Сегодня я расскажу о моей косметической находке.
Английская косметика Rouge Bunny Rouge у нас в Москве представлена в магазинах Иль де Боте. Также ее можно приобрести в интернете.
Оформление косметики в викторианском стиле, на мой взгляд очень художественно и этим для меня и многих привлекательно. А какие макияжи!
Принцесса, идущая по зачарованному саду, а там — кролик!
а вот другая красавица:
Такая красота и роскошь, руки сами тянутся все потрогать, выкрутить, накраситься:
понравившиеся мне картинки:
вот девочки вроде меня)))или вроде вас, читательниц. Все мейка созданы с помощью средств Руж Банни Руж:
Насмотревшись всего это великолепия, еще давно, впервые увидев рекламу, я,
В декабре я опять вышла из себя в магазине, и вот результат:
Объемная тушь для ресниц Rouge Bunny Rouge «Пушистая роскошь». Оттенок: Черный Агат
Серия: Коллекция «Зачарованный Сад»
От производителя
В глубине Зачарованного Сада раскинулся красивейший луг с невероятно густой шелковистой травой. Любуясь этим чудом, мы создали необычную тушь — стоит только загадать желание, взять из коробочки немного «Пушистой роскоши» — и Ваши ресницы вмиг обретут желаемый объем натуральных ухоженных, густых ресниц. Это подлинный шедевр изящества! Гладкая и насыщенная, эта тушь, словно темная ночь, наполненная романтикой, намеками и, наконец, откровенным соблазном… Ваш уверенный, дурманящий взгляд будет длиться вечно. Это колдовство заставит трепетать сердца. Красота и сила всего лишь в одном прикосновении!
Новая инновационная формула туши окутывает каждую ресничку нежным увлажняющим составом, увеличивающим объем. Благодаря содержанию натурального воска, тушь не склеивает ресницы, не растекается, не осыпается. Мгновение — и Ваши глаза распахнутся насыщенными цветом, потрясающего объема ресницами. Эта тушь, несомненно, станет королевой Вашей косметички!
Кирюшка помогал фотографировать:
Кисточка:
а также, наконец, выстраданный пост.
Старый макияж с тушью Янтарь:
тут немного подсохла уже, да и я много нанесла:
Тушь Агат.
Хочу заметить, она почти на всех моих последних фотографиях, поэтому я уже точно и не помню, где 2 слоя, где поменьше, тч смотрите и судите сами:
Сегодня. Хочу сказать о немного о свойствах туши в дополнение к этим фоткам. У меня не очень густые ресницы, но длинные. И еще они прямые как козырек подъезда. Тушь отлично справляется с подкручиванием и утолщением!
Моя оценка: 68!!! ( шутка 5++++++)
Цена 1150 без скидки в Иль де Боте (скидка 25% по золотой карте на эту косметику, у кого есть)
И на последок красные кролики:
В течение дня немного крошится, но не сразу, если руками потрешь. А если в 1 слой, то все отлично. Коричневая по консистенции немного другая была, мне кажется, не крошилась почти год.
У меня подозрение, что Руж Банни делают в России ( как и многий люкс). Цены на нее класса люкс.
Кстати, РБР сами вот что о своем происхождении пишут: ru.rougebunnyrouge.com/cms/about-us-2/
Они базируются одновременно в России и Англии.
Какое же здесь, простите, Иль де Ботэ?
ИМХО: космополитизм — это прекрасно. Неважно, где у компании основной офис, важно, какие продукты она предлагает и какие принципы исповедует.
А остальным — не знаю)
Что касается туши — мне на Вас больше янтарь понравился.
Спасибо Вам за этот пост, раньше и не знала о существование этой фирмы. Было очень интересно почитать и посмотреть!
п.с. А на японской девушке написано что-то вроде «боготворение»))я пока еще не пробовала эту косметику, но ваши реснички с этой тушью понравились)
Спасибо за пост)
купила как то эту тушь(себе и маме) и очень разочаровалась! она вообще не красила! вернее красила но ни обьема, ни длины, ничего, ни каких эффектов не давала, даже если наносить на основу! я ее забросила. Мама вообще сказала, что я ей непонятно что подсунула (ей тоже не понравилась она). где то через месяц снова ей начала красить в качестве подложки под другую тушь(ну чтоб добить и выкинуть со спокойной совестью). но лучше она не стала! А маме мне пришлось купить другую , чтоб загладить вину(диор экстаз)
я вообщем разачарована, тк с этой маркой хотела познакомиться поближе, но после туши желание отпало(хотя ее так нахваливают многие) для меня она как плохой масс, и совсем не люкс.
хорошо что вам подошла!
Shiseido-Hydro-Powder H9 Сверкающий песок.
У меня их несколько разных, очень нравится. Комбинирую со всеми сухими тенями, когда хочется блеска!
Collistar Ombretto Doppio Effetto Wet&Dry
колхозный такой совет.Говорят, что 2 месяца это срок, если пользуешься каждый день.А многие так делают каждый день)