14.03.2026

Обновленный Sigil Inspired Tammy Tanuka Умиротворенный Земляной Дракон

Наконец-то Tammy Tanuka перевыпустили свою самую первую палетку Tammy Tanuka Умиротворенный Земляной Дракон.

Ее очень долго ждали.

И, я, конечно же, ждала.

У меня была первая версия палитры, но сейчас уже не осталось. Сравнить не с чем, но, забегая вперед — качество у новой версии шикарное.

Формат выпуска

В картонной плотной коробке, с качественным принтом и рукавом с изображением дракона. Сейчас их даже несколько в отрисовке, выглядит шикарно. И, как всегда, все выполнено в цветовой гамме оттенков палитры, что очень круто!

Внутри есть салфетка до очистки и стадии вылупления.

Дизайн

Рисунок остался таким же, как и в первом выпуске.

Цветовая гамма

Коричнево-золотая с легким болотным намеком, благодаря оттенкуВозглавляющая Стаю. Для меня невероятно базовая. Оттенки насыщенные с очень классным качеством.

Свотчи нанесены сухим способом без использования базы.

028 — профиль оттенка «Возглавляющая Стаю» — плотный сатиновый оттенок, сложный, коричнево-зеленый оттенок. Совершенно не сыпучий, замечательно тушуется, позволяя сделать плавный переход или затемнение.

030 — основан на оттенке «Затаившая Биение Сердца» — дуохром, благородного золотого оттенка с переливом в более глубокий, коричневатый подтон, а также он уходит в голубой и зелень, что очень хорошо заметно на свотчах, а на веке — слабее.

029 — профиль оттенка «Вольнодумающая» — матовый теплый коричневый с легкой грочичной теплинкой. Пигментированный, особо не пылит, очень легко тушуется. С ним у меня нет никаких проблем в работе.

01 — профиль оттенка «Приданое Невесты» — спаркл, состаренная латунь, очень сияющий. Имеет в себе крошку, она моментами крупновата, поэтому кистью нанесение будет сложным, особенно в плане осыпания. Лучше всего наносить пальцем, я наношу даже на не липкую базу и все растирается замечательно. Но все равно, нет-нет, да упадет пара крошек.

031 — основан на оттенке «Глашатай Темного Леса» — сатиновый шоколадный коричневый, очень плотный, с легким медного отлива.

032 — профиль оттенка «Лучшая из Лучших» — плотный, насыщенный коричневый оттенок. Легко растушевать в легкое затемнение, так и добиться максимально плотного оттенка методом набивания. Классный базовый и рабочий оттенок. Конечно, при тушевке может слегка разлетаться, перед тушевкой кисточку надо стряхнуть.

Макияж #1

031 Глашатай Темного Леса — подвижное веко

030 Затаившая Биение Сердца — во внутреннем уголке

028 Возглавляющая Стаю — на нижнем веке

Стойкость

Я наношу на базу и UD, Inglot, NARS держат великолепно. Да и в целом, с тенями Тамми у меня не бвывает каких-то особых проблем. Спаркл после нанесения не осыпается, но и наношу я его до «гладкого» состояния. Так что тут все супер как всегда. И тени не тускнеют.

Расход

Из-за того, что в палетке 2 матовых, хотя они и не критично пыльные, но расход у них будет заметнее, чем у сияшек, все же. Я наношу матовые относительно плотно, поэтому и первыми будут израсходованы они. А так, в целом, если палетка не одна, то хватит на прилично.

Демакияж

Выполяню сразу гидрофильным маслом с демакияжем всего лица. Но можно и просто мицеллярной водой.

Объем 3 и 6 грамм

Стоимость 3100 и 4100 соответственно

Оценка 9/10

Мне очень понравилась «реинкарнация» Дракона. Качество стало однозначно лучше. Спаркл стал невероятно сияющим, с ним просто невероятно легко работать, но да, сыпуч, но очень цепкий и ложится плотно на веко. Да и остальные сияшки подтянулись, а именно стали: насышеннее, плотнее и более переливающиеся.

Спасибо, что читаете.

Лена.

Mira12 14 марта 2026, 18:05
Ух, Лена, как эффектно!
Eletra 14 марта 2026, 18:12
Очень красиво! Вам так идет эта гамма! А что у вас на губах во втором макияже?
Araelfie 14 марта 2026, 18:27
Изумительно под цвет глаз   Но присоединюсь к вопросу выше: во втором макияже на губах что-то очень красивое! Что это?
Chernika9 14 марта 2026, 19:40
Шикарные цвета
Tais_Athenai 14 марта 2026, 19:45
Палетка красивая, но очень темная.
Все, кто коллекционирует яичные палетки Тамми, ликуют)
А у вас первая версия палетки закончилась или вы ее продали?
Mary_Boo 14 марта 2026, 20:21
Оттенки в палетке вау, одновременно и базовая, и интересная.
Макияжи у Вас очень красивые😍
Red_helga 14 марта 2026, 21:07
Красота какая! Тени идеально подходят твоему типу внешности 😻 особенно последний макияж в сочетании с горчичной кофтой понравился.
Sahara_ 14 марта 2026, 21:22
Красивая, но очень темная, продала в картоне, чуть не купила снова )), но нет, темная и у меня есть жабка ) Очень жду что то понюдовее от Тамми...)
NeNaCarnaval 15 марта 2026, 03:19
1, 2, 3 — очень хороши!
cocorrector 15 марта 2026, 05:19
Ох, как же вам идут смоки со светлыми губами😍 Палитра прекрасная, но для меня очень теплая.
JJlovesmakeup 15 марта 2026, 08:41
На тебе палетка раскрылась просто шикарно 🔥
Helenitte 15 марта 2026, 08:45
Очень хороша эта палетка, и так здорово, что оттенки не вуальные, а темные, соскучилась по таким!
Mishanya79 15 марта 2026, 12:22
Прекрасная Елена, ваши макияжи с этой палаткой такие замечательные, что хочется бежать за ней сломя голову!
Kseni_K 15 марта 2026, 15:21
Шикарная глубокая гамма, Вам очень к лицу!
Vaigosh 18 марта 2026, 05:43
Ох, Лена, как я скучала по твоим постам! Пиши, пожалуйста, почаще, очень тебя не хватает ❤️

Палетка роскошная! Гамма однозначно твоя, очень красиво смотрися.