться, а наносить ровно на скулы?) И сверху фиксировать прозрачной пудрой. При правильном нанесении они прекрасно себя ведут, носятся и ложатся
Sonya_Lika 07 декабря 2014, 20:15
Конечно можно   Но я не наносила его под глаза (и не писала об этом) он сам по себе очень легко тает, и когда продукт где-то впитался, где-то скатался или уполз, то стоит ли это танцев с бубнами? Для меня однозначно нет. Мне гораздо легче нанести метеориты и быть уверенной, что все будет ок!
alex_samohvalova 08 декабря 2014, 15:45
А я его наношу на подбородок и над губой. Там держится он хорошо. На скулы я избигаю его наносить.
shoovi 08 декабря 2014, 00:32
Не совсем поняла, какая текстура? И да, кажется, лежит неровно…
Sasha_Iva 08 декабря 2014, 18:21
Кремообразная)
pumabecks 08 декабря 2014, 23:42
Прикольно, немного на мас похоже))
Крем для тела только на влажную кожу?14Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir3Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь13Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?12Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...