Добрый вечер девушки!
Сегодня я готова показать вам еще одну интересную палетку теней от Chanel. Поэтому, мои хорошие, заходите в гости, смотрите, читайте и комментируйте…
Полное название продукта:Chanel Les 4 Ombres Multi Effect Quadra Eyeshadow #208, Tisse Gabrielle
Страна производитель Франция.
Вес теней составил 2 грамма.
Технические данные, как обычно, отличные. С консистенцией теней очень приятно работать, она пудровая, кремовая. За счет этого, тени очень хорошо ложатся на веки, равномерно без утяжеления. В работе очень пластичные, отлично набираются на аппликатор, хорошо тушуются между собой. На веки ложатся без проплешин, в течении дня в складочки век не забиваются и выглядят прилично долгое время. Имеют легкий, ненавязчивый аромат. В комплекте имеется два качественных аппликатора, с их помощь я могу сделать отличный макияж.
Четыре оттенка с разными текстурами, наилучшим образом раскроются в макияже, если носить их по отдельности. Поэтому милые девушки, прежде чем покупать данную палетку, подумайте, любите ли вы простые моно макияжи!
Опишу каждый оттенок по отдельности:
1-й оттенок — серый, стальной, хорошо пигментированный с атласным, сияющим финишем. При нанесении на глаза не осыпается. При носке отпечатывается на верхних веках. Именно ради стального оттенка была куплена данная палетка.
2-й оттенок — шампанское, средне пигментированный, с сатиновым, легким фростовым сиянием. На удивление, он красиво сочетается с первым стальным оттенком. При нанесении он сильно осыпается, но на веках не отпечатывается.
3-й оттенок — сизый, грязно-фиолетовый со стальными нотками, хорошо пигментированный, с легким перламутровым сиянием и сияющими частичками. При нанесении на глаза практически не осыпается. При носке на верхних веках не отпечатывается.
4-й оттенок — самый темный, пигментированный серо-коричневый, имеет матовый (бархатный) финиш, взгляд с ним становится выразительным и ярким. При нанесении не значительно осыпается, на веках отпечатывается.
Макияж глаз соответствует последовательности оттенкам в палетке:
На мне, дневное освещение в солнечный день, я задействовала все четыре оттенка из палетки, но как вы видите, серый цвет их умело поглотил:
Вывод: Доминирующий серый оттенок умело заглушил остальные цвета. Я люблю моно макияжи, поэтому эта палетка меня устраивает на все 100%.
Срок использования: 1 неделя.
Оценка: 5- (минус за отпечатывания и осыпания)
Цена: 752 грн.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
Но вам очень идёт, просто потрясающие цвета, сразу хочется приобрести эту палетку… но увы… остаётся просто любоваться.
Спасибо огромное за ваше мнение, очень приятно!
Отличный макияж
Спасибо что оценила!