05.11.2014

Чернее черного Подводка Make Up For Ever Ink Liner Matte Liquid Eyeliner №1 Matte Black

Всем доброго дня красавицы! Сегодня расскажу о самой любимой жидкой подводке, так что если интересно, прошу под кат:)

Итак, это одна из подводок в коллекции Black Liners от MAKE UP FOR EVER

Что она из себя представляет?
Жидкая с матовым финишем, имеет фетровый аппликатор для нанесения, в меру тонкий и достаточно гибкий.
Перед применением хорошо встряхните.

только нанесла, немного бликует

высохла, абсолютно матовая

Чем интересна:
Эта подводка мне нравится тем, что:
— Достаточно быстро высыхает (не нужно ждать с закрытым глазом пока она усядется, чтобы она не отпечаталась на веке)
— Стойкая
— Несмотря на свою стойкость ее можно смыть даже обычной водой
— Держится более 10 часов
— С ней получаются красивые широкие ретро-стрелки

Вот как все это выглядит на веке:
P.S. Кстати, для еще большей стойкости можно перед нанесением лайнера нанести базу под тени.

Объем: 3, 5 мл
Цена: 1240 руб. без скидок
Оценка: 5 из 5
Срок тестирования: 1,5 недели

Надеюсь, что была Вам полезна,
Ваша Лена:-*

Со мной только на «ты»

JulyKM 05 ноября 2014, 15:41
Красота и стрелка и подводка. Присмотрюсь.
elainworld 05 ноября 2014, 15:53
спасибо
Jenny_Winter 05 ноября 2014, 16:05
Шикарно   мне срочно надо!
Lapa77 05 ноября 2014, 17:09
Ох, какая прелесть! И подводка совсем не плешивит? Наслаивать нет необходимости?
elainworld 05 ноября 2014, 17:26
нет) она с первого слоя дает плотный цвет
MissDifferentA 05 ноября 2014, 17:29
Очень красиво!
Veleena 05 ноября 2014, 18:50
Фетровые кончики не люблю, но матовость просто запредельная!
LittleKaty 05 ноября 2014, 19:58
Уххх! Классс! Мне она нужна очень… Вот бы еще знать как она ведет себя спустя время… и на сколько ее хватает…
MissFehn 06 ноября 2014, 04:15
ойойой прям пищу от восторга! Такая глубина цвета, матовость, безумно красиво!
Natalia_Bos 06 ноября 2014, 10:54
Отличные характеристики!
Финиш мне очень понравился
nananastya 03 января 2015, 19:58
Скажите, а есть ли для этой подводки более бюджетные аналоги? Сама очень люблю эту фирму, но 1200 за подводку дороговато…
elainworld 06 января 2015, 21:23
если честно, то аналогов я не знаю, потому что не искала
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая