Сегодня, мне хотелось бы показать всем вам, один из продуктов, вошедший в осенне-зимнюю коллекцию декоративной косметики от известной марки Dolce&Gabbana. Благодаря посту Ксении я решилась «снять пробу»! О моих впечатлениях под «катом».
Вэлкам!
Всемирно известный визажит и бьюти-директор модного дома Dolce&Gabbana Пэт МакГрат нынешней осенью представила нам — женщинам, коллекцию декоративной косметики Dolce & Gabbana The Fall Runway Collection Fall 2014, в тёплых, бархатно-нежных и естественных тонах, подчеркивающих женственность и «непринуждённую» сексуальность.В данную коллекцию вошел всего один оттенок румян № 30, Rose и именно этот оттенок я осмелюсь вам показать!
Упаковка: Золото золотое... В глянцево-чёрной картонной коробочке с «золотым» шрифтом и бархатном чёрном
Отдушка отсутствует.
Текстура: нежнейшая, бархатная, мельчайшего помола, при наборе на кисть не пылят, великолепно отдают пигмент (что говорит об экономичном расходе румян) и отлично растушевываются. Обладают великолепной стойкостью — до демакияжа, оставаясь в «первозданном» виде. Оттенок тёплый и уютный, словно кашемировый палантин, розово-бежевый, без шиммера, придающий лёгкий румянец и свежесть. На мой взгляд, оттенок универсален и хорошо подчеркнет как смуглую, так и аристократически-бледную кожу.Посмотрим на оттенок при разном освещении:
1 — «холодный» дневной свет
2 — на солнце
3 — вспышка
4 — естественный дневной светНа лице:
Dolce & Gabbana The Blush Luminous Cheek Colour, # 30 Rose, уверенно, становятся моими фаворитами этого сезона! Мне хочется носить их
Вес продукта: 5g;
Страна производитель: Италия;
Срок использования: 6 дней;
Стоимость: 1823 руб.
Оценка: 5+
Будьте красивы, милые девушки!
Я — Юля . Давайте на «ты»
На мой взгляд, они универсальны.
Спасибо за такой пост!
не горюйте, ведь есть интернет)А тут нет ДиГ((
Я так не умеюОформление конечно на высоте, и результат на щёчках прелестный!