04.12.2014

Сладкий шоколад с тенями Dior 5 Couleurs Couture Colours & Effects Eyeshadow Palette 796 Cuir Cannage

Здравствуйте, дорогие жители косметисты! Хочу вам рассказать и показать одну из самых ходовых своих палеток из обновленных пятерок Dior. Я уже давно являюсь фанатом этой марки, и мне нравились как старые их версии пятерок, так и новые — особой разницы в качестве теней я не заметила, про изменения в упаковке здесь уже неоднократно писали, повторятся не буду. Первой в этой линейке я выбрала для себя палетку в чудесной коричнево-фиолетовой гамме, на мой взгляд, очень универсальные цвета, идеально подойдут для мягкого смоуки и не только. Ну что же, посмотрим тени:
далее свотчи на руке дневной свет и вспышка:
Первый оттенок- центральный в палетке, теплый коричневый, матовый им очень удобно растушевывать в складку века.
Второй- нижний левый, золотисто-коричневый мягкий шиммерный, с красивым переливом.
Третий- нижний правый, темный-коричневый оттенок, немного отдает в серым, практически матовый, хорош для подводки и прорисовки ресничного края века.
Четвертый-верхний правый, холодный светло-золотой, хорошо подойдет для внутреннего уголка и под бровь.
Пятый- верхний левый, самый интересный, темный красновато- фиолетовый, но на моих веках он как то уходит то в серо-коричневый, то в красновато фиолетовый, мой любимый в этой палетке.
Я эту палетку очень полюбила: с ней можно сделать как глубокие вечерние макияжи, так и дневные, все цвета использую по полной. По качеству никаких претензий, передает цвета отлично, легко поддаются растушевке, держатся на базе как прибитые.
А теперь покажу вам свой, наверно больше вечерний, вариант с ней
только тени и база, использованы все оттенки:
и образ в целом:
Срок использования: около трех месяцев.
Оценка: 5 и только 5!
Цена: 55 у.е.
На сегодня все, будьте красивы!
p.s. я Женя, ко мне на ты)

Soleil7 04 декабря 2014, 12:48
очень красивые цвета, Вам очень идет))   тоже теперь хочу эту палетку   единственное, я бы посоветовала так стрелку не очерчивать, а как бы мягко растушевать этот участок   то есть продолжение линии нижнего века оставить, а то, что выше растушевать, чтобы как бы верхний край стрелки не вырисовывался. Я не знаю, поняли ли вы, о чем я))) надеюсь, что да)) но в любом случае, палетка вам к лицу))))
Rossetto 04 декабря 2014, 13:09
А Евгения просила совет?

Мне очень нравится палетка, а также макияж и эффект, который получается с ним. На общем плане очень красиво глаза подчёркнуты.
jenechka7771 04 декабря 2014, 13:28
Спасибо большое, рада что вам понравилось)!
Soleil7 05 декабря 2014, 16:16
Хм...)) по-моему, здесь все выражают мнение и дают советы)) часто в комментариях как раз попадаются очень хорошие советы) А это дело автора — согласиться или нет)
Вообще не поняла вашего «выпада», конечно)) отнесу это на плохой день или «встали ни с той ноги»
всего хорошего вам ;)
Rossetto 05 декабря 2014, 16:31
Вы обязательно поймёте мой вопрос, когда внимательно прочтёте здешние Правила.
И вам всего наилучшего :-))
Soleil7 05 декабря 2014, 16:34
ладно, почитаю))) посмотрю, о чем вы) если что, и вы зла не держите)
jenechka7771 04 декабря 2014, 13:09
Спасибо большое! да конечно я вас поняла), в следущий раз обязательно так и попробую)!
MadlenVolya 04 декабря 2014, 13:12
Какая чудесная палетка и подбор цветов! И как я ее пропустила? )) Вам очень к лицу эти оттенки! Надо и мне для карих глаз ее приобрести
jenechka7771 04 декабря 2014, 13:32
Спасибо! А я ее как раз первой заметила из всей линейки, еще на промо фото, очень хороша для карих глаз и не только, а что не маловажно ходовая, пылится не будет), ну у меня во всяком случае так).
MadlenVolya 04 декабря 2014, 13:36
Я из всей линейки первым делом схватила самую необычную — Candy Choc )
jenechka7771 04 декабря 2014, 13:40
Да тоже мне очень понравилась, она интересная, но тогда ушла с этой и Трафальгар лимиткой.
MadlenVolya 04 декабря 2014, 13:45
Отлично! А я Трафальгар сразу не купила, а потом его уже разобрали. Не успела )
MissDifferentA 04 декабря 2014, 14:05
Классная палетка-универсалка! Спасибо, что показали!)
jenechka7771 04 декабря 2014, 14:09
Спасибо, что заглянули), рада что понравилась!
MissAlex 04 декабря 2014, 14:16
Очень гармоничный образ) Палетка хороша — холодные и теплые оттенки хорошо сочетаемы)
jenechka7771 04 декабря 2014, 14:17
Psyche 04 декабря 2014, 14:23
Мне кажется, он очень похож на 809 Petal Shine ( даже пришлось сравнить оттенки, 3 из 5 одинаковы), очень красивый теплый макияж… Правда я не люблю коричневые смоки на себе… Надо снова попробовать:)
jenechka7771 04 декабря 2014, 14:39
У меня была 809, насколько я помню она в розово-фиолетовой гамме, там помойму более холодный фиолетовый оттенок, но точно уже не скажу…
HonorForAll 04 декабря 2014, 15:24
Она моя любимица, пользуюсь ей каждый день с начала сентября. И уже не представляю, как это раньше без нее жила.
Хотя покупка одной такой палетки как инфекция — заразилась и сразу хочется купить еще одну, а лучше две или три. Или все.
jenechka7771 04 декабря 2014, 15:48
подписываюсь под каждым вашим словом), так и есть)
HonorForAll 04 декабря 2014, 18:40
А я думала сначала «куплю себе всего одну». Купила одну, и тут понеслось…
13z 04 декабря 2014, 15:40
Очень красивая палетка, Вам поразительно идут эти цвета.
jenechka7771 04 декабря 2014, 15:48
Anna_Bel 04 декабря 2014, 16:11
Боже мой, какая прекрасная палетка для карих глаз! Вы меня убедили, что именно ее я должна найти под елкой   Тени вам очень к лицу, и оттенки именно для кареглазок! Чудесный пост, спасибо!
jenechka7771 04 декабря 2014, 18:35
Спасибо вам! Рада что понравилось!
Mursilka 04 декабря 2014, 16:25
Спасибо за пост! Одна из самых удачных подборок цветов в новой линейке палеток. В Вашем макияже смотрится замечательно.
jenechka7771 04 декабря 2014, 18:36
Спасибо)
Natalia_Bos 04 декабря 2014, 17:07
Жена, красивая палетка! Обожаю такие оттенки.
jenechka7771 04 декабря 2014, 18:37
Спасибо! Да оттенки такие очень люблю)
Nadia333 04 декабря 2014, 19:17
Тоже в нее влюблена! Самая красивая из моих пятерок и самая ходовая, выбирала между нею и Montaigne 646, в итоге взяла ее, а Montaigne попозже приобрела в миниатюре с тушью-так вот она совсем светлая и какая то блеклая)
solniskotanuska 04 декабря 2014, 19:26
Женя, не могли бы Вы пронумеровать оттенки, либо просто подписать, что в каком углу.
А то я долго разбиралась, какой из них какой, и сравнивала оттенки в палетки со свотчами на руке.
Первый — это центральный?
А дальше нумерация от левого нижнего угла против часовой стрелки?
solniskotanuska 04 декабря 2014, 19:28
Да, палетка симпатичная, но у меня полно коричневых теней, так что я взяла две других)
А к Вашим карим глазам красиво
jenechka7771 04 декабря 2014, 19:39
jenechka7771 04 декабря 2014, 19:39
я подписала, рядом с каждым его нахождение в палетке), надеюсь теперь будет легче понять)
Hadija1991 04 декабря 2014, 20:22
Женя, Вы отлично продемонстрировали эту прекрасную палетку! Спасибо за пост
Вам очень к лицу такое сочетание цветов. И макияж получился на славу! Стрелка идеально подчеркивает форму Ваших глаз.
jenechka7771 04 декабря 2014, 20:26
Вам спасибо что читаете)