14.01.2011

В поиске идеальной базы для макияжа глаз - помогите!

Дорогие девушки!
Мне очень нужна ваша помощь. Я очень хочу найти свою идеальную базу для макияжа глаз. На сегодняшний день пробовала MAC Painterly Paint Pot (суховата для меня, тяжеловата, тени все равно забиваются в складочки в уголках глаз через 4-5 часов), Benefit (более кремовая, чем МАС, но стойкость такая же небольшая, к тому же от нее у меня щипит веко при нанесении). Очень интересует база МАС PREP+PRIME EYE — кто пользовался, отзовитесь! Базу Люмене не пробовала — не могу найти в продаже. От базы хотелось бы стойкости хотя бы 8 часов и ухода за веками. Или я очень много хочу и так не бывает?..
Очень жду ваших советов и заранее всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Жанна.

karry82 14 января 2011, 22:25
У меня с базой Люмене держатся весь день тени. Продается в Рив Гош, ОЛЛ гуд.
Mechtatelnaya 14 января 2011, 22:52
+1 к Люмине. Мне кажется база ухаживать не будет.Ее задача подсушить веки чтобы тени держались дольше.Если хорошо растушевать Люмине не видно и у меня и более 8 часов держит (веки жирные, кожа комби).
Мне кажется нужно купить крем для век и этим обеспечить уход)
Wanilin 14 января 2011, 23:21
Идеальна, сутки держится все!
Katrinka 15 января 2011, 16:06
И я за Люмене. тени держатся отлично, раздражения на веках и аллергии не вызывает.
Joy 14 января 2011, 22:35
Люмене очень нравится. Наносила макияж в районе 8 утра (тени), смывала в полночь — почти всё было на месте. И стоимость в районе 180руб.
domino 14 января 2011, 22:37
Не пробовала базы о которых вы спрашиваете и сильно сомневаюсь, что база может ухаживать за кожей   Могу предложить вам попробовать 2 базы, с которыми у меня тени держатся с 8 утра и до вечера — Beyu и MAry Kay, без них тени держались не больше 2х часов, везде носила с собой палетку, чтобы подправлять макияж
ramositka 14 января 2011, 23:38
+ 1 к Lumene, не скатывается, тени ложатся отлично, держатся в течении всего дня и не скатываются даже к вечеру.
Murashka 14 января 2011, 23:41
Люмине-это хит Косметисты и все мы Вам ее настоятельно советуем!
Поищите, нет ничего невозможного! Зато будете довольны!
jbarda4ok 14 января 2011, 23:51
База Артдеко, сегодня макияж без всяких изменений продержался с 9 утра до десяти вечера.
Aigul 15 января 2011, 00:03
У меня есть база MAC PREP+PRIME, могу сказать, что зимой мне она нравится, тени держатся неплохо, но в жарком помещении может поплыть, естественно в теплое время я ее не использую, хватает достойно продержаться макияжу в течение 2-3 часов, потом появляется полоска. Читала много сравнительных отзывов, так больше положительных отзывов именно у MAC Painterly Paint Pot, Prep+prime чаще ругают.
sky_girl 15 января 2011, 00:05
у нас в продаже тоже не нахожу люмине, пользуюсь праймером мери кей, очень довольна!)
Marusya 15 января 2011, 00:33
У меня были и Be Yu, и Art Deco. Держатся тени на обеих одинаково (если я все правильно поняла — это вообще что ли один концерн.… как-то так). Но в нанесении самой базы Art Deco проблематичнее, я не сразу к ней приноровилась, вообще база «с характером» — то ее надо нанести поменьше, то растушевать получше, то подождать, то разогреть в пальцах… Но эффект от нее есть однозначно.
EvaStar 15 января 2011, 01:09
Девочки, простите за глупый вопрос, но… У меня до Люмине была база Кларанс, она жидкая и хорошо растушевывалась, а Люмине из тюбика выходит с трудом, это нормально или с ней что-то не то?
Joy 15 января 2011, 20:00
Вполне нормально))
Apellsin 15 января 2011, 05:29
Купите мэри кей. Я не адепт этой марки, но база очень нравится. Я на нг делала макияж в 10 утра с этой базой (причем теней нафигачила много. ну сами понимаете — праздник, надо выглядеть ярко) и пошла умываться только в 4 часа утра (ночи?). Ни единой скатавшейся частички. Тени продержались 18 (!) часов с этой базой!
Princessa 15 января 2011, 06:51
+1 к Люмине, не верила в нее сама, т.к. веки у меня очень жирные и ничего, думала, им не поможет, но Люмине. С ней у меня с утра и до вечера полный порядок:) Но вот как-то я ходила с тенями и ей с утра и до поздней-поздней ночи/утра уже, так вот полосочки на веках все же появились, т.е она не круглосуточная.
Кстати, я сама долго ее искала и нашла в обычном маленьком магазинчике различной масс-косметики:) Еще очень хвалят Артдеко, у подруги такая.
Apellsin 15 января 2011, 09:21
а я все никак не могу найти люмине базу. Ее либо нет, либо есть, но в таких захудалых магазинчиках, что брать там страшно: вдруг подделка или просрочка.
Ellka 28 января 2011, 08:51
я видела сегодня в виде тестера в сезоне (цена 217р)  … хотела купить но без упаковки и без срока годности не рискнула… А так beyu устраивает база вполне (в ИДБ покупала на Литвинова)
Apellsin 28 января 2011, 09:26
а может в класс маркете можно посмотреть?
Ellka 28 января 2011, 11:01
Я там не бываю -) Но если где в другом месте увижу — отпишу.
Apellsin 28 января 2011, 12:39
Спасибо :)
Tale 15 января 2011, 17:33
МАС PREP+PRIME EYE мне не понравилась, особой разницы в стойкости теней с ней не заметила ( но у меня кожа век жирная). Базы Люмине или Артдеко в разы лучше, имхо.
Lizka 15 января 2011, 21:57
1. Lumene действительно хорошая база. Цвета не дает, легкая, оч хорошо тушуется. Удобная упаковка. Есть в Лету и, думаю, в РивГошах тоже должно быть.
2. Визажисты MAC советую в качестве базы под тени брать кремовые тени Paint Pot оттенка Painterly. Но мне не понравилось, если честно. Слишком плотные для меня оказались и оттенок темноват (но я совсем белоснежка, если что). Моим глазам с ними было тяжело. Упакована в стеклянную баночку с завинчивающейся крышечкой, в связи с чем через некоторое время начинает подсыхать.Вполне возможно, что у меня начала засыхать в связи с тем, что почти ими не пользовалась.
з.ы. хочу попробовать базу Артдеко. Ее сильно нахваливают, единственное меня смущает упаковка ( как и МАС). Но будем надеяться, что она подойдет и не успеет усохнуть))))
Nyusha 18 января 2011, 16:44
Из всех баз больше всех нра Мари Кей. попробуйте, и стоит она не дорого. я покупаю ее постоянно уже года 3.
Rysichka 18 января 2011, 17:01
у меня ардеко, сравнить с другими не могу, люмине у нас нет, на мне держится до вечера нормально, а на сестре, у нее более жирная кожа к вечеру скатывается.
Jelly 27 января 2011, 12:45
Мне с огромным трудом все же удалось достать у нас в городе Люмине. Практически именно достать. У нас в городе с базами вообще проблемы. ТАк вот, да… Держатся тени с ней часов 13 точно :) Мне показалось на нее сложновато наносить, тушуются плохо, сразу «прибиваются», но нверно это на любой базе так. И ( о чудо!) вчера нашла у нас в Лэтуале базу Артдеко, я думала нам ее вообще не привозят. Схватила баночку, сегодня первый день на работе тестирую. Ее нужно размазывать хорошо, так-то ее не видно, но могут быть места где она ляжет гуще и на этих местах тени соответственно лягут пятном густым. :)
Jelly 28 января 2011, 08:23
Артдеко испытание прошла успешно :) весь рабочий день выдержала, часов 13 то есть. Тени эйвонские, многие их не особо хвалят(хотя мне нравятся)… судите сами, база хорошая.
pti4ka_kralya 29 января 2011, 19:28
плюсую к Артдеко, у меня Шанельки с ней держаться отлично и цвет лучше проявляется
prettyscarlett 29 января 2011, 19:15
Попробуйте базу MUFE. Она жидкая, в виде капель, у меня с ней все сутками держится (тени, пигменты, блестки)).