12.11.2014

Chanel Rouge Allure Luminous Satin Lip Colour 76 Captive- Осенняя красавица

Милые девочки, обычно я выбираю приглушенные нюдовые оттенки помад. Но очень люблю яркие оттенки фуксии, бордо, малины… Хотя выгляжу с ними, мягко говоря, не очень.Эта же представительница золотой середины- в меру яркая, но не кричащая. Отлично подойдет для хмурых осенних дней.

От производителя: почитать в каталоге
От меня:
Из помад Шанель я чаще выбираю именно эту серию,Rouge Allure Luminous Intense. В восторге от всего, начиная от исполнение флакона и заканчивая сливочной текстурой памады. Разочарований не было.
Но вернемся к нашей героине. Тон 76 Captive- теплый коричневый оттенок, с маленькими блестками. На солнышке выдает порцию красного, но не кричащего. Глянец на высоте.

Сливочная, мягкая текстура во всей красе:

Идеально наносится на губы, за контур не ползет, пигмент в губы не въедается. В течение часа пропадает глянец, но помада держится. Ухаживает за губами, мне с ней комфортно. Шелушинки на губах подчеркивает, но не критично. Ложится равномерно, в складочки не затекает. Запах помадный. Некоторые жалуются, что сушит губы, с данной представительнецей такого нет.

Достойная помада и приятный оттенок- не вызывающий, но привлекающий внимание.
Цена 1700 руб
Ношу с сентября
Спасибо, что заглянули

Manticora 12 ноября 2014, 20:53
Какой цвет! Очень красиво)
Erin_Brown 13 ноября 2014, 13:00
Спасибо, я тоже довольна оттенком.
Latte 12 ноября 2014, 21:19
Великолепно! Сочный, но деликатный оттенок.
Erin_Brown 13 ноября 2014, 13:00
Золотая середина, все в меру. Спасибо
Lipochka1981 12 ноября 2014, 22:03
Как же я люблю подобные оттенки, все оттенки осени в этом цвете! Ирина, он твой на все 200%! Здорово!
Erin_Brown 13 ноября 2014, 13:01
Липочка, соглашусь и не кричащий, и не нюд.
sky7 12 ноября 2014, 22:34
ух, от второго фото губ дыхание перехватило, очень красиво показано!
Спасибо
Iren_A 12 ноября 2014, 22:57
Ирин, красивая помада. Яркая, но, в то же время ненавязчивая, эдакая осенняя элегантность…
Erin_Brown 13 ноября 2014, 13:01
Ирина, про элегантность в точку.
Niceasdoxie 12 ноября 2014, 23:30
Мне этой осенью очень нравятся такие оттенки, только их и ношу! Вашу помаду теперь тоже хочу, этот цвет -коричневато-ягодный — ужасно хорош тем, что не откровенно коричневый и не красный, а in-between!
Действительно «между», согласна.
kelebekler 12 ноября 2014, 23:57
А я думала я завяжу с помадами в этом году уже… А тут такое дело…
Erin_Brown 13 ноября 2014, 13:02
  Протестируйте сначала. Я тоже постоянно «завязываю»
Angora 12 ноября 2014, 23:57
Цвет потрясающий и лежит отлично!
Erin_Brown 13 ноября 2014, 13:03
Таня, тебе бы тоже этот оттенок был «к месту»
Natalia_Bos 13 ноября 2014, 15:36
Ира, отличный оттенок, удобный, я бы сказала)
Erin_Brown 13 ноября 2014, 18:49
Наташа, соглашусь.
RitaMix 13 ноября 2014, 23:04
Ириша, этот оттенок прям таки притягивает взгляд, а лажный нежный финиш говорит о ее отличном качестве
Erin_Brown 14 ноября 2014, 14:07
Я прочитала правильно
BeautyMissDior 14 ноября 2014, 11:27
Действительно, осеняя красавица
Erin_Brown 14 ноября 2014, 14:08
Оттенок яркий, но спокойный, для осени
WhiteCamomile 16 ноября 2014, 09:33
Ириш, очень приятный цвет помады!
Erin_Brown 16 ноября 2014, 15:39
Оля, соглашусь, не вызывающий, но яркий.