11.11.2014

Цена имеет значение? Моя новая любовь Stellary waterproof eyeliner #02 Спелая слива

Stellary waterproof eyeliner #02 Спелая слива
Как всегда бродя по косметическим магазинам в ожидании электрички я наткнулась на один интересный стенд марки Stellary. Косметика там была бюджетная (даже очень), но так как все остальное я уже опробовала решила посмотреть несколько штучек. Под руку сразу попалась подводка интересного цвета, которая идеально подошла бы к моим новым теням…

Упаковка: Вытянутая тонкая, с длинной кисточкой на длинной ножке. Оформление скромное, даже не смущает «дешевая» позолота. На верху крышки вставка с цветом лайнера (кстати идентичен абсолютно). На крышке наклеен срок годности. На флаконе с содержимом название марки, объем и… что она Швейцарская (вот те на!)
Цвет: ну цвет это то, за что я ее купила. Он не спелая сливая. База коричнево-красная, но холодный оттенок. А вот в этой базе уже есть шимер, приятный, мелкий — цвета спелой вишни, но немного светлее по тону. На глаза смотрится как коричневый, не подчеркнет красоту глаз, если такая имеется. Поэтому я с опаской всегда смотрю на декоративку для глаз красных оттенков.
Кисточка: тонкая, мягкая, длинная. На самом деле я в восторге от нее! Она настолько послушная, что я рисую стрелки в два счета, да еще так аккуратно, как никогда не рисовала! Она рисует как толстые, так и очень тонкие линии, ей можно спокойной прокрашивать пустоты между ресниц. Хвостики стрелок ей рисовать очень удобно.
Нанесение: цвет ложится ровно, не плешивит. В один слой будет уже достаточно пигмента, но если хочется еще темнее, то можно нанести еще один слой.
Поведение: проходила с ней весь день и она не посыпалась. Может чуть затерся краешек стрелки, но это если разглядыввать под лупой. Для собеседников это будет незаметно.

Свотчи (только декоративной косметики):

Цена: 150 рублей
Оценка: 5/5 Куплю еще и еще! За такие деньги такой продукт это просто находка! Я не думала, что буду ей пользоваться, но теперь каждое утро хочется нарисовать стрелки!
Срок тестирования: 2 недели

NelliG 11 ноября 2014, 11:44
Спасибо!)
А я как то мимо всегда ходила… Красивый такой коричневый!)
А другие оттенки в линейке есть?
annvermilion 11 ноября 2014, 11:47
Рядом был только черный, тоже вроде с шимером
Melamori 11 ноября 2014, 11:47
Цвет прекрасны! Хочу теперь себе, как раз на замену коричневой от YSL. Можете в личку написать, где покупали?
annvermilion 11 ноября 2014, 11:49
Цвет несмотря на блеск очень мягкий, для натуральных стрелок самое то)
JulyKM 11 ноября 2014, 11:51
Цвет интересный. С первым вариантом макияжа больше понравилась подводка.
Lapa77 11 ноября 2014, 12:03
Ох, прелесть какая! Спасибо за пост)
Psyche 11 ноября 2014, 19:14
У меня 3 подводки от них))))Синяя, черная и зеленая) Вы умеете красиво показать совершенно обычный продукт)
rezni40k 11 ноября 2014, 19:41
Цвет восхитительный и у вас очень красивые стрелки!
helgina 11 ноября 2014, 23:57
Занятная штука, похожа на мою Pupa из летней коллекции Viva Carioca, №001 Flashes Bronzer. Но моя, кажется, поблестючей. Или у вас в фото на глазах не поймался шиммер?
Моя вот:
annvermilion 12 ноября 2014, 00:06
Да, цвета похожи. Но у пупы плотный глянцевый финиш, как я поняла. А у моей шимер очень мелкий, он почти не виден на глазах)
Mursikdobryi 12 ноября 2014, 00:34
О! шикарная какая! дайте две!)))- ну где же магазины Стеллари от меня прячутся?