06.11.2014

Shiseido Luminizing Satin Eye Color RD709

Всем привет! Предлагаю взглянуть на моно-тени очень уважаемой мною марки Shiseido.

Это тени для век с шелковистой текстурой и эффектом сияния, в оттенке RD709:
Упакованы в небольшую черную лаконичную коробочку с зеркалом на крышке и спонжиком в комплекте:
Крышка раскрывается на 180 градусов:
Тени имеют шелковистую текстуру, они мягкие, хорошо набираются на кисть и очень послушно ложатся на веки. Пылят совсем немного. При нанесении не осыпаются. Можно наслаивать для получения более насыщенного оттенка. Оттенок — сияющий серебристо бежевый, он неплохо переливается на веках и очень подходит для дневного незатейливого макияжа. Стойкость на базе — до демакияжа.
Посмотрим поближе:
Свотчи (только декоративной косметики):
На пальчиках:
На глазах:
Цена: около 1000 руб.
Срок тестирования: несколько дней

Iron_Lady 06 ноября 2014, 21:13
Очень красиво, спасибо! Отличный универсальный оттенок, обязательно присмотрюсь)
tradledee 06 ноября 2014, 21:23
Мадлен, ну очень хороший повседневный цвет! К однушкам тоже присматриваюсь пока
Aquarius_blonde 06 ноября 2014, 21:23
Какие шикарные у вас ресницы, Мадлен
Ваша гамма в макияже, мне кажется) мне особенно нравится, когда вы показываете тени подобных оттенков и текстур
Тоже присматриваюсь к этим теням, тем более у меня ничего нет из декоративки Шисейдо, но на мне этот оттенок почему-то выдает ненужный бордовый подтон
Rossetto 06 ноября 2014, 22:26
И на моей руке тоже.
Aquarius_blonde 06 ноября 2014, 22:41
Вот и у меня на руке тоже тени выдали бордовый подтон. Думала, на глазах по-другому будет, но нет
Rossetto 06 ноября 2014, 22:45
Причём в магазине подтона нет. А когда вышла на улицу, то увидела. Засада такая)

Хотя у нас они всё равно только на тестер-стендах)) Купить однушки Ш. можно, только заказав из-за границы.
Aquarius_blonde 06 ноября 2014, 22:52
Мне в магазине вообще все тени кажутся подходящими и «теми самыми» ))
Без улицы ни одну покупку не делаю )
My_Gladness 06 ноября 2014, 21:32
Обожаю однушки Shiseido, у меня светло-бежево-золотистый оттенок, уже затерт до самого дна, только по углам палетки тени остались)) надо бы ещё прикупить каких-нибудь цветов)
A_liya 06 ноября 2014, 21:57
Очень красивый оттенок и Вам очень идет)
KatrinVesna 06 ноября 2014, 22:14
Насколько же заглавное фото поста не передает оттенок!
Качество и помол заметны даже на светочах, присмотрюсь к этим однушка)
Andalusia 06 ноября 2014, 22:42
Волшебный цвет! Как раз он ко мне завтра и приедет!
Jordan 06 ноября 2014, 23:24
Вам они так идут и Вы так красиво их показали, просто ух)
MissAlex 07 ноября 2014, 03:29
Как говорится — и в пир, и в мир) Прекрасные тени
KSeniia_S 07 ноября 2014, 07:56
Мадлен, не удивляюсь, что ты их купила. На мне они больше в розовый уходят))
Patina_Ekaterina 07 ноября 2014, 09:42
Этими тенями невозможно налюбоваться