Так вот… выбирала я себе оттенок и выбрала… рыжий! Мама дорогая, ну и куда мне с ним теперь? Вот лучше бы сидела смирно и не покупала себе ничего. Даже пробовать их не стала, сразу отдала маме. Но спустя некоторое время мое любопытство решило все-таки попробовать то, что так бурно хвалят блогеры за бугром. И что вы думаете? Отняла у мамы их обратно
Теперь обо всем по порядку.
Румяна находятся в плотной картонной упаковке в виде книжечки, закрываются на магнитик. С обратной стороны крышки есть большое, приличное зеркало. В 100000 раз не буду говорить про упаковку-она волшебная! Нежная, девчачья, я такой стиль оформления декоративной косметики обожаю!
Вес составляет 6.5 г и срок годности=12 мес.
Заявлено, что эти румяна мега-стойкие! Что ж, проверим!
Текстура
Румяна плотноспрессованные, при наборе на кисть почти не пылят(для себя чрезмерную сыпучесть не считаю недостатком)
Цвет теплый, с легкой рыжинкой оттенок морковки с матовым финишем!
Румяна очень пигментированные, ну просто адски насыщены цветом!
Набирать их нужно, как мне кажется, касаясь лишь кончиками волосков кисти. Потому что, коснись вы активнее, весь смак цвета будет на ваших щеках
Растушевала
На лице румяна остаются весь рабочий день, не бледнея, не тускнея, не смазываясь.
Почему я не была рада этому оттенку? Потому что считала, что подобная цветовая гамма на мне выглядит слишком рыжей и придает возраста. Я всегда выбирала румяна коралловой, персиковой, розовой гаммы( все с теплым подтоном). Ну этот экземпляр у меня как раз к осени стал очень кстати! С удовольствием пользуюсь и вам советую попробовать хотя бы 1 из 6 оттенков!
Я в ближайшем будущем приобрету себе еще 3 цвета и обязательно вам покажу
Срок использования с конца сентября периодически
Оценка 5+
Цена 950р
Они настолько экономичны, что ваши внучки успеют оценить прелесть этих румян
Спасибо, что заглянули!
Катя.