Сегодня мне почему-то очень захотелось рассказать вам про палетку, которая живет у меня в косметичке с середины марта, но по-настоящему часто я ею стала пользоваться в осенние хмурые дни.

Когда я пришла порадовать себя чем-то чудесным в честь весеннего праздника и подарочных сертификатов в его честь, я, конечно, искала что-то у Chanel :)
Честно говоря, я сознательно не стала покупать эту палетку в момент выхода весенней коллекции — уж очень она мне по цветам напомнила №34 Eclosion, которую я люблю) Но заманчивая скидка и отсутствие бОльших хотелок не оставили выбора :)
Удивительно так же, что в целом к весне они мне не пришлись, пару раз использовала…
А когда наступила осень, не могла просто отложить в сторону — ну очень для меня показались осенними сочетания цветов, за исключением разве что только самого яркого оттенка в палетке — абрикосово-розового.
Итак, рассмотрим поближе эту красоту!

Как я читала, эта палетка аналогична обычной американской версии теней Chanel (еще одна причина ЗА покупку :). А значит текстура будет мягкой, шелковистой, нежной!
Основные характеристики
1. Текстура— шелковистая, легкая, легко растушевывается. Чуть рыхлые, но не пылят.
2. Нанесение— тени хорошо пигментированы, прекрасно отдают цвет. Цвета смешиваются без каких-либо проблем, все оттенки сочетаются между собой, но я часто ношу моно или сочетаю 2-3 оттенка. Почти никогда — 4.

1 — Абрикосово-розовый— яркий, весенний, но и нежный оттенок. Можно с ним создать как яркий, так и нежный макияж,
2 — Лавандово-серый.Цвет создает красивую дымку на глазах, придает взгляду глубину и загадочность
3 — Слоновая кость с золотисто-перламутровым отливом— оттеняет любые оттенки, добавляет свежести и невесомости.
4 — Матовый коричневый.Даже цвет горького шоколада. Наношу в уголок глаза — очень эффектно и красиво смотрится!
3. Стойкость — прекрасная! Как и все тени Chanel, держатся на мне весь день — я всегда ношу без базы.
4. Комплектация— к теням прилагаются 2 спонжика разной формы — иногда использую тот, что в виде конуса — для самого темного оттенка.

Ну а теперь макияжи.
У меня несколько вариантов. Начнем с самого яркого — весеннего.
1.Использовала оттенок 1 ну и чуть оттенила оттенком 4.

Дневной свет. У окна.

4. Ну и мой любимый таинственный лавандовый. Моно и с добавлением самого темного в уголок глаза. Такая осенняя дымка на глазах…

Палетка удивительной красоты. Напоминает мне что-то нежное и задумчивое… И именно осеннее…
Может быть, эти тюльпаны?

Итоги
Цена— 1700р. по акции.Срок использования— полгода.
Оценка— 5.
Лимитированность— да, конечно :)
А какие тени стали для вас фаворитами этой осенью?
Спасибо, что заглянули.
Ваша Лена.
Источник тюльпанов —красота:)
еще и досталась с хорошей скидкойВот только не могу подружиться с розовым, ну никак мне не идет А вам он отлично!хотя, тюльпаны и не осенние цветы — картинка красиваОх, уж эта мадам Коко! Палетка — чудо, прелесть, красота! Лёгкие, воздушные оттенки!Мне она нравится, но пользуюсь редко. Цвета очень акварельные, воздушные — за это ее люблю.
В свое время не взяла ее((
Я со своей тонкой кожей, которая краснеет даже в плюсовую погоду, как после мороза поостерегусь.
У тебя с ней отличная дружба завязалась, мне все очень понравилось)))
Раньше квадратики можно было купить только в Америке