19.11.2014

NYX Mega Shine Lip Gloss 137A "Perfect Red"

Я большой не любитель глянцевых губ, но увидев этот цвет, не смогла его развидеть) Попробовала на руке — плотный, яркий, не липкий, хм…   ладно, прыгай в сумку, отнесу тебя домой.
Спонж для нанесения блеска очень удобный, можно сразу нарисовать себе идеальные губы, но если промахнуться, лучше стереть все, а не пытаться подправить, пигмент моментально окрашивает кожу, хотя удаляется спец. средствами очень легко… такая вот метаморфоза   Текстура не липкая и очень комфортная даже для меня, любительнице сухих матовых помад. Носится 3-4 часа без изменений, не течет, в складочки не собирается, лежит ровно аккуратно. В общем твердая 4, но для тех, кто пользуется блесками и помадами таких насыщенных цветов, вообще 5, просто я привередничаю

Цена: в районе 500 руб.
Оценка: 4+
Срок тестирования: 3 дня.

lili_lapushka 19 ноября 2014, 16:33
Смотрится отлично
JulyKM 19 ноября 2014, 16:37
Роковая женщина с кошачьими коготками. Все супер как всегда.
beautiful_melanholy 19 ноября 2014, 17:38
спасибо ^^
Irina_Irinovna 19 ноября 2014, 16:42
Что-то все нахваливают эту марку в последнее время. Где ж найти его в Мск…
Invi 19 ноября 2014, 19:26
Так у нас же есть корнер в Мск!
Irina_Irinovna 19 ноября 2014, 23:33
Напишите в личку где видели, пжл.
Alouette 19 ноября 2014, 16:47
  ой, не ожидала вас блондинкой увидеть)) Внезапно   ))
Помада сочная такая! Шикарный глянец)
beautiful_melanholy 19 ноября 2014, 17:38
всяко бывает)
bibilibiriboza 19 ноября 2014, 17:01
какой сочный!
KSeniia_S 19 ноября 2014, 17:13
Саша, какой классный блеск, на тебе смотрится аппетитно сексуально!
beautiful_melanholy 19 ноября 2014, 17:42
спасибо)
rezni40k 19 ноября 2014, 17:17
Просто красота! Мое восхищение
beautiful_melanholy 19 ноября 2014, 17:42
благодарю ^^
Veleena 19 ноября 2014, 17:45
Я блески тоже не жалую, но красный! Плотный! Мне ж не надо очередной красный солить, да?>_<
beautiful_melanholy 19 ноября 2014, 17:59
ненене, не надо!
vestikii 19 ноября 2014, 17:45
Очень гуд! Даже не смотря на то, что не матовая
beautiful_melanholy 19 ноября 2014, 17:59
от спасибо)
Love_me_tender 19 ноября 2014, 17:54
Отлично смотрится! Мне вы в блонди ужасно нравитесь
beautiful_melanholy 19 ноября 2014, 18:00
спасибо)
Hadija1991 19 ноября 2014, 18:02
Саша, какая же Вы шикарная девушка! Этот блеск какой-то правильной степени глянцевости   А в сочетании с Вашим блондом он вообще прям «эталон красного блеска»!
beautiful_melanholy 19 ноября 2014, 19:18
спасибо) очень достойный товарищ ^^
Terracotta 19 ноября 2014, 18:19
Контрастный и очень удачный оттенок!
MissDifferentA 19 ноября 2014, 18:43
Одно слово ВАУ!
tovikari 19 ноября 2014, 19:14
Вам этот блеск очень идёт, просто идеально!!!))
Заинтересовал продукт, в таком радикальном красном, наверное, не решусь носить, а вот к другим оттенкам присмотрюсь, пожалуй…
XeniaWeber 19 ноября 2014, 19:56
Смотрится даже, скорее, как лак для губ. Очень круто!
Rossetto 19 ноября 2014, 20:41
Ой, блондиночка!))) Какая же ты стильная, и взгляд такой наполненный, просто мечта фотографа!

Оттенок губ ещё выигрышнее смотрится с этим цветом волос, нет той резкости, какая была бы при тёмных волосах. Классно!
sofiko-beauty 19 ноября 2014, 22:29
а вот на мне он беспощадно течет, через минут 15 контур как ребенком наляпанный( и именно этот оттенок, два других нормально живут
tradledee 19 ноября 2014, 22:30
Ух ты, Преображение какое! Смотрю, губы знакомые, а волосы не те   круто!
Saintkitty 20 ноября 2014, 04:34
Очередное доказательство, что блески NYX Mega Shine чудесные! Я яркие не пробовала, но не сомневалась, что они дают плотное покрытие. И еще для меня эти блески одни из наиболее нелипких. Те, кто сейчас задумался о покупке, берите смело!
MadlenVolya 20 ноября 2014, 08:23
Красиво! Законченный яркий образ!
MissAlex 22 ноября 2014, 01:17
От взгляда мурашки! Образ прекрасен, и помада классная)
LILY 25 ноября 2014, 16:29
Александра теперь блондинка) Как неожиданно) Но хорошо)

Красивая помада, покрытие идеальное, и в новом образе хорошо смотрится)
Sesderma3Здравствуйте, дамы. Прошу поделиться опытом использования сыворотки и крема этого бренда. Купила себе сыворотку с гиалуроновой кислотой, увлажняющую... Замена пудре3Кто нашел замену вот этой пудре? не знаю почему она матирующая, она мне прекрасно перекрывала лицо, но без глухого матирования. сейчас у меня Живанши... Тональник и шелушение11Приветы! Прошу помощь зала. Нанесла сегодня в кои-то веки тональник. А он и шелушения подчеркнул там, где я и не предполагала. И в морщинки мимические... SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К227Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично...