Интересно, что в английском языке «blackberry» — это и черника, и ежевика, и иногда даже чёрная смородина.
И телефонный аппарат)
Но всё, довольно лирики!
Пойдёмте смотреть тени.
Купила я их довольно давно, лиловые и сизые тона в оттенках для век часто привлекают меня.
Не знаю, наилучший ли это цветовой выбор для голубых глаз, поскольку с этими тенями цвет глаз меняется на серо-зелёный))
Но по-моему, так даже интереснее. Коричневых и бежевых тонов, наиболее комплиментарных голубым глазам, мы всегда купить успеем.
Двушки «Clinique Colour Surge» уже давно заслужили справедливую хвалу многих потребителей за грамотно подобранные один к другому цвета и за отличное качество. Тени состоят из двух секторов, бледный цвет (очевидно, базовый) и тёмный цвет (в складку, оттенить, подчеркнуть).
Мы имеем бледно-розовато-лиловый цвет с сияющим финишем (действительно фрост!) в качестве базового, и сизо-серый с атласным финишем в качестве цвета-акцента.
Тени при различном освещении, дневной свет:
Если посмотреть на дно коробочки, можно получить информацию о массе в граммах, о производителях, о полном наименовании
Качественные характеристики. Тени рыхлые, сыпятся и пылят при наборе на кисть. На веках с ними уже ничего подобного не происходит, сразу усаживаются и не покидают век. Тушуются очень хорошо. По ощущениям (набор на кисть и нанесение) мне напомнили тени Шисейдо, только Клиник чуть плотнее всё же.
Стойкость отменная, целый длинный день, без базы.
Удаляются без труда умывалкой.
Тут можно без труда заметить и рыхлость и атласное сияние:
Тени я наношу тремя способами,
Первый — это светло-лиловый на всё веко и всё тут (плюс мини-стрелка карандашом)
Вот что получается:
Для того, чтобы мне -обладательнице нависающих век — грамотно показать тени в образе и в деле, я придумала сделать двойные портреты: на фото в образе вы не увидите как нанесены тени (но я на вас посмотрю), а на следующем фото вы увидите, как они лежат, но я на вас глядеть уже не буду.
Итак, диптих номер раз:
Второй способ — классика: светло-лиловый на всё веко, во внешний угол и по косточке — сизо-серый:
Диптих номер два:
Третий способ- развести по неподвижному веку светло-лиловую дымку, а всё подвижное веко щедро закрасить сизо-серым (хоть его у нас и в два раза меньше в коробочке)) ).
Диптих номер три:
Вот такие варианты получаются.
Тени эти — неброские, но верные помощники в хозяйстве, приятно их иметь в арсенале — на сизо-лиловое настроение.
Я ими довольна, в случае с декоративкой Клиник вообще, похоже, роптать можно только по поводу унылого оформления косметических продуктов. ))
Срок использования: около года
Цена: около 1000 руб.
Алёна
особенно огда платишь немаленькие деньгиА если по теме, то оттенки симпатичные, мне кажется вам надо быть чуть смелее и темный оттенок повыше наносить как бы рисуя складку. Глаза будут казаться более распахнутыми.
Смелее меня только лётчик-камикадзе.)) Но ваш совет я учту!