Привет, девушки!
Я страдаю
С моим любимым блеском Dior Rouge Creme de Gloss произошла странная и довольно трагическая история. Не знаю, что уж ему пришло в голову, что он решил так со мной поступить. Я же его действительно люблю, но тем не менее, он взял и треснул по всему своему «телу»))) Я его не роняла, бережно хранила в косметичке. Незадачу обнаружила, когда взяла его в руки и вся испачкалась. Однако, выбросить у меня не поднялась рука, ведь блеск ещё и не думает заканчиваться. В общем нашла выход, обмотав его скотчем по всему периметру))) Скотч зафиксировался намертво. Видок конечно не очень гламурный, но пользоваться можно.
Улики:
А Вы бы дали право на жизнь такому блеску?) Сжалились бы над ним? Или отправили в путешествие по мусоропроводу?
ЗЫ Не спрашивайте у меня номер оттенка, т.к. наклейка при разломе тоже отклеилась)))) Теперь это Dior No name)))
Вот он какой на мне
ЗЫ Какие-то губы у меня опухшие.Вывод: Не целуйтесь на морозе))))))
Я его в итоге перелила в баночку из-под крема для ногтей Салли Хансен (она маленькая). Но скажу честно, так им и не пользуюсь — кисточек для блеска нет, а для нанесения пальцем он слишком вязкий.
если бы это спасло ему жизнь и действительно он перестал вытекать, то я бы заклеила скотчем и оставила сугубо для домашнего пользования.
А может что-то в его составе не так, раз уж баночка треснула…
Цвет отличный, ну сложилось так, что ж теперь…
Можно перелить в баночку как Вика и наносить кисточкой)
Когда у меня косметические средства в мягких тубах заканчиваются и уже из них ничего не выдавливается --разрезаю ножницами их напополам, достаю остатки и домазюкиваю.
Вот такая я извращенка-экономка.Кто так не делал, то советую попробовать.Вы удивитесь СКОЛЬКО средства мы выбрасываем!!! Не меньше ЧЕТВЕРТИ флакона!!! Всё добро оседает на стенках))))Я вообще постепенно обрезаю тюбик (по мере использование «стеночных» средств) и временно закрепляю «разрез» прищепкой для белья))))
Так что, вопрос… Кто ещё тут главная извращенка?))))))))))))))
А по теме автора. Блеск изумительно «сидит» на губах. Используйте пока не надоест. Поставьте на видное место (в прихожей, например) и каждый раз уходя куда то пользуйтесь. И быстрее уйдет, и не пропадет.
Я поступаю точно так-же со всеми средствами в тюбиках, А иногда «распиливаю» пластиковые бутылки с лосьоном для тела (те, которые с помпой и из-за густоты по мере использования толстым слоем остаются на стенках)))
P.S. А полюбившийся блеск для губ я бы тоже никогда не выкинула, если бы был шанс на спасение))) не смотря на непривлекательную упаковку после «ремонта»…
Только тсссЯ тож никогда ничего не выбрасываю. Все надо домазюкать до конца. Только то, что долго безхозным мертвым грузом стоит без жалости выбрасываю. Постоит годик и выброшу
Да и на кач-ве блеска трещина никак не отразилась))Он такой нежный и бархатный! Ммммммм)
.а есть такие которые никогда ничего до конца не допользуют? у меня вообще почти во всем так, если тюбик, баночка… и т.д. подходят к середине, мне она уже не интересна и требую новой жертвы в виде новой баночки . Вот такая я извращенистая
Ведь главное не то как выглядит тюбик с блеском, а губы с ним!
соболезную.
но пощадите его во имя любви :)