От производителя: т.к. это новая версия помады, то на просторах интернета я не смогла найти ее описание на русском языке. Представляю Вам англоязычное описание производителя.
Captivating colours – visibly rejuvenating
The new desirable and fascinating iconic lipstick. Its formula cares for your lips thanks to the LIP SERUM COMPLEX™ enriched with Beta-X Jelly and hyaluronic acid. With a range of captivating and luminous colours, each skin tone finds its ideal shade for a visibly rejuvenating makeup result. Lips are smoothed and moisturised.
Мое мнение:
Хочу поделиться с Вами своей новой любовью — Helena Rubinstein Wanted Rouge. На Косметисте практически нет отзывов о данной помаде (во всяком случае я не нашла, может плохо искала, но не суть) и решила исправить это дело.
Раньше я обходила стороной стенд с косметикой этой марки, сама не знаю почему. А тут ноги сами пошли к ней. Взгляд сразу упал на нее — Wanted Rouge 007. Один номер чего стоит 007 (сразу вспоминаю фильмы о Джеймсе Бонде ). Но данного оттенка не оказалась (что меня ни чуть не удивило). Пришлось ждать, когда привезут из Европы (хорошо, что есть кому сделать заказ). Начались не дни, а обратный отсчет. )))
И чудо совершилось — она в моих цепких руках.
Один корпус чего стоит — дорогой, роскошный аксессуар.Оттенок холодный, сияющий, умопомрачительный, сложный, я бы сказала сливовый, с деликатным фиолетовым мерцанием (не знаю, видно ли его на фото и свотчах, но я старалась). Именно такой, какой я давно искала. Стойкость 5 часов без подкрашивания. Выдержит чаепитие без особой корректировки. Кожу губ не сушит, отлично увлажняет, аллергии не вызвала (у меня губы очень аллергичные, ни каждая помада подойдет). Насчет шелушинок не могу сказать т.к. у меня их нет (спасибо уходу для губ). Ложится на губы ровно как из тюбика, так и нанося кистью, в складочки не забивается, не растекается и при нанесении не капризна.
Думаю и дальше буду знакомится с помадами данной марки.
Моя оценка: 5
Цена: 30,50 евро
А теперь свотчи и фото.
Чтобы открыть помаду, надо нажать на середину корпуса сверху. Тюбик с помадой появится снизу (как авторучка) и можно пользоваться. )))
Ниже фотографии со вспышкой и без.
Ну разве она не красавица?!
На губах.
А вот и я
Спасибо за внимание.
Лена
С покупкой, носи с удовольствием!
Мейк какой красивый, просто чудо! +1
Тактильные ощущения не нравятся — наносится тяжеловато, т.е. сама помада жестковатая. При выборе обратила внимание консультанта на данный минус, она сказала, что мне показалось. Решила купить потому, что это была цель прогулки — приобретение помад, после надоевших блесков, я решила, что просто отвыкла от помад.
Как она держится сказать не могу, потому как у меня цвета нюд и большой разницы нет — что с ней и без нее, те же ощущения и по увлажненности — супер увлажнения нет.
Вывод: больше не куплю.
я тестила эти помады, мне текстура показалась тяжеловатой, оттеноков мало было в наличие… но она такая красивая, оформление-шик!
С оттенками (в наличии) просто беда какая-то. Я еще несколько присмотрела. Теперь перехожу на HR. ))))
Красивый оттенок)
На оформление дизайнеры не поскупились, это похвально.
А сколько стоит такая красота?
Девочки, отвечаю на ваш вопрос — это тени четверкки Shiseido Флора и Фауна (о них готовлю пост). )))
Очень она вам к лицу, вы такая яркая и задорная с ней))
Спасибо. )))
А как у помады с запахом/вкусом?
Парфюмерная отдушка не ярко выражена, выветривается достаточно быстро. А вот со вкусом… пойду попробую. ))))
Да ничего, ни горькая и не сладкая.)))) Обычный ненавязчивый вкус, наверное, как и у всех помад (почти безвкусная). Или что-то у меня с вкусовыми рецепторами. )))))
Лен, очень классная фото в полный рост, тебе хорошо в тётькой Хеленой))
А мне по-моему и покупали у вас в Германии. У нас с оттенками (те, что в наличии) просто беда. Одно спасение — Хельсинки (иногда мне кажется, что финки вообще не красятся, хотя так и есть на самом деле. И я там нахожу разные лимитки, которые у нас днем с огнем не сыщешь) или другие европейские города.
но у меня сейчас период строгого воздержания на продукты для губ
А у меня период воздержаня от покупки теней. ))))))
Мне на этом сайте уже не раз об этом говорили. ))))
Эх, какие длинные волосы у Снаткиной. Я свои летом обрезала, не могу сидеть долго в одном образе — душа требует перемен. )))) Вот я и стригусь.