Здравствуйте, дамы! Я так рада выпавшему почти-выходному, потому что первое, о чём я подумала — Косметиста же)). Просто етсь что рассказать, но совершенно нет времени((.
Итак, первое, чем хочу поделиться — новинка осени от Кларанс — бархатные тени-однушки, у меня в оттенке 05.
Упаковка вполне удобная, на мой взгляд — маленькая пластиковая шайбочка, не тяжёлая, в отличие от многих других — с учётом того, что наносить удобно пальцами — баночку так же удобно брать с собой — веса сумке не прибавит. Баночка закрыта золотистой завинчивающейся крышкой с лого марки — традиционно для Clarins.
Текстура теней — не крем, конечно. Это ооочень плотно спрессованные сухие тени, немного напоминают Eyes to kill или L'oreal Infallible — только те рассыпаются на комочки, а эти на мелкие частички. Но в нанесении комфортны — конечно, пальцем — вообще без проблем, но хорошо наносятся и кистью, и тушуются прекрасно. Я делаю так — прозрачным слоем наношу кистью с растушёвкой по верхнему краю (кисть использую — карандаш с натуральным ворсом), а потом пальцем наношу цвет плотно там, где необходимо — от ресниц, в складку и во внешний уголок, либо на всё подвижное веко для эффекта смоки — как на фото ниже.
Цвет — прекрасный. Это серый с каплей сиреневого и обилием разноцветных очень мелких блёсток. Вообще, цвет мне напонимает Иллюзор Шанелевский сильно, это явно ягоды с одной полянки, но Иллюзор более сиреневый и более блестящий всё-таки, хотя на коже сходство становится всё больше.
Дневной свет, в тени:
На руке (нанесла плотно и с растушёвкой):
На глазах:
На солнце:
Носятся весь день отлично — я использую MUFE базу под все тени — не тускнеют и не скатываются.Снимают очень хорошо мицеллярной водой.
В линейке немного оттенков, но они все базовые — очень рекомендую!
Оценка — 5
Срок тестирования — 2 месяца
Цена — около 1400 до скидок.
Спасибо за внимание. Я-Лена. Будьте прекрасны и не замерзайте)))!
какой-то особенной кисточкой??Удивилась, когда прочитала, что они сухие… так привыкли к кремовым в маленьких баночках…