Привет, красавицы.
Я продолжаю знакомиться с косметикой GOSH, и особенно мне интересно было попробовать помады, как вы понимаете).
Смотрим?
Начну с того, что лаковой помадой тут и не пахнет, простой блеск-бальзам (возможно, это только мой оттенок такой).
Упаковка: флакон в виде лака для ногтей, довольно тяжеленький.Коротенький аппликатор, спонж в меру жесткий и хорошо набирает продукт. Закрывается крепко.
Цвет: в бутыльке это кораллово-розовый, с крошечным серебрянным и розовым шиммером. На губах же практически незаметный, чуточку молочный оттенок, с редкими серебристыми искорками.
Текстура: полупрозрачная, довольно жидкая, почти не липкая.
Нанесение:добиться оттенка как во флаконе сложно-блеск будет ложится откровенно плохо и разводами. В один слой выглядит мило и естественно. На макро видно как совсем капельку затекает в складочки, но в жизни этого совсем не видно. Губы увлажняет потрясающе, вообще при всей легкости текстуры, ощущается на губах как жирненький бальзам.
Аромат: вот это самая большая проблема, и та причина, почему я пользоваться им не смогу- для меня он ужаснейше пахнет химическими фруктами, то ли манго, то ли еще чем. У меня сразу начинает болеть голова.Запах жутко стойкий и ощущается при носке.
Свотчи (только декоративной косметики):
Цена: 650 р
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: объективно 4, лично для меня 3
Я все так же ваша Лу и ко мне на ты!
Но запах, да ещё и стойкий такой — это, конечно, беее((( Жаль, что такой существенный минус((
Губы у тебя очень красивые — одно удовольствие смотреть!
Судя по всему это мое упущение
Смотрится очень приятно на губах
Значит не буду присматриваться к этому товарищу Мне такие капризные в косметичке не нужны