16.01.2011

Требуется помощь по выбору туши

Девушки, выручайте!!!

Сегодня, разгребая завалы в своей косметичке и проводя ревизию, я поняла, что в моем арсенале не хватает хорошей удлиняющей туши. Объемные как-то наскучили. Но должного опыта в подборе удлиняющих тушей у меня нет. Словом, я в них совсем не разбираюсь. И вот я прошу у вас совета, подскажите хорошую удлиняющую тушь, которая бы хорошо удлиняла и хорошо разделяла (это тоже важно!) реснички.
Ценовая категория: Люкс.
Очень надеюсь на вашу помощь.

Ludmilka 16 января 2011, 19:43
герлен двойная золотая ле 2
Microba 16 января 2011, 19:46
поддерживаю! покупала неоднократно! очень люблю ее!!! и надолго хватает!
Leila 16 января 2011, 20:33
Обязательно посмотрю эту тушь в магазине. Спасибо за наводку.:)
Ludmilka 16 января 2011, 22:25
пожалуйста! Некоторые пишут, что смывается плохо, но не соглашусь, я умываюсь виши пенкой, розовая такая, все ее знают:) отлично снимается, панды нет и вовсе:)
Leila 17 января 2011, 08:25
У меня есть эта пенка.:))))Спасибо за помощь
Freddie 17 января 2011, 02:25
karry82 16 января 2011, 20:11
Из Люкса пробовала Ланком удлиняющую, не впечатляет меня люкс туши, была и эсти лаудер и диор, и массмаркет, они все высыхали быстро и я их ощущала на ресницах, аллергия, теперь только Риммель супер экстра лэш удлиняющая, самая дешевенькая и не сравнима с люксом
jelaysa_rose 21 января 2011, 18:20
кстати да, у риммель хорошие туши, долго юзала их секс кёрл (:
кстати, удлинняющая.
barbie-brunette 16 января 2011, 20:21
на сайте миллион постов про туши с наглядными фото, а вы такие вопросы задаете.
по меньшей мере это странно
Leila 16 января 2011, 20:37
Может я где-то не там смотрела, но поиск по постам мне выдал далеко не миллион отзывов. Большинство постов здесь об объемной туши, а на запрос об удлиняющей вышло 5 страниц, 50% из которых это отзывы о масс-маркете, которого я после многочисленных неудач просто побаиваюсь, а остальные 50% это просто вскользь упомянутая тушь в постах о тенях.
Mechtatelnaya 16 января 2011, 21:56
Ланком Гипноз, Ив Сен Лоран Эффект Накладных Ресниц, Диор Экстаз, Герлен Ле 2, Шанель Инимитейлебл, Клиник Хай Импакт. Как-то так))
Среди них явно найдется что-то для вас, удовлетворяющее всем требованиям)
Microba 16 января 2011, 22:28
Точно точно — клиник! как же могла забыть — тоже хороший, смывается на ура! но у меня быстро сох
Ludmilka 16 января 2011, 22:31
у меня все они были, ле 2 лучшая в удлинении:)
Leila 17 января 2011, 08:26
из этого всего были ysl и экстаз. Мне они давали больше объема, чем удлинения. Остальные возьму на заметку, спасибо.:)
holodok 16 января 2011, 22:06
я за шанель инимитебл, если надо удлинение и разделение
Masha_spb 16 января 2011, 22:37
я тоже за Шанель.
Удлиняет супер
Leila 17 января 2011, 08:31
Шанель Инимитебл, это старая версия да? Вроде бы недавно вышла новая версия этой туши если я правильно ошибаюсь, и многие ее ругали.
Fatima 16 января 2011, 22:13
Живанши Eye Fly и Живанши с круглой кисточкой. Очень удлиняет Диор Экстаз.
holodok 16 января 2011, 22:14
Там больше объёма чем удлинения
Leila 17 января 2011, 08:33
К Живанши присмотрюсь, а вот Экстаз у меня был, не подошел. С ней у меня один объем, да и то какой-то топорный.
Suslik 16 января 2011, 23:07
а Клиник новой удлинняющей кто-нибудь пользовался?
Я пробовала Natural glossy,

подкручивающую водостойкую,
Хай импакт

Какие отзывы и на объемную тушь?
Неводостойкие у Клиник грешат, что от слезинки или капли мороси текут.
И как быстро они сохнут?
MAZA63 16 января 2011, 23:15
я пользуюсь первой из Клиник. Уже месяца 4. Удлиняет супер, но у меня просто и так ресницы хорошие, мне хоть чем накрась… и щеточка пружинищая удобная.
Ludmilka 16 января 2011, 23:57
согласна, она у меня тоже 4 месяца, уже как не то что-то… первая тушь, которая у меня больше 1.5 месяца была… сейчас герлен черную купила, в восторге от удлинения! И не течет!
Suslik 18 января 2011, 01:32
а как сама щеточка? с виду — опасаюсь пробовать, ощущение, что на ворсинках много туши оседает
leika 16 января 2011, 23:31
у меня были 1 и 3 туши. Красят классно. Но первая ооочень течёт — снежок попал на глаз — пипец, просто от мороза слезу пробило — опять. Купила пока на зиму водостойкую Живанши
MAZA63 16 января 2011, 23:55
про себя такое не могу сказать, у меня ничего не течет  , придется ждать третьего мнения по поводу первой туши
Ludmilka 16 января 2011, 23:59
не текла, нормально с этим, а смывается водой! У меня и сисли полосатая смывается водой! Сисли тоже удлиняющая, но мне она объем больше дает…
Ludmilka 16 января 2011, 23:54
пробовала новую удлиняющую. я делала отзыв на нее. Обычная тушь, аккуратные реснички, не склеивает. На нее акция сейчас в рив гош 699 руб в косметичке с кремом для глаз и смывкой.
Leila 17 января 2011, 08:37
Блин, если Клиник течет по любому поводу, мне она не подойдет.:( Уж больно я нервная эмоциональная, люблю до слез посмеяться.   Но все равно я пожалуй посмотрю ее в магазине, вдруг душа именно к ней ляжет. Спасибо большое за помощь!
Ellina 21 января 2011, 18:14
У меня уже через 1,5 мес стала засыхать и сыпатся. И вообще Лореаль намного лучше, Не думала, что Клиник так подведет. Сейчас в моих фоваритах НР леопардовая, надо пост о ней добавить, мож кому пригодится)))))
jelaysa_rose 21 января 2011, 18:22
клиник хай импакт выдержала покатушки на горных лыжах без маски — там вам и снег в глаза и слезы от ветра, всё чисто, даже удивилась.
Freddie 17 января 2011, 02:27
фу Клиник смывает на ура, только стоит засмеятся и глаза немного увлажнятся. Панда будет уже на работе!
У меня Хай импакт была, хорошо я ее перепродала)
Советую Герлен Ле 2, можно с черным лаком, можно с золотом Рождество 2010
IrkaNL 21 января 2011, 18:17
странно, у меня клиник подобным образом себя не ведет. Жара, дождь- нет проблем.
nezabudkina 17 января 2011, 03:40
лучшая из моих тушей в плане удлинения и разделения — Шанель Инимитабль.
ещё недавно попробовала у сестры удлиняющую тушь Клиник High Definition Lashes (c щёточкой-расчёской). я всегда опасалась таких навороченных щёточек, но оказалось очень удобно.ресницы были хорошо разделены и выглядели очень естественно. удлинение не гипер, но вполне достойное.

пробовала я и удлиняющую тушь Клиник с гибкой щёточкой High Length Mascara, мне она склеивала ресницы. к тому же, она их не подкручивает.